海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男人们的真实想法 (转贴)   
所跟贴 男人们的真实想法 (转贴) -- 新加坡龟 - (1819 Byte) 2008-6-26 周四, 10:24 (1889 reads)
红袖添香
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2004/05/16
海归分: 94380

文章标题: hehe, 人以群分,所以楼主在这个群里所得到的统一看法不过是这个群里的统一看法而已 (626 reads)      时间: 2008-6-26 周四, 19:18   

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

并不是全人类所有男人的看法。就我身边很亲近的人来说,起码有十几个异性都是那种能够携手娶妻宁取一瓢饮的一类人。

hehe

金婚这个电视剧挺好看的,每次我看都能对照出我爸妈的影子。觉得生为儿女的,应该多在生活中体谅他们一点。
我看这个电视剧挺有意思的,有些事情,做儿女的想法也没有错,也可以理解,做父母的想法也没有错,也可以理解,但是就能吵起来,而且还吵得不可开交,双方都伤心生气的,看到这里我总是觉得很有趣,闹了半天自己平时生活中和父母的一些吵闹和分歧本来就是说不清楚的,我却还一直希望能说出个道理来呢。

回顾一生,即使曾经年少时候的逗猫惹狗的,老了的时候陪伴身边能聊聊天打打牌的才是最贴心的人。

ps:这种帖子我都回的累了,hehe,因为总是有姐妹在私下聊天的时候老是觉得看了酒吧挺绝望的,唉,就算为了她们吧。

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
一个女的被男的甩了,还想复合。 该怎么劝啊? 有啥好办法么? 海归酒吧 2009-8-25 周二, 02:36
【老中原创】 想搞定男人的女人和想被男人搞定的女人 海归酒吧 2009-2-28 周六, 00:05
新年美食第一帖,想嫁上海男人的,或是想娶上海女人的,都进来看一哈 风情美食 2009-1-09 周五, 13:44
[原创]【同high同high】中国男人雄起 -- 比我想象的好多了 24... 海归主坛 2008-8-25 周一, 05:32
这么多对于洋妞中国男的评论,只想说一句话,执子之手,与子偕老,洋他或洋她适... 海归酒吧 2008-4-02 周三, 16:32
另一半的调查:海归网男ID中你最想和他有艳遇的梦中情人是谁? 海归酒吧 2007-2-18 周日, 00:28
zt 我所知道的何雷, 典型上海男人嘛。 我真想不明白! 海归茶馆 2005-9-05 周一, 09:29
波儿不要老是一味埋怨我嘛,毕竟小周是中国最后一个处男了。我只是想知道姑娘心... 海归酒吧 2005-4-07 周四, 22:19

返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码1471114385 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb