海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 重庆地震快报!-----都很平安!   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: 重庆地震快报!-----都很平安! (1765 reads)      时间: 2008-5-12 周一, 22:12   

作者:小斯海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

忘记具体时间了,

小斯笑嘻嘻地和2个姐姐说:头有点晕,地在动。莫不是地震?

大姐姐坐在一个桌子上,说:是有点动。

我遂走回自己座位,对其他员工说:可能地震,走,出去。

我感觉自己不紧张,慢吞吞地。到了楼梯,才发现尖叫紧张的人群。

楼梯没灯。大姐姐一路说:我要给我幺儿打个电话!我一路拖着她,说:没事,这是小震。。。不过,不要电话,我们下楼再打。走慢点,没事!

正说着话,高一层的一个阿姨冲下来,一路大叫:快点!快点!我坚持:慢点,别摔了!结果她还是一把绕过大姐姐,冲下去了。好彩大姐姐没有被她撞伤。

(不知道此时多少上班的妈妈也在经历这个煎熬。因为重庆的高楼特别多!!!)

下了楼,才知道是真的地震。我们在13楼,下到12楼的时候,感觉震得很厉害。但是还没有我昨天过高空断桥,高空抖得更厉害,所以这时没有感觉。

后来我到了最繁华的步行街。沿街全是人!所有的高楼里的白领!民工!小老板!抖站到了大街上,还有正练瑜伽啊做facial 身体按摩的女士们,都衣冠不整!

每个人见面都是说着:吓惨了!

大姐姐一岁多的儿子得确吓坏了!

不过我想中叔没事!!!

下午3点多,公车都挤满了,所有公司都放假了。每个人忙着赶回家和家人团聚!最郁闷的是,当时任何电话都不通! 现在大部分的手机都通了,但是都要打很多次,其中一个电话,我打了不下五六十次才通!

然而,我手上现在有4部手机。因为当时几个员工走得太急,手机都没有抓。我后来回公司,关了大家电脑,把手机拿上,一一回答机主们亲人朋友的问候。每个电话我第一句话:我不是***,她(他)平安,就是走的太急,手机没有带上。

总之,我现在没有听到一起意外,包括小意外。

打不通家人亲人电话的,大可不必着急,可能要持续不断地打,通了没有人接,则是手机掉公司或者家里了。

刚才又去商业街逛了,很多人跳舞,没有恐慌情绪。

作者:小斯海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
超级女声快报: 成都是五个赛区中唯一两位选手都进十强的, 而且均以十万票以... 海归酒吧 2005-7-22 周五, 23:46
快报!广州珠江边的大火(照片) 海归论坛 2005-6-17 周五, 19:30
要回美国了, 有私人物品想运个货柜回去美国, 但是国内的公司报价都很高的,... 海归论坛 2005-11-29 周二, 23:27
骗子安少怕啦?逃什么嘛,本Q还没操好你呢!操死你妈,哈哈啊哈,快报警去,不... 海归论坛 2004-2-21 周六, 07:44
ZT:《战争安魂曲》-【500个经典二战电影镜头回放】- 绝对震撼,令人难... 高山流水 2014-11-26 周三, 23:10
国庆快乐! 祝贺海归网“添酒回灯重开宴” 海归主坛 2014-10-04 周六, 05:53
《北京,你的梦圆了》- 石竹花词,乐歌曲与演唱--庆贺中国玉兔登月成功,并... 高山流水 2013-12-22 周日, 01:21
【中秋国庆卡拉OK】【天下有情人】彩虹祝各位国庆快乐!! 高山流水 2013-9-30 周一, 03:50

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb