海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]『真实故事』爱他,就给他幸福。   
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士
加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章标题: [分享]『真实故事』爱他,就给他幸福。 (3958 reads)      时间: 2008-12-13 周六, 17:40

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

爱他,就给他幸福。

谢谢98的XDJM给我出谋划策,安慰我。我一点小小的不顺心得到这么多人的支持,心里很感动。真的。为了感谢大家,跟大家分享一段我与西男的故事。恩,这是个敏感的话题,您要是不喜欢,就别继续看了。谢谢。

我独自在美国的日子 ,多数时间是阳光灿烂的。但也有过很昏暗的时候。昏暗到仿佛看不到曙光,头顶好似有一片黑云笼罩。无论我走到哪里,就是摆脱不掉。心情也跌到了谷底。

跟他就是在这个时候相识的。第一次见面的聚会,有很多人,我真是没有太注意他。因为他的身材比较高大,不是我喜欢的类型。 而第一眼看上去,他真的不怎么帅。实在是没有太吸引我的地方,几乎没给我留下什么印象。可也许真的是前世有缘吧。我居然又碰到了他,在另外一次聚会。我当时的状态非常不佳,很有点饥不择食。所以再次碰到他,就象溺水的人抓住了稻草一样。我们就这样交往了起来。最初一起生活的日子,因为种种的不习惯,遇到了很多的矛盾。磨合期非常的痛苦。但慢慢的,我们习惯了彼此,也开始变的密不可分。那之后的相处是十分甜蜜的。那段日子也成了现在,我对我们之间生活最美好的回忆。我也彻底相信了情人眼里出西施这句俗谚。那时他在我眼里简直就是世界上的超级美男子。我已经完全不能理解自己怎么会没有对他一见钟情。

再后来我决定了要来香港。我的很多朋友预测,我们一定会分手。可他却跟我来了香港。他的来港手续有一些问题,搞的很复杂,成了个折磨人的过程,可这期间我们从来没有动摇过要在一起的决心。到香港后,我对他无比的珍惜,精心照料他饮食起居,极尽绿营温柔细心之能事。而他对我也无比的依恋。最难忘的是每天清晨,他总是当我还在睡梦中时,亲吻我的脸颊和脖子。虽然会有些扎,又有些痛,但我是如此不可救药的迷恋他的亲吻。要是某一天他没有跟我亲热,我会难受一整天,来回分析自己什么地方做错了事。

遗憾的是无论我如何细心的呵护,矛盾的来临仍然不可避免。他似乎没有什么大志,对生活的需求更是很低。似乎只要能够吃好,只要能够天天见到我,就心满意足了。可惜就是这样的需求,我仍然不能够满足。香港的工作变的繁忙。有时要出差几天,即使在港,也要很晚回家。他如果几天见不到我,或者我很晚回家,他都会表现的特别缠绵。可是当我们相拥的时候,我知道在没有我的日子里,他是多么的孤独和痛苦。虽然他不说,但是我看得出来,感受得到。哪怕现在回想起来,想到他受的孤单寂寞的苦,我仍然忍不住要肝肠寸断。

她,就是在这时出现的。她主动告诉我她爱他。我相信这是真的,不管是出于什么原因。她虽然不比我年轻漂亮,也不如我事业成功,但我相信她会对他好。而他的要求是如此的低,跟她在一起,他一定会幸福,比跟我幸福。我对此没有怀疑。我也知道他那时爱的是我。但我更知道,他会把我忘记。他很快会和她相处融洽,而忘记了我们之间走过的风风雨雨。

我想让他忘记我吗?我不知道。忘记我他会更快乐,虽然这一点让我很痛苦。我应不应该让他走呢?我知道我如果不点头,他是一定不会离开我的。但我终于做出了决定: 爱他,就应该给他幸福。

我把我在美国领养的咪咪送给了在国内的老妈。真舍不得呀。

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lpspace于2008-12-13 周六, 23:23修改,总共修改了1次

相关主题
[原创][分享]『吉祥如金』新手“炒金”需要重点了解点什么? 谈股论金 2011-1-25 周二, 14:23
[分享]『吉祥如金』冲高回落 金价短线做多为主 谈股论金 2011-1-25 周二, 14:18
[分享]『静静点金』 12月23日黄金行情分析 金融财务 2010-12-23 周四, 11:27
茜西:『霸王别姬』看大王在帐中和衣睡稳 祝元宵节快乐! 高山流水 2019-2-19 周二, 22:52
[转帖] 『文学批评』[文评] 莫言《生死疲劳》解读 作者:大方客dfk 海归茶馆 2012-11-06 周二, 19:08
『高呼胜利』 去了安利的誓师大会,感觉革命就要成功了 ! 海归商务 2012-2-11 周六, 10:36
【国庆欢歌】『新疆故事』万方 高山流水 2011-10-02 周日, 00:05
日式制服的可愛女僕cosplay ——『女僕餐廳』 风情美食 2011-8-15 周一, 09:52

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb