海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 教授与小姐   
jlink
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/22
海归分: 106229

文章标题: 教授与小姐 (1944 reads)      时间: 2008-3-26 周三, 15:56

作者:jlink海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

10几年前有个美国大学的华人成教授来我深圳的公司做不咸不淡的consultant.他
应该也是7-8年没有回国了. 所以, 看一切都很新鲜好奇,但行为举止却与当地人还是有些格格不入, 荒腔走板.
某晚, 酒足饭饱, 桑拿按摩之后, 我带他去当年深圳第一夜场:凯悦. 无论从今天还是10年前的标准来看, 那绝对是个美女如云,目不暇接的地方. 它应该是与北京的天上人间一个档次,但不像天上般over-rated.
话说那成教授也就40来岁年纪, 在美国也是人模狗样个人物.估计是没见过什么市面, 进了凯悦,就几乎不知道怎么走路了. 选好小姐, 拖住小姐的纤手便在那里谈心蜜语. 那里的对话与楼上那贴居然惊人相似, 如出一辙.
jlink 不经意中耳闻如下经典对话, 令人厥倒....
教授 (做语重心长, 敦厚长者状): bla, bla, bla.... 小姐啊, 你这么年轻漂亮,做什么不好, 怎么会来这里做小姐.你爸爸妈妈知道会怎么想啊?
小姐 (不慌不忙, 兵来将挡): 成教授啊, 你坐在富丽堂皇的夜总会里, 一边讲着大道理, 一边品着XO, 拖着小姐的手. 那你老婆知道了会怎么想啊????
成教授当场结巴语塞.JLINK笑翻桌子. .....于是丢了自己毕生中第一个手机 (老狼为证!)

作者:jlink海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
最近有个美国的声乐教授请我鉴赏她的歌,她有几首歌确实比彭大姐唱得好 高山流水 2019-1-27 周日, 00:35
董姐姐,关于副教授, 这是你讲的话吗? 海归茶馆 2011-11-25 周五, 03:53
华裔女教授推动美国国会就排华法案道歉 . 这不是董姐姐嘛! 海归商务 2011-1-29 周六, 09:39
[ZT人大潘教授] 一个女生的三陪小姐真实生活体验:做个妓女真不容易 海归酒吧 2008-12-31 周三, 00:34
[老中连夜原创贴图4PP] 功夫教授及2007亚姐HK总决赛佳丽川外南译本... 海归酒吧 2007-12-10 周一, 02:07
人大潘绥铭教授网站转载老中原创: 大陆小姐市场新动向 海归酒吧 2006-9-21 周四, 16:07
[安教授重现江湖之总有些笑话让你笑] 这年头,当个空姐也不安生... ... 海归茶馆 2006-5-15 周一, 17:26
继“同志”、“小姐”、“教授”等词含义变质后,另一个称谓“老师”也在蜕变中。 海归茶馆 2005-11-02 周三, 09:45

返回顶端
阅读会员资料 jlink离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb