海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]中国情与爱(4)--男女城灌西   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [原创]中国情与爱(4)--男女城灌西 (7017 reads)      时间: 2008-4-29 周二, 03:03

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有那么一晚吧,也就几星期前的事情
我一哥们在那啥酒吧喝酒,反正就是人特多
酒好像不要钱的一样,大家都喝得挺高的
打K的打K, 溜冰的溜冰
随便旁边卡座搭个人过来五分钟之内都能称兄弟的

我那哥们(就叫阿雷吧)喝多了去厕所
不知道去吐了还是去方便了
那鸟酒吧还挺变态的,男女厕所在一起的,当然就是用一扇门而已
如果真放一起估计也没人喝酒了
都蹲在厕所看了
我哥们刚洗好手出来,一妞在后面叫住他
嗨,能给我你的电话吗?
阿雷没反映过来,往身后一看,没别人啊
感情真是和我说话来着
就这一迟疑那妞还不乐意了,说
怎么着,没胆子给啊?
阿雷一想,虾米?
俺手下总还带帮小弟的,出去人家都叫声雷哥的
还怕你?给!!双方交换号码
给完了各自回卡座
阿雷回去一看不对啊,刚才自己卡座那几个妞呢?
估计都转台去了,这年头良家比小姐还小姐
看看几个弟兄都很无聊的在对隔壁卡座的妞眼放绿光
阿雷就发了个短信给刚才那妞,问她在哪,过来坐坐
(发短信不是我们阿雷要省手机漫游费,里面打电话真听不见)
没20秒那妞就连蹦带跳的过来了,原来就隔了一个卡座
阿雷到底是带小弟的,也很为弟兄们着想
说要不你再叫几个妞过来,不然就我们两玩一会我会给弟兄们骂死的
那妞一回头带了好几个过来,每人一个妞,开玩
操,男的色女的浪,和谐社会也就那么样了

玩到3点多准备散了,开房的开房
当晚没戏的也准备撤了,还不死心的几个再怂恿妞去KTV唱歌
阿雷是比较细心的,把酒吧附近的酒店早踩好点了
不用打车就溜达到酒店了
(省了十几块钱,爽!!)
开房,洗澡
阿雷同学和陈灌西有个共同爱好,都属于摄影爱好者
妞在洗澡的时候就用手机开拍了
据说在艳照门事件后小妞们对拍照还是比较敏感的
(在此我们得谴责一下灌西同学)
不过这妞一点不害羞,你丫爱怎么拍怎么拍
然后就到床上了,嘿休嘿休
阿雷同学以丰富的实战经验知道女人在高潮的时候最没抵抗力了
干脆手机调到video模式继续拍
好不容易完事了,我们阿雷同学也累了,准备搂着小妞睡觉了
那妞不知道从哪里变出来一Nikon135的专业数码相机
甜甜的说,亲爱的,到我了
来,趴着,屁股翘高点
咔嚓咔嚓咔嚓,两人全裸又咔嚓咔嚓咔嚓
第二天阿雷有点担心了,问我
万一也给登网上了给女朋友看到了咋办呀?
操,这么简单的你都不会
和她说酒后失身不必当真呗,或者说是几年前不小心拍的呗
我老大其实当时对自拍教育过我了
露脸不露吊,露吊不露脸,露吊又露脸,写真贴图见

以上纯属虚构,如有雷同纯属巧合
司法机构介入的话野猫有当晚不在场证明

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]中国情与爱(9) -- 一个打错的电话 海归酒吧 2011-2-28 周一, 02:02
[原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂 海归酒吧 2011-2-10 周四, 00:30
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情(下) 海归酒吧 2008-11-12 周三, 20:21
[原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好 海归酒吧 2008-10-11 周六, 20:48
[原创]中国情与爱(5) -- 喝酒要适量 海归酒吧 2008-10-10 周五, 19:32
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情 (1) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:19
[跟创]中国情与爱 (4B)―― 萨北塞颗丝 [已修改] 海归酒吧 2008-4-29 周二, 15:50
[跟创]中国情与爱 (3B)―― 俺在天津与候补空姐不得不说的故事 海归酒吧 2008-1-05 周六, 16:52

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb