海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【海豚行动--六一礼包计划!】给灾区儿童送六一礼包!有资源及建议网友请进!谢谢!   
所跟贴 【海豚行动--六一礼包计划!】给灾区儿童送六一礼包!有资源及建议网友请进!谢谢! -- 小斯 - (1144 Byte) 2008-5-26 周一, 21:40 (2760 reads)
kingguid
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2005/04/17
海归分: 57868

文章标题: 建议:1万块资金,送一所希望小学500名儿童. (475 reads)      时间: 2008-5-26 周一, 23:14   

如果选择面向2小学共1000名儿童,则礼包才价值10元有点少。另外,第一次行动,成功率很重要,2所小学1000名儿童操作起来不容易,容易使团队执行精力分散。

最好有照片或录像记录这次活动,放到Youtube 土豆 海归网 海豚救灾网上广为传播,做好PR是成功救灾慈善团体的关键·!

相关主题
[报到]【海豚行动--六一礼包计划!】 四川地震和捐助专题 2008-5-30 周五, 21:42
绵竹遵道镇希望小学“六一礼包计划”项目报告(初稿)(郁闷坏了!从今天下午就... 地震救灾团队组织讨论平台 2008-6-01 周日, 21:07
【年后想跳的过来报名啊】~大量职位~都先做个储备!sap公司~ibm公司~... 海归职场 2010-12-22 周三, 11:06
【海龟猛女吐血博文转载】做爱还是做礼拜 / 按摩 / 欧洲归来以及迷奸 【三】 海归酒吧 2007-11-02 周五, 10:52
感谢老狼,中叔和其他发贴的网友们, 。。谢谢各位的帮助 海归酒吧 2010-7-02 周五, 13:04
zt婚姻曾是我的美梦,如今噩梦挥之不去,难道我的人生将永远这样?谁能给我有... 海归茶馆 2010-5-31 周一, 09:33
[问题]提上来问校长及众位大侠 从海外带礼物回国,有何建议? 海归主坛 2009-12-13 周日, 09:36
大陆网友请注意:入冬以来最强冷空气即以来袭!未来几天部分地方最低温度可比前... 海归茶馆 2008-12-03 周三, 22:20

返回顶端
阅读会员资料 kingguid离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb