海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 New year revolution   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: New year revolution (1893 reads)      时间: 2008-1-01 周二, 19:58

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

新年新气象,新年第一天给自己订些目标,希望在今年可以实现

1. 多接单,接大单,提高自己的professional skills,争取在年底的时候可以升到senior consultant 。

2. 加深对IT电子半导体通讯行业和金融行业的了解,早日从这两个里选一个作为以后的主攻方向。

3. 考个人力资源证书出来。尽管也不知道它到底能有多大用处,但多学点多拿个证书总不是坏事。

4. 把驾照考出来。同时努力赚钱,希望到年底的时候在不影响现在的生活质量情况下,自己可以有能力养车。这样就可以让父母送我辆宝马3作为生日礼物。

5. 响应“我不理财,财不理我”的号召,开始学习理财投资。希望自己今年不要再出现财政赤字让父母来补贴我。另外父母现在年纪也大了,眼光有时候难免狭隘。希望以后我可以给到他们一些关于投资方面的好建议。

6. 交个不错的男朋友,好好谈恋爱。如果谈的特别好,觉得特别合适,不排斥闪婚。现在身边闪婚的朋友蛮多的。比如最近学开车认识的一对小夫妻,从认识到结婚33天。我高中时候最好的女朋友,和老公认识半年,谈恋爱3个月结婚。貌似他们闪婚后都过的还行,让我受到了鼓舞。不过我一向对婚姻特别理智,认为结婚最大的好处就是可以做妈妈。而且我给自己的人生规划是32岁时候做妈妈,因为那时候我已经在业内有一定的根基,不用担心生孩子会影响到我的职业生涯。离我32岁还有好几年,所以估计闪婚这样的事情一般来说不能够发生在我身上。

7. 多看书多充电。尽管大部头的书没时间看,但可以看些好的商业杂志和报纸,比如《哈佛商业评论》, 《商业周刊》,《新财富》和《经济观察报》等。多和专业人士聊天来拓宽自己的思路。(如果有其他比这几本好的中文商业杂志和报纸请推荐)多看些《VOGUE》和《时尚》等时尚类杂志,保持和增强自己的时尚敏锐度。

8. 少泡吧,多运动。考虑多打打羽毛球,恢复打篮球或者新学点什么运动项目来增强锻炼。

9. 去学个可以增加性感度的舞蹈。

10. 把直发进行到底。前段时间告别了4年的卷发LOOK,把头发拉直了。同事的评论还不错,觉得很有清纯日本小女生风范。所以今年要把直发进行到底,留它个1-2年,把头发留的很长,等明年的时候再考虑去烫个很女人的长卷发。

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
学唱ABBA的Happy New Year 他们的故事帮你了解这首歌 高山流水 2016-1-06 周三, 00:42
海归网的乡亲们,Merry Christmas and Happy New... 海归主坛 2014-12-24 周三, 21:13
USA/China offer each other 10-year vi... 海归主坛 2014-11-11 周二, 05:25
海归网的乡亲们,Merry Christmas and Happy New... 海归主坛 2013-12-24 周二, 21:34
[转帖]Chinese Mother Buys $6.5 Million ... 海归商务 2013-3-29 周五, 03:09
Happy New Year 海归酒吧 2013-2-10 周日, 00:44
Details Of The 5-Year Marriage Contra... 海归商务 2012-7-05 周四, 02:33
[猎头职位]Finance Director 制造业企业 60W-80W/... 海归招聘 2012-2-01 周三, 11:41

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb