海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [求助]午夜,我的多普达P800W水货手机诡异地升天了。   
kingguid
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2005/04/17
海归分: 57868

文章标题: [求助]午夜,我的多普达P800W水货手机诡异地升天了。 (1715 reads)      时间: 2008-8-01 周五, 11:12   

作者:kingguid海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

时间:2008年8月1日午夜00:30左右,放在枕边地爱机多普达P800W水货手机发出一阵急促地振动。我以为是手机设成震动了,晚上谁给我大这个缺德的电话?! 一探身,抓到手里,却发现机身振动不止、有些发烫、屏幕漆黑。不象是来电振动,更象是闹鬼!

立即按关闭按钮--不起作用!

立即拆后盖、拔电池--不振了!

松了口气,以为搞定了--心中还是不免觉得诡异蹊跷--一,我没有设成震动;二,我没做任何操作,冲完电后就一直摆在那儿有2个小时了;三,午夜也不该有人给我电话啊。。。

电池装回去、按开机按钮--没反应!--象是没了魂儿的大体,被动而又无辜的安静躺着--难道是。。。升天了?

第二天早上起来,希望昨夜只是一个梦,猛按开机按钮--没反应!插上电源充电--指示灯依旧黑暗。。。

只得拿出闲置的海外带回来的英文版手机,临时抵挡一阵子,手机SIM卡中联系人都变成了框框,我晕了好一会儿,才意识到看来只能使用接听功能了。

故事讲到这里,一方面是寄托我对爱机的哀思,希望各位能够帮我分担一下忧愁;另一方面,是问一下有没有知道哪里有修理水货多普达的行家? (客服店不给修水货)

这里还有用过P800的ID吗(安校长,您别躲!我知道您有一部!)?有没有遇到类似案件的,大家交流一下!

作者:kingguid海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
哈爵,刚看了话剧“哈瓦那的午夜”,不知和你有无关系? 海归茶馆 2005-8-11 周四, 05:22
求教,如何在中国买的Android 手机加国外的Apps 春秋茶馆 2011-1-26 周三, 12:10
寻老中!!!我在重庆,你手机号忘了请call me。13508388992 海归酒吧 2009-2-19 周四, 00:45
感谢各位对小女子的厚爱,祝大家猪年吉祥,具体祝福语请参考手机短信 (附06... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 21:31
雨二,我手机号码改了,又换了个新手机,8年换才换掉3个手机,看来专一这个东... 海归酒吧 2005-10-26 周三, 14:14
400原得票被炒到800元,还是前两天的价位。但无奈还是一狠心买了,毕竟2... 海归茶馆 2004-8-09 周一, 10:12
赫赫,安校长彩屏手机上的绝对隐私。。。 海归论坛 2003-12-04 周四, 04:58
鲜活的美女在午夜的电视上做秀,咋办呢? 海归酒吧 2012-5-19 周六, 13:03

返回顶端
阅读会员资料 kingguid离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb