海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老爸對兒子的性教育。ZT from 劉墉   
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章标题: 老爸對兒子的性教育。ZT from 劉墉 (1910 reads)      时间: 2008-11-27 周四, 06:17   

作者:ceo/cfo海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老爸的耳朵好象總是豎著,

一听我洗澡,

就沖進來檢查……

老爸的牲教育

老爸說他小時候沒受過性教育。爺爺在老爸九歲的時候就出世了,老爸是獨子,跟著奶

奶長大,奶奶是很保守的人,一直到今天,只要電視上出現太親膩的畫面,奶奶就會走開。

所以老爸更不可能從奶奶那儿得到性教育。

“即使有,也是錯的!”老爸對我說:“小時候,我問你奶奶,女生為什么沒有小雞

雞?你奶奶說女人本來是有的,因為得罪了秦始皇,統統被割掉,從此就成了女人!”

一直到很大,老爸都認為女人是秦始皇造成的。他很痛恨秦始皇,不但焚書坑儒,還割

女人的小雞雞!

食色性也

大概就因為老爸沒人問,所以性教育都是“自修”的。他看過很多這類的書,學理一大

堆,無處發表,就都發表到我身上來。

老爸常說:“當然食色性也!不食無以維持生命,不色無以延續生命。任何生物,缺了

其中一項,就難在這個世上存在!”

所以,他不避忌談“性”,奶奶听到了,常罵他不像老子。老爸則回說:“我不想學

你,把什么事都推給秦始皇!”

檢查小雞雞

很小的時候,老爸就“檢查”過我,他伸手摸我的蛋蛋,說“看看這袋子里有沒有蛋?

會不會是空的?”

然后老爸很高興地對老媽說:“有!沒得‘隱睾症’,有些小孩的睾丸會藏在肚子里,

影響生殖器官的發育,甚至造成未來不孕。

※ ※ ※

十歲的時候,老爸突然喜歡看我洗澡。

他的耳朵好象總是豎著,一听我洗澡,就沖進來看。

他眼睛一動不動地盯著我,然后猛搖頭:

“沒有開!沒有開!不行!不行!”然后要我自己用手剝開。剝不開,他就第二天、第

三天、第四天,連著几個禮拜,天天進來“觀察”!然后發表他的學校理論:

“猶太的男孩子,一生下來就行‘割禮’,也就是割包皮,結果据醫學統計,猶太婦女

得子宮頸癌的比例,遠較其他族裔來得低。所以,為了不藏污納垢,也為了你未來的老婆著

想。包皮就算不割除,也一定要開!”

終于開了!他十分滿意地不再看我洗澡,卻又發表“包皮論”的續集:

“盡量穿比較松的內褲,平常也要把皮夾克脫掉、讓頭露出來(這是他的術語,請讀者

自己体會),使褲子能跟生理部位隨時摩擦、接触,不要讓幼嫩的皮膚整天藏在皮夾克里

面,變得太敏感,將來會影響婚姻生活!”

自慰?想想劉貓!

才進高中,老爸就要為我在臥室門里裝鎖。

“有什么見不得人的事?”奶奶首先反對:“而且每次我們看他關著門,一定先敲門,

才進去!”

“恐怕不是先敲門,才進去,而是一邊敲,一面已經把門推開了!”老爸說:“他大

了,有他的隱私權,所以應該裝鎖,即使是個鉤子都好!”

小時候,老爸進我房間,還會東翻翻、西看看。但從高中起,屋子再亂,他也不碰任何

東西,他對我說,我可以放心地寫日記,他絕不偷看。不必因為怕家人偷看而不寫日記,或

寫假日記。我如果不放心,也可以為抽屜裝把鎖。

有一次我在門后挂了女明星的泳裝海報,他不但沒罵,還猛看、猛點頭。可惜接著被老

媽發現,尖叫著要我扯下來,換成橫貫公路的風景月歷。

老爸每次站在風景月歷前,都猛笑,然后偷偷對我說,他像我這個年歲,已經喜歡買雜

志,因為上面有美女照片。

“每個人都有搖椅子,想他的白馬王子或黑馬公主的權利。”老爸說:“如果說自慰對

身体會造成傷害,不如講自慰時怕被家人發現的恐懼感,會造成更大的傷害。”

“想想劉貓!如果自慰能讓青春期的性沖動被釋放開來,減少進一步的性冒險、甚至犯

罪,那么……”老爸說:“我是不反對的!”

洗腳記得穿襪子

自從愛滋病猖撅,老爸更是有意無意地強調防護措施:“這年頭,能穿襪子洗腳,已經

不錯了!只怕有一天,得穿鞋子洗腳!所以,襪子一定要穿!買不起,老于出錢!”

奶奶听到,又罵他不像老子。

“你知道嗎?”老爸對奶奶說:“紐約市警局一方面抓毒品,一方面又去毒虫出沒的地

區,發放注射針筒,免得毒虫買不起,几個人共用一支針筒,造成愛滋病的感染。監獄里也

發給犯人保險套,避免雞奸的時候,感染愛滋!?

防止行為的發生,是積极的作法。防止發生時造成更大的悲劇,是消极的作法。

積极做不到百分之百,剩下的就靠消极!

這也是老爸的理論根据。

性,我跟你一樣!

我上大學之后,老爸的這套理論,就更擴大了。他常對我說:

“如果你交了親密的女朋友,晚上千万別上中央公園那种鬼地方幽會。也不要因為忍不

住,身上又沒什么錢,而找那种下三濫的小旅館,里面販毒的、賣淫的、染病的、搶劫的,

什么都有。”最后他強調:“如果你實在沒地方約會,就帶回家。你在你的房間,沒人會

去。你成年了,不需要我們再為你蓋被!”

※ ※ ※

老爸很妙,他常問我同樣的題目:

“你老爸完美不完美?”

“不完美!”

“為什么?”

“因為你有七情六欲!”

“標准答案!”老爸鼓掌:“因為我也是個人,有人的缺占!”

※ ※ ※

在性教育上,老爸總是扮演普通人的角色,不是威權的父親、正襟危坐、不可侵犯的

“老子”,所以教育得那么自然,從不令我臉紅。

作者:ceo/cfo海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]孩子的性教育问题 春秋茶馆 2010-12-16 周四, 09:34
处男是怎样炼成的:谈我爸爸对我的性教育 海归酒吧 2007-1-21 周日, 14:23
zt 活在美国:与儿子一起体验美国性教育, 我担心儿子在纽约“性海”中会迷... 海归茶馆 2005-9-18 周日, 03:51
[转帖] 广东将试点从小学开始女性教育 应对傍大款现象 海归酒吧 2011-3-29 周二, 13:03
老爸点菜,大树掌勺。 风情美食 2008-11-26 周三, 14:16
[闲聊]性之站-为两性健康提供正确的性教育,为创建和谐的性生活贡献力量! 海归茶馆 2008-6-09 周一, 17:39
[分享]农村性教育 海归酒吧 2007-8-06 周一, 19:10
何新的老婆就这水平还教育全国人民银行,金融专业概念啊?【我是不是很无聊?】 海归茶馆 2007-3-27 周二, 13:06

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb