海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]一部颠覆传统爱欲观念的辣书精品!——《绝色肉欲》   
hrcao

现已禁止

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/12/08

海归分: 2610

文章标题: [分享]一部颠覆传统爱欲观念的辣书精品!——《绝色肉欲》 (10506 reads)      时间: 2008-1-16 周三, 13:32   

作者:hrcao海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【内容简介】:
《绝色肉欲》,公交车上的男女爱欲激情
.一部颠覆传统爱欲观念的辣书精品!——《绝色肉欲》
文章有完整曲折的故事情节,绝对不是索然无味的低级趣味描写。男女主人公的大胆开放与ML的奇思妙想让人折服!刚刚看到前几章时,两人竟然能在人挤人的公交车上忘我的……呵呵~~~不得不佩服哈!!

由于我身高181,在公车上视线辽阔,微微探头,就能清楚的看到那位眼镜男的手正抚在美女的丰腴健美的臀部,随着公车的摇晃揉动着,美女不敢叫出声,转头四顾想换一个位置,可是人潮拥挤寸步难移,我看到她深邃动人的眼神中射出愤怒的目光,突然表情惊悸,张口欲叫又强自忍住,我立即看向眼镜男。

老天爷!眼镜男的魔手已经撩起了美女的粉蓝色的薄纱裙摆,探入她两条浑圆修长的大腿中间。看到眼镜男微眯着小眼似在品味着无上的美食,我内心莫名其妙的起了强烈的妒意。美女摇转着臀部,想避开眼镜男的魔手,可是眼镜男在她那双美腿中间的手已经向上往她胯间禁地摸去,美女惊的夹紧大腿,又立刻松开,大概是夹紧大腿的同时也夹紧了眼镜男的手,岂不是又给眼镜男多了一份享受?

我没有穿内衣的习惯,所以上身只穿着一件薄薄的白衬衫,紧贴着美女的白色的丝质上衣,使我能感觉到她美乳上的胸罩隔的两层薄薄的衣衫在我的胸膛上揉磨着,美女的乳尖在磨擦中好像已经变硬了。

这时我与她紧贴的上身都能感受到对方肉体的温热,她羞的耳根都红了,微张的柔唇吐气如兰,热气喷得我脖子痒痒的,这时我那没出息的大阳具在薄薄的西裤中挺立了,我不敢让美女发现我的生理变化,将下半身往后退,不敢碰触到美女的下体。

........

哈哈就先给大家介绍这么多 ,,我不敢是在继续说了,,要流口水了。。。。忍不住想看是就赶赶快了。。我给大家说一个下载地址,
下载后回家过新年了!

《绝色肉欲》免费下载地址:https://zboyz.cn/stk/yk/wzxjhw.rar

作者:hrcao海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
性越多越安全:颠覆传统的反常经济学 海归主坛 2008-4-09 周三, 12:59
[转帖]一本颠覆计划生育观念的书《人口危局》 海归茶馆 2013-7-12 周五, 11:06
[分享]目前我国传统中药出口的几点表现 海归商务 2012-1-30 周一, 11:01
[分享]领略中华传统文化之神韵 海归风情 2006-11-13 周一, 19:20
[分享]领略中华传统文化之神韵 海归职场 2006-11-06 周一, 22:15
传统作于避险的大宗商品早跌疯了,而最后的稻草黄金今天开始长大半年的暴跌 海归主坛 2010-5-14 周五, 22:39
(ZT): 对传统方式的“颠覆” ---  手机可以预... 海归论坛 2005-2-02 周三, 15:34
[分享]颠覆你的想法 看李嘉诚如何请马云吃饭 海归商务 2014-12-15 周一, 20:53

返回顶端
阅读会员资料 hrcao离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb