海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中2007-10在98代友求救] 朋友二奶怀孕逼婚 -- 现在请看最后结果   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中2007-10在98代友求救] 朋友二奶怀孕逼婚 -- 现在请看最后结果 (4434 reads)      时间: 2008-7-16 周三, 16:35

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[记性好的可直接看最后结果]

2007-10-07 [老中代友求救] 朋友二奶怀孕逼婚,我叫他逃,他说“你小子当年逃GF逼婚损失上千万RMB,我不干!"

我一直认为我在马国女友身上赔了RMB100万

他说:你51岁辞去美国政府公务员,否则到65岁退休,加上每年按CPI调整的退休金[2.5% PER YEAR OF SERVICE], 减去你福建三年多赚的,你能说没有RMB一千万?你现在甚至连医疗保险都没有!

他又说,我比你年轻多了,工资也高不少,这一逃就不是一两千万的事了。

我们讨论了将近两小时,没什么好办法

请98DX献计献策,救我友于水火 [真的有高招,我们联合起来让他出钱买点子然后捐給狼主如何?]

先谢了!

===============================================

[老中原创] 日前为朋友二奶怀孕逼婚在98求救, 今天接到朋友报喜电话 (1205 reads) 时间: 2007-10-28 周日, 12:28

--------------------------------------------------------------------------------

作者:laozhong 在 海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

朋友身居高位, 非常忙, 没事绝对不会找我的

但是昨晚他居然没事咨询我也来电谈了至少半小时, 当时98某著名ID也在场, 但他一听内容比较敏感, 几分钟后自觉地离开了

原来他是给我报喜的, 大难不死的喜悦之情溢于言表.

"终于搞定了! 终于自由了!!!"

我不便问他是怎么搞定的, 他忍不住告诉我一个数字.

我听了以后吃了一惊, 说这下你小子将来在中国二奶史上必然占一席之地.

他说真的吗?

我说盗亦有道, 什么都有个行情. 虽然这方面的行情我不甚了了, 但是你肯定严重超标了, 说句难听的, 就算是买凶杀人, 也远远用不了那么多.

他说犯法的事我绝对不能干

我说我连已离婚二十多年的老婆到现在都心存畏惧经常恶梦连连[荣登胡潤2008惧内榜世界第一]怎么敢想杀人的事?

我是想通知你这下你麻烦大了, 等于是陈水扁搞清了大陆在台海的火力配置!!!

虽然她拿了钱至少暂时不会再核讹诈, 但是你说她是当局者迷这次成交是她的朋友们投票决定的

所以问题是她的这些朋友, 显然, 都不是什么好鸟, 不仅社会底层, 更加令人痛心的是, 他们甚至不是黑道!

黑道比混混强太多了

成龙给吴小姐两千万, 这件事到此为止, 绝对不会再有首尾, 因为那已经是江湖上的事, 只要大哥说了话, 谁要敢再做文章, 就是不给大哥面子, 那后果就很严重了

但是你并不是成龙的江湖式了断, 所以可能会有更大的麻烦

想想看, 那些狐朋狗友中哪怕只有一个人想打你的主意[因为你已经告诉他们你是一只超级大肥羊!], 你就死定了!

国家主流媒体前几年报道: 凤凰董事局的周某是北京人, 显然是国家派去监督的, 退休后同四川乐山二奶向永进及她十岁的儿子住广州某小区, 结果向由于没文化天天招一帮人在家搓麻, 日久天长, 有人见财起意, 就把周, 向和那个孩子都杀了.

现在听你的口气你同那个坑了你天文数字的娘们儿[我见过, 毫无感觉的那种]意犹未尽, 我劝你, 你们那个家外家你就说老婆已经请了征信公司取证所以你再也不能去了, 想上的话, 开房的钱对你还算钱吗?

我看最好还是争取长期驻外, 钱少赚点儿没关系[我的钱我都花不完, 更别说你了!], 小心被绑架!!!

[美国电影里总统智囊背地里都是拿总统当孙子训的!!!]

你说你"终于自由了", 其实你只不过暂时解决了朝鲜的核讹诈, 最好的结果不过是恢复到她怀孕前的情况, 每月家用若干, ML若干.

我劝你, 还是想个长远的办法, 不然她食髓知味, 决不会从此风平浪静的

什么长远办法?

例如: 过一段时间, 不露痕迹地想法把她嫁到美国, 或者......

你小子此时此刻的出狱心情可以理解, 但是千万不能盲目乐观啊!!!

老中 2007-10-28

===============================================

顷接来电, 此人已离开他的公司, 惜别时分, 神情落寞.

我分析有以下几种可能性

1. 二奶食欲亢进, 进了中国二奶史还不知足, 又要进TOP-10, 他钱再多, 毕竟小于无穷大. 二奶于是再次祭出闹到单位杀手锏[已死刑之济南人大主任水平], 结果他同我当年一样, 先行辞职 [UNLIKELY, 因为去年他坚决不同意这么做]

2. 二奶背后的混混们都不是省油的灯, 有二奶的尺寸在, 再做十套八套他就做不起了, 于是混混发出BLACKMAILS, 他只好消失.

3. 他上级领导因二奶闹场之类的原因FIRED HIM 或劝退 [那张斌怎么没事?WELL,THIS IS China.]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 日前为朋友二奶怀孕逼婚在98求救, 今天接到朋友报喜电话 海归酒吧 2007-10-28 周日, 12:28
[老中代友求救] 朋友二奶怀孕逼婚,我叫他逃,他说“你小子当年逃GF逼婚损... 海归酒吧 2007-10-07 周日, 21:01
[ZT] 中老夜读偶寄: "交友的最高境界就是能交个既有君子之德... 海归酒吧 2009-8-02 周日, 01:28
【骂街派罕见的MP帖】我明眼看出,海归网老狼有一个真正帮忙的朋友。强烈建议... 海归茶馆 2008-10-11 周六, 11:12
着老爱问和 chinokino 两网友互相隔离一个月,并删去今天相互攻击贴子 海归主坛 2008-2-03 周日, 14:39
老女人的真爱---我妈和男朋友分手了! 海归酒吧 2007-10-26 周五, 08:00
[老中原创/情史] 交了个女朋友, 省了上万美元 海归酒吧 2007-3-10 周六, 03:37
广州美女老板花5000元租男友过年 海归酒吧 2007-2-07 周三, 15:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb