海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【尊重】不要低估《金刚经》的力量,灵界中这个经文是非常有份量的   
所跟贴 随喜 -- ~远远 - (33 Byte) 2008-6-14 周六, 02:19 (450 reads)
红袖添香
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2004/05/16
海归分: 94380

文章标题: hehe, 也许是不同的阶段,我们以为是地藏更重要,他们更多要的却是金刚经 (613 reads)      时间: 2008-6-14 周六, 11:46   

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在和他们沟通的过程中,我完全抛开自己的主观判断,他们表达什么,我就接受什么。

他们要的,最多的,就是金刚经。

hehe,还有妙法莲花经等,以及下面有人提到的楞严咒,其实这些都各有各的用处。这些经文及咒语,我都很熟悉。我想,就像和别人交流一样,对方要什么,我们应该倾听他们的想法和愿望。

ps:我不了解你,所以很抱歉拒绝了你的聊天请求。
hehe。

如果你愿意和我交流,请在msn上与我聊天:
[email protected]

我不愿意接收在线聊天。我的电脑经常会因此死机,耽误了我其他方面很多工作。致歉。

灵魂是存在的,这不是在白日作梦,这也不是你想或者你相信他们才存在,你不相信他们就不存在了。hehe

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【Summer Time】梦圆想说《好久不见》 高山流水 2013-8-28 周三, 11:01
【Summer Time】露露学唱《夏天知道》(42 年的夏天) 高山流水 2013-8-24 周六, 22:20
【版规】 封名:(1)笔名严重不雅,以粗鄙语言骂人,或本身带有“任何针对本... 众议院 2012-12-18 周二, 12:33
【北京】人人公司招聘日语产品专员,日语UI交互设计主管 海归招聘 2012-2-28 周二, 19:13
【感恩】旧歌新贴《感恩》by 快乐 - 祝朋友们感恩节快乐! 高山流水 2011-11-23 周三, 22:26
【上海】招聘JAVA研发工程师-银行项目,紧急招聘 海归职场 2011-3-28 周一, 13:40
歌舞升平系列:【视频】元氣G-Boys。離別歌 (对不起,还是youtub... 海归茶馆 2010-7-05 周一, 00:44
【音乐】天津小调《扎风筝》(更正秘书长所说老狼在深圳聚会酒吧唱的“京韵大鼓”) 民歌 2010-3-26 周五, 02:20

返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码1471114385 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb