海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 重庆名校女大学生毕业 竟要当洗脚妹 .老中你老人家也不拉人家一把??   
jlink
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/22
海归分: 106229

文章标题: 重庆名校女大学生毕业 竟要当洗脚妹 .老中你老人家也不拉人家一把?? (2762 reads)      时间: 2008-6-17 周二, 21:34   

作者:jlink海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(综合电)中国重庆一名校的中文系大学女毕业生,应聘洗脚工!让周围人大跌眼镜,她自称要在“洗脚业”方面大展拳脚。

西南大学中文系毕业生潘茜,这位土生土长的重庆女孩,在毕业前夕做出的职业选择,让大家惊讶。

“我是大学生,可不介意被人称为洗脚妹,这也没什么丢人的。”潘茜看上去很秀气,刚刚通过培训,穿着一身蓝白相间的员工服,蹲在地上,正认真的实习洗脚

作者:jlink海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(转帖)名校女大学生“拼团整容”求前程 海归茶馆 2009-6-25 周四, 10:31
zt- 深圳行感:其实你不懂我的心 (十几年前,我们是一个学校的同学,毕业... 海归茶馆 2004-8-06 周五, 03:50
[转帖]美国顶尖名校中国学霸,严冬跳湖轻生 世界日报 【老狼, 我们怎样... 海归主坛 2016-1-25 周一, 03:32
【ZT渝报】2011重庆90后女大学生情感调查粉皮书 【居然90%打算资助... 海归酒吧 2011-6-15 周三, 11:05
名校女生找工作不顺跳楼 高喊“我爸不是李刚” 春秋茶馆 2010-12-09 周四, 13:11
一个做性工作者的在校女大学生自白 海归酒吧 2010-9-14 周二, 12:37
热帖:老外竟如此对待中国高校女大学生 海归酒吧 2009-5-04 周一, 10:58
[贴图]某名校女研究生自拍风骚毕业照 海归酒吧 2007-7-15 周日, 14:53

返回顶端
阅读会员资料 jlink离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb