海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 酒,如诱惑的诗情   
*红袖添乱*
[博客]

声望: 学员
加入时间: 2008/06/16

海归分: 40

文章标题: 酒,如诱惑的诗情 (1499 reads)      时间: 2008-6-17 周二, 09:30

作者:*红袖添乱*海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不会喝酒的人,就像是人生错过了一场轰轰烈烈的恋爱,领略不到酒的香醇和浪漫。

酒,如诱惑的诗情,同样会使人浑然忘我。

酒让我走失,走失在春夜的野水悠悠,孤城寂寂。。。

隐约间我还记得那难舍的眼神,那轻幽幽的叹息:“劝君更进一杯酒。。。”

于是我就一次再一次的举杯,一杯青山外,一杯出阳关,一杯漂过海。。。

酒让我归来,归来后不再自我放逐。有人说,醉时可能也是最清醒的时候。

放眼望尽醉红了的霜林,望断日落云绕的南山,或许还能听到最后一声蝉鸣和悠悠如风的钟声。也许我会灵魂出窍,曼舞林间,和着松涛呼喊:我回来了-----!

回来拥抱久违的金色。春早已去,连秋都快尽了,何处寻访故人?

只有两行潸然的泪,也已经冰冷了。。。留一幅我心中永恒的山景。

没有月的晚上,我点上了烛光喝酒,轻晃一下杯,闻着酒香,心也随之荡漾,生出细细柔柔的波纹。空气里飘着我的酩酊和一份排遣不开的乡愁。思念在杯中悬浮,坠落,沉淀。轻轻的许愿:等春夜再来,我不会远走他乡。

夜渐凉,雾打湿了衣裳。

作者:*红袖添乱*海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[其它]中叔,可不能抱着《北京诱惑》不放了!人都给诱惑到风情咯 海归酒吧 2008-9-02 周二, 10:02
泡妞手册 爱情和交易,看好了,中国特色的诱惑要小心 海归酒吧 2008-11-13 周四, 13:23
新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之13: 人生最牛逼的事情是什么? 海归酒吧 2008-9-02 周二, 01:20
[笑话] (组图) 看呆了 实拍北京 制服诱惑 酒吧 海归酒吧 2007-11-02 周五, 15:06
激情诱惑..(16P) 美女帅哥图 2007-9-06 周四, 14:36
[感受]电影<刺青>--今晚你要不要来独占呢?(一) 荒芒苍... 海归酒吧 2007-4-22 周日, 12:31
[转帖]30岁女人风情万种魅力诱惑 海归酒吧 2006-7-16 周日, 15:44
zt 我的女友很优秀,很出色,她的优秀让我对所有感情的诱惑都不屑一顾,我们... 海归茶馆 2005-12-23 周五, 02:36

返回顶端
阅读会员资料 *红袖添乱*离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb