海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的海归和归海的经历11   
所跟贴 我的海归和归海的经历11 -- 幽忧 - (1615 Byte) 2009-2-07 周六, 00:50 (45144 reads)
幽忧

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2004/02/21

海归分: 483053

文章标题: 谢谢所有下面大家的回帖,我就不一一回了.我也许没有完全表述清楚,太模糊了 (1506 reads)      时间: 2009-2-08 周日, 01:47

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

两次分手都是我主动离开他, 他作为一个自尊心特别强的男人, 可能也不能再说什么或者做什么了.有一次我也是在比较生气的时候和他争论, 我冒了一句"I AM NOT HAPPY WITH OUR RELATIOSHIP.."他一下就安静下来了...第二次我决定WALK AWAY是真的觉得我们不合适, 尽管感情上还是挺在意他的, 但缘分已尽了.他也可能也是明白这点. 他后来给我EMAIL, 可能, 我猜也是一种试探吧, 因为我们那一年多, 在活动里见过几次, 每次碰到, 虽然都在装, 但是还是毕竟不是陌生人...有几次感觉他在人群里远远地悄悄地看着我, 我也不是完全没感觉的... 可是,和他, 真的是有缘无份, 当时不明白, 现在经过这么多, 成长这么多, 我知道即使后面又和他在一起了, 最终还是要分开的, 性格实在不合适, 都大概是太强了, 或者象楼下说的, 都是太外强中干了.

花这么多笔墨写他, 是有点故意的, 想把这个系列写长点, 骗点眼球, 不来点爱情, 大家哪能这么起劲呀Smile

不过, 写完他的故事, 看了大家的评论, 我的好多不明白, 慢慢明白了, 我和他, 就是这么回事. 我有我的顾虑和不肯定, 他有他的顾虑和不肯定, 尤其两人又都比较能装, 所以谁也不知道彼此到底在对方的心里有多重, 又都怕伤害, 所以都不敢主动往前一步. 就这样擦肩而过了.

反正无论怎么样, 我们也不可能WORK OUT的, 所以也许擦肩而过是应该的结果.

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(原创) 我的海归和归海的经历10 海归茶馆 2009-1-30 周五, 02:18
[原创]CNKI诚聘有海外经历的兼职翻译专家 海归招聘 2014-2-25 周二, 10:14
听校长讲海归网历史--茶馆和酒吧的来历 海归茶馆 2010-7-27 周二, 23:19
海归简历怎么写啊? 海归职场 2010-7-21 周三, 11:27
[十年3次参加大连(中国)海创会及2次参加广州留交会之总结]良莠不齐,海龟... 海归主坛 2010-7-05 周一, 10:11
海归简历,您还在发愁? 海归职场 2009-11-13 周五, 13:32
简历前沿网专业代写海归简历 海归职场 2009-6-08 周一, 15:41
[原创]上海or深圳 招聘配置管理工程师,有海外经历优先! 海归职场 2009-5-13 周三, 14:18

返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb