海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男人们的真实想法 (转贴)   
新加坡龟

头衔: 海归中士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 564

文章标题: 男人们的真实想法 (转贴) (1910 reads)      时间: 2008-6-26 周四, 10:24   

作者:新加坡龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

发这个帖子不是想指责谁,只是想在这里给JMS看看,男人们都是怎么考虑婚姻的。这是我在一个纯男人的群里和他们一次偶然的聊天,因为要买些电子产品才进入的。里面的人名我都处理了,但是内容未作改动,MM就是我了。其他都是男士。这些男人平时也都没有恶习,周末还带老婆孩子去玩,外表看起来是都是标准的传统丈夫。但是上到网上,反正别人也不知道你是谁,口无遮拦了,这里有多少是玩笑又有多少是真实的想法我不得而知,但是我想有一些未必就真的都是玩笑话了。

男A; 比我纳个妾,花的都多!

男B; 强

MM: 牛很 你纳妾 看你老婆怎么收拾你

男B: 直接离婚,带走孩子,车,抢占房子

MM: 同意

男A: 呵呵~这方面老婆还是管得比较松的。。。

主要是断定我没那能耐!

男B: 净身出户.嘿嘿

MM: 男人是不是都有哪个贼心阿

男A: 是!

所有的男人都有!

没有这心思的就不叫男人

MM; 今天严刑逼供一下

男A: 呵呵!~不用严刑!

照样直说!

MM: 不是说你

那要是男人都有哪个能力,还真的要三妻四妾了?

男A: 是!

MM: 那么你们觉得爱情是什么?一坨屎?

男A: 不是!

男B: 大便吗?

男A; 是一坨大便!

男C: 呵呵,要是象汤加那样的,一头大肥猪能换一个老婆,先换它一养猪场的

MM; 算了,不讨论这个问题了。我觉得我挺傻的。问这个问题怪无聊的。

不知道男人娶老婆是干嘛用的

还费那么大的劲

男A: 呵呵~生娃娃用的!

MM: 哦,明白了

。。。。。此处省略男A,B ,C ,D ,E 赞同的声音。

男A; 看!男同志都同意我的观点!!!!

MM; 随便找个女人给钱就能生娃娃

干嘛娶老婆?多花多少钱?代孕妈妈现在才10万随便找个女人给钱就能生娃娃。

男C: MM你这就不对了

上帝都说女人是从男人身上取的骨头

男B: 本来社会上就存在啊!可人毕竟不是动物啊!

男A: 问题是——大家都想找一个不给钱也能生娃的,所以就娶个老婆!

MM: 你娶你老婆比这个花得多吧

男A; 没花钱!

男C: 哈哈,没倒贴吧?

男A: 我是娶老婆又不是买老婆,化什么钱?

MM: 恩,这么看来,结婚一定要让男方掏钱是对的

男B; 强人!

男A: 娶老婆还花钱?那叫本事么?真正的本事——娶老婆,还进账!

我就充分的做到了这一点

男B: 真正的本事——娶老婆,还进账!

还管伺候老公带孩子!

男A; 没错!

男A; 是不是说的有点过了?

男B: 呵呵,估计MM已经极度抓狂了

男A: 哈哈哈~

MM: 如果这是男人的心声,确实很让人心寒

男A: 呵呵呵~

MM: 女人为了爱情而结婚,男人却认为哪个东西是一坨大便

哈哈

很搞笑啊

男A; 问问男B ,问问男C ,骨子里是不是这样想的!

MM: 本世纪最大的黑色幽默。没兴趣了。睡觉

男A: 你涉世太浅,结婚7年后看!

肯定觉得我说的有道理!

年轻人啊

MM: 呵呵,是阿,不知道你老婆为了什么给你看孩子,伺候你。

如果她对你没有感情,怎么可能忍受这些

她也不是天生的保姆 但是她愿意,因为她对你有感情

男A: 你太理想化啦!

MM: 也许

所以,还是让老公赚钱,老婆花,这样也许不理想化,

花老公的钱天经地义

哈哈

A啊,你是不是看我新婚,非要给我添堵

看我们幸福你不服气啊。

男A: 看看金婚这个连续剧,挺现实的,看完你就知道我为什么这样说了

作者:新加坡龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
一个女的被男的甩了,还想复合。 该怎么劝啊? 有啥好办法么? 海归酒吧 2009-8-25 周二, 02:36
【老中原创】 想搞定男人的女人和想被男人搞定的女人 海归酒吧 2009-2-28 周六, 00:05
新年美食第一帖,想嫁上海男人的,或是想娶上海女人的,都进来看一哈 风情美食 2009-1-09 周五, 13:44
[原创]【同high同high】中国男人雄起 -- 比我想象的好多了 24... 海归主坛 2008-8-25 周一, 05:32
这么多对于洋妞中国男的评论,只想说一句话,执子之手,与子偕老,洋他或洋她适... 海归酒吧 2008-4-02 周三, 16:32
另一半的调查:海归网男ID中你最想和他有艳遇的梦中情人是谁? 海归酒吧 2007-2-18 周日, 00:28
zt 我所知道的何雷, 典型上海男人嘛。 我真想不明白! 海归茶馆 2005-9-05 周一, 09:29
波儿不要老是一味埋怨我嘛,毕竟小周是中国最后一个处男了。我只是想知道姑娘心... 海归酒吧 2005-4-07 周四, 22:19

返回顶端
阅读会员资料 新加坡龟离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb