海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(6)-超时空做爱及第一个婚礼   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(6)-超时空做爱及第一个婚礼 (3601 reads)      时间: 2008-9-17 周三, 22:07   

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(6)-超时空做爱及第一个婚礼

波儿按:本期继续增加荷尔蒙,虽然在一个非常严峻非常痛苦的特殊时期。嘻嘻。
同时,还有一个好消息,光棍house的第一个婚礼诞生了!

————————————————————————————————————

那一年的夏天便这样悄无声息地过去了。刚进入冬天,就发生了那件举世震惊的大事件。消息透过电视传到悉尼,大家都炸了。不管是热血的还是冷血的,大伙儿全都涌上了街。平常在空旷的悉尼大街上,根本就看不见有这么多中国人,现在大家可都认识了。

从此之后,我们这群人居然也组成了一个新社区,出现了很多组织,很多报纸,很多活动,自然也跟着来了很多山头和麻烦。大家都为了一个共同的目标,争取留下来﹗

那会儿,每个人的心中都盘旋着这个旋律,争取留下来﹗争取留下来﹗争取留下来﹗

自然,在一九九九年,回顾这段往事,我觉得这些已经全然变成了历史,可是,其中有一些事,还鲜明地烙印在我心里,我每每想起,就好比揭开一块结了痂的疮疤,外面虽然凝了硬了,里面却还鲜红鲜红的,血肉模煳。

冬天之后,我们的前途更加暧昧了。表面上,我们得到了一点儿暂时的安稳,不用再去混什么出勤率了,有一些人,比如老李,便以为可以过安宁日子埋头挣大钱了。

而我和明明却不这么乐观。明明辞去了泰国餐馆的工作,找到一份工厂里的full time工作,她工作的地方离我很远,我们只好改成周末会面。

大张也搬了出去,他在频繁举办的周末舞会上认识了一个上海来的有夫之妇,比他还大上两岁,两人认识没多久,就告同居起来。

老李和我喝酒谈起此事,常常摇头。

我说,各人有各人的活法,老李,你也快点儿找个人结婚吧,都老大不小的了。

唉,我要是能找着个人,还用过这光棍日子吗﹖再说,就算我找着人结婚了,这身份咋解决呢﹖一对儿难民﹖

老李一喝酒,苦水就特别多,渐渐地,和老李喝酒也成了苦事儿。

我可没忘了苦中作乐,这本来就是我的拿手好戏。我发明了一种“超时空做爱法”,有时候想明明想得太厉害了,又不愿意开车四十五分钟去见上一面,因为第二天我们还得上班哪,就给明明打电话。

好在悉尼市内的电话不是按时收费的,我们可以一褒半天电话粥。我把电话线接到我的小屋里,靠在床上跟明明聊天。

我说,怎麽样,老婆呀,想我吗﹖

想你﹖想你有什么用﹖

你别管有用没用,想不想我﹖

嗯。你想我了没有﹖

废话。不想你我能打电话吗﹖哎,明明,你知道我的手在哪儿吗﹖

在哪儿﹖

在你常摸的地方。

去你的﹗

真的,不骗你,我还动作着呢﹗

你死吧﹗

哎呦哎呦,我真的要死了﹗

……

我们谁也没有想到,在光棍house的四条光棍中,是瘦子小王最先结束了光棍生涯。

有一天,我们突然收到小王的结婚喜帖,结婚帖子不是红色的,而是白色的,我和老李顿时打个突,打开一看,上面印着一大串金色的英文,上书﹕

“艾琳邓肯女士和罗渣王先生诚意邀请阁下参加他们的神圣婚礼,时间地点如下……”

我和老李面面相觑,这小王敢情勾搭上鬼妹了。我们商量的结果,老李英文不好,也不喜欢应酬,不想劳民伤财费神地去撑这类“踢死兔”场面,他死说活说也不愿意去露脸,只好由我和明明代表他去参加小王的婚礼。

老李虽然不出面,可是出了老大一份份子钱,我们合资买了一隻水晶大花瓶,给小王做贺礼。

(待续)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结) 生活风情 2009-1-01 周四, 21:22
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16
[波儿的波]四龟棍结婚记(17)-一场离婚四种谣言 生活风情 2008-11-30 周日, 21:23
[波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体 生活风情 2008-11-26 周三, 19:39

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb