海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]一段参与98选举活动的心路感受。并祝大家新年快乐!09年心想事成!   
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章标题: [原创]一段参与98选举活动的心路感受。并祝大家新年快乐!09年心想事成! (2323 reads)      时间: 2008-12-31 周三, 20:34

作者:佛心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

对于日历上逢年过节的跳数字,我向来都没啥反应。日期对我来说不过是一个让做事记东西方便的外用工具。我从来会对直观具体的东西更能有体会些,比如说感觉到春夏秋冬,看见树又绿了,花又开了,果又结了,雪又下了……所以与以往一样,12月31日与1月1日对我个人而言,只是北半球冬季里平凡的两天,我毫无用私人文字来对这种变化表达反应的任何欲望,但却想用键盘给我第一次在网络上碰上的特别事———刚结束的“08归网蓝ID选举”敲下点记忆……

刚浮出归网过半年,还是个新群众的我稀里糊涂地凑热闹发了句言,就莫名其妙地被点名当粉丝团长,还东施效颦地学着其它团长编拉票词,更无知无畏地扔出大话上玉照助选……呵呵,其实我心里是知道,这活动不过就是让大家嘻哈一场好玩的,并非是真就要说话算数的。但眼见着归网坛子里的这帮ID还真都是够能耐的!当勤劳团长贴出老狼的海边果照时,我真的是差点快笑晕过去了 Mr. Green ……而熟脸ID波儿,在整个竞选活动里给我了一种极其深刻的印象 Surprised Cool ,以至于我想了半天,才能把这深刻感觉是什么给想出来:这就仿佛在一个大花园里的PARTY上,衣香鬓影间到处是蝴碟翻飞,而波儿ID却是只独一无二的蜜蜂,带着尖尖的小刺嗡嗡地在人丛中飞来哼去,其所过之处,总有一阵阵兴奋的刺激叫声响起,这使我终于明白为什么波儿会那么瘦了,也为什么被她相中的蓝ID/LM会有要生不得,求死不能的命了。因为连我这两天一上网,也特兴奋好奇地在归坛里没完没了地翻她的老贴子看,而果不出我所料,N年前,是曾有蓝ID开过要来购买这只奇特的南半球蜜蜂玩笑的 Laughing

把话说回到自己,双O的相片在我上了拉票贴的当天就发给我了,但我实在是太忙了,直到竞选结束的最后一天才有精神来“严肃”对待他的竞选…..哈,有ID评论说这是right marketing strategy for right person at right time,我吓一跳:啊?我还有这种本事呀?我怎么从来不知道?太多谢了,我可是头次被告知自己还有如此的天才啦!下回再换摊子,我可知道还能上哪块地盘去分食儿了。正在顺杆爬想得挺来劲时,突然,一个更大的惊吓砸下来:我遵照自己的承诺,随着双O的选票百分比的上升贴相片.....这里,我先特别多谢对偶的相片贴跟贴赞美及加星鼓励的所有ID(具体名字在这里https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?t=1011981&highlight=,我就不重复抄了),还有明的暗的送了我大把海归分的ID,按道理我本是该立刻appreciate每一个跟贴的厚爱的,但你们知道吗?我在那刻间却突然间深深地恐慌起来,因为我自己被那一张张按照时间顺序排出来的相片给惊住了:天!我这是在干什么呢?和全世界坦白分享我如何从青春亮丽走到鸡皮鹤发吗?虽然我不是个怕老的人,容颜衰减这回事在我碰到了一下就让我喜欢得欲罢不能的佛理,并试着去体会了一点点基本禅法后就再没困扰过我,但岁月无情这回事,我自己一个人感觉着不就行了?干嘛要引得大家一起来对年华流逝感慨呢?更何况是连自己都突然会给惊吓着的东西(真的,我自己都还从未这么历史性地回顾过自己呢?我也是第一次这样的看见了自己)?眼见着双O的选票百分比还在往上涨,但我停止了继续更新相片。也真是非常的幸运,此时双O的选票已稳入三甲,我的任务已算是按初衷圆满完成了。我觉得很是有点累,把竞选阵地交给西风大侠后,就去小睡了。

在梦中我进了摄影棚,化妆师等人七手八脚地让我返老还童啦 Very Happy ,我高兴地醒过来,再次回到了98选场。选举这时候已经到最后的紧要关头了,西西,一个戴着墨镜的都市型男和一个高叫着SHOW毛的外星ET男正在抢第一,而最后是外星ET男---老狼中了花魁。哈哈哈 Laughing ,这个结果让我觉得海归网简直是太逗太逗了,我夏天正式进这个坛子说话时,正好赶上归网的CEO狼总要开网络法庭审ID和马甲;到了秋天又看见狼总公开叫穷,请众网友与海归网一起共商赢利大事;而进了深冬,众目睽睽之下,08年海归网男ID的最高荣誉——年度最受欢迎的男ID最终被归网狼总自个儿给领取了!哈哈哈 Laughing ,哈哈哈 Laughing ,我这眼皮子还没翻过去几下呢,瞧,年底的最后一天,狼总又毫不客气地在众议院里和网友们掐上了 Cool ……哎呀,可惜我不是干影视娱乐业的,否则,这如此dramatic的片子版权我买了 Mr. Green

呵呵,Your mind is like this water,when it agitated,it becomes difficulit to see. But if you allow it to settle,the answer becomes clear. 有句话,大音希声。让我稍微平静下,嗯,08年我最大的现实收获应该算是通过归网的竞选,逆金融危机之劣势而上,在短短时间内,凭借着各位的抬举,从一个只有2万多海归分的穷ID一举膨胀发展到了坐拥90多万雄厚归分的富ID。偶算了下,在这90万分的财富里,除去我原有的,和竞选奖励的海归分外,我有73万分都是在选举中从民间筹措来的。常言道,好借好还,再借不难,俺本来就不是个贪财的人,所以我现在决定将所有借来的73万海归分在新年之际全部物归原主啦!但由于有20万的海归分是匿名ID拆借给我的,故特请这部分ID或者马甲发私信或者跟贴通知我转回你们的海归分,多谢你了。

诚祝各位新年快乐!

作者:佛心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由佛心于2008-12-31 周三, 21:07修改,总共修改了2次

相关主题
(通知)请参加大连创业周的团员15日之前务必将回执表填写好并发回!祝大家中... 海归主坛 2008-9-13 周六, 09:59
【新春奏月 (乐)】演绎《春江花月夜》祝新春新年快乐! 高山流水 2019-2-04 周一, 03:53
海石的电脑绘画“夜泊”及歌曲【送别】祝大家节日快乐! 高山流水 2018-12-25 周二, 12:58
洛歌/园园 敖包相会 九九艳阳天 连唱 给爱茉莉拜年,祝海归新年快乐! 高山流水 2017-1-28 周六, 01:21
海石新年带学生给大家来个顺口溜搅拌新贵妃,祝大家新年快乐! 高山流水 2016-1-02 周六, 14:13
动听的《月之故乡》 祝海归中秋快乐! 高山流水 2015-9-27 周日, 12:52
【海贝情思】之 独唱、合唱、中英文演唱 -- 祝卡卡生日快乐! 高山流水 2014-11-30 周日, 13:51
【常回家看看】嘎俄丽泰祝大家新春快乐! 高山流水 2014-2-07 周五, 09:50

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb