海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 最强版“鲁豫采访朱军”ZT   
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章标题: 最强版“鲁豫采访朱军”ZT (2439 reads)      时间: 2008-11-20 周四, 17:40

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

鲁豫托着下巴(天真状):你小时候被爸妈打过吗?

老朱(淡然一笑):我的童年,那可是很遥远的事了哟,我们那个年代的人谁没被爸妈打过一两下呢?不过不要紧,现在也算是小有成就了,我还是很感激父母对我的养育之恩的。

鲁豫:真的啊!那你很孝顺哎。那你告诉我,你英语学得好吗?

老朱(面色微变仍保持微笑):英语我就学得不多了,我们那个时代学俄语比较流行。

鲁豫(做惊讶状):真的啊?原来还有人学俄语的啊。我都是学英语耶!哎,那你能给我们来几句吗?(面朝观众)你们说要不要啊?要?来,给点掌声吧。

老朱:¥&*@#¥*@(俄语)

鲁豫做听懂状,面向观众:说得真好,真好!你们都听懂了吗?我给你们解释一下,朱大哥的意思是:代我问家父好。俄罗斯人见面就说这个,我去过那儿,可冷了。

老朱:其实我也没去过俄罗斯,我工作实在太忙了,我一想到《艺术人生》因为我没法正常开播,我就觉得特对不起广大喜爱这档节目的观众。

鲁豫:唉,我跟你一样啊。我老觉得《鲁豫有约》少了我就像少了点什么一样,观众肯定不乐意。那你主持这么久以来,什么时候开始觉得自己红了?

老朱:红不红不敢说,也不全是我的功劳,主要还是台前幕后所有工作人员的努力和对我的支持。

鲁豫:真好,真好!我还有个问题,北京这么冷,你冬天穿不穿秋裤啊?

老朱(脸色一黑):穿啊,咋个不穿,不穿那要冷死哟。

鲁豫(惊讶得眼珠子要掉出来了):不可能!不可能!不可能!我们从事传播行业的工作者怎么可能穿秋裤呢?你肯定在忽悠我,我不信,(面向观众)你们信吗?

老朱:我真的穿了呀!

鲁豫:你肯定没穿!

老朱:我真的穿了!

鲁豫:你肯定没穿!

老朱(无奈):我今天就穿了呀!

鲁豫:骗人,我不信,除非你把裤子脱了给我看看。

老朱:¥&*@#¥*@。

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
看鲁豫访谈采访汪明荃,又被她雷到了 海归茶馆 2009-7-14 周二, 07:52
凤凰卫视《鲁豫有约》栏目打算采访一些16—28岁左右的海归、海未归,有愿意... 海归茶馆 2008-4-28 周一, 20:27
凤凰卫视《鲁豫有约》栏目打算采访一些16—28岁左右的海归、海未归,有愿意... 海归酒吧 2008-4-28 周一, 20:26
凤凰卫视《鲁豫有约》栏目打算采访一些16-28岁左右的海归、海未归,有愿意... 海归主坛 2008-4-28 周一, 18:53
鲁豫的郭德纲访问,挺让人感动的 海归茶馆 2007-3-12 周一, 14:41
没事找事系列:从李咏朱军倪萍到陈鲁豫--点评电视节目主持人(转贴) 海归茶馆 2004-10-04 周一, 04:19
弱弱地请教:这里15-65的美女们有真心佩服李安太太的吗?以许戈辉鲁豫为首... 海归酒吧 2013-6-16 周日, 13:47
[转帖]百度朱令吧:《没有英雄,只有母亲》——凤凰多版面报道了朱令的妈妈 海归主坛 2013-5-12 周日, 16:05

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb