海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]上海电乐公园露天音乐节 -- 6/20(周六晚) 谁有兴趣啊?   
所跟贴 [分享]上海电乐公园露天音乐节 -- 6/20(周六晚) 谁有兴趣啊? -- linda98 - (132 Byte) 2009-6-17 周三, 13:23 (3291 reads)
linda98

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师
加入时间: 2009/02/14

海归分: 34804

文章标题: 在写回贴, 没看到你的打报不平贴. (607 reads)      时间: 2009-6-19 周五, 18:59

作者:linda98海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谢谢了! 非常感动!

昨天接到那个我都不认识的人的短信说要接我,
然后我回电问是谁, 以为是你呢, 呵呵.
结果他接电话的第一句就是"你多高啊?"
我没反应过来, 没想一秒冲口就答"160".
"哦, 那下次吧"那人回答.
那一刻我才反应过来他是啥意图.
当场晕倒, 不知道该咋反应, 因为没碰到过这么无聊的人.
挂电话后好几分钟我缓不过劲来.
然后我回电骂了他"你是不是有病呀?! 是不是以为我很空?! 无聊不无聊!"

我也知道海归网上的人鱼龙混杂, 谁知道这种人是从哪里冒出来的.
也就不想在这里发贴浪费时间去说这件事了.
没想到, 这个人还好意思去说. 这让我开眼.

说实在的, 我见过女人desparate, 没见过还有男人这么desparate的.

希望如果真有女人想在这里找男人的, 当心一点.

作者:linda98海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
2013年8月3日星期六晚8点欢迎TEATEA上海静安公园内巴厘岛相约 生活风情 2013-7-31 周三, 09:10
2013年8月3日星期六晚8点欢迎TEATEA上海静安公园内巴厘岛相约 海归茶馆 2013-7-31 周三, 09:09
2013年8月3日星期六晚8点欢迎TEATEA上海静安公园内巴厘岛相约 海归主坛 2013-7-31 周三, 09:08
2013年8月3日星期六晚8点欢迎TEATEA上海静安公园内巴厘岛相约 海归商务 2013-7-31 周三, 09:07
2013年8月3日星期六晚8点欢迎TEATEA上海静安公园内巴厘岛相约 海归酒吧 2013-7-31 周三, 09:05
上海人民公园-相亲菜市场的广告 海归酒吧 2010-11-14 周日, 14:33
[分享]北京朝阳公园南门豪宅---棕榈泉 海归职场 2008-12-10 周三, 18:11
[分享]北京朝阳公园南门豪宅---棕榈泉 谈股论金 2008-12-10 周三, 18:08

返回顶端
阅读会员资料 linda98离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb