海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于这次淫荡的新生活的过程回顾以及小麻的心理历程。   
麻袋烂柯

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 专家

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章标题: 关于这次淫荡的新生活的过程回顾以及小麻的心理历程。 (3068 reads)      时间: 2009-10-10 周六, 03:28

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

关于这次淫荡的新生活的过程回顾以及小麻的心理历程。

其实,我的原则是尽量不在任何公共场合谈论与政治、经济、私人工作相关的话题。

但这一次,我犯了错,没有忍得住,插了几句嘴。

在波姐的帖子里发生的事情,让我意识到:糟糕!让海咪咪小姐姐和少林寺党委书记惦记上了。。

在波姐的帖子里,我把话说完之后,基本上也就不出声了,期待着有点好运气,她们放过我。。。

尽管我长相英俊举止斯文性格憨厚,但,好运气并不一定总陪伴在我的左右。

果然,这一次好运气度假去了。

在我从波姐的帖子里收手24小时之后,我的名字出现在海咪咪小姐姐回波姐的另一个帖子的标题里面。

(这意味着什么?呵呵。。海咪咪小姐姐的帖子标题一般情况下都只有淫荡的呻吟“Hmm.......”,,为什么这一次这么明确地呼唤我的名字并且还用了三个豪华的定语来修饰?。。我在海咪咪小姐姐心中的地位不低。呵呵。。)

这个时候,这种情况下,我该怎么办?

首先,需要了解对方。

对方有两个人,一个是海咪咪Hmm小姐姐,一个是少林寺党委书记。

少林寺党委书记已经在归坛驰骋多时,,基本上有个了解,所以不多花时间。

海咪咪小姐姐这个ID显示注册的时间不长,不太了解其思维和行为的特征。。

注册时间是2009/05/25,但是,我冒犯勤姑的事情发生在2008年10月中旬。说明,其要么是新马甲,要么以前是潜水员。。并且起码知道小麻的存在。

性别: 男,但是,却使用一个充满童稚与女性特征的动画作头像。。。看到这里,我微微有点笑容。这可以说明很多问题。

接下来,看几个帖子。

“一位现役少校女军官和一位海归网前女军官代表给没当过兵的影子参谋长老狼的回答。。。”
“一位现役少校女军官”,举出的例子却是“新华社解放军分社记者白瑞雪”
为什么需要在标题里面注明“现役少校女军官”的字眼?是为了增强自己帖子的说服力。
但是,这现役少校女军官却是个新华社记者。。
呵呵。。。尽管穿着军装。。但,谁都知道新华社记者是怎么回事。
这样的话,其目的与其行为是矛盾的,是互为反作用的。

“功夫王以前有帖子说过,他的美国导师跟他说,科学研究基本上是富二代干的活儿.”
呵呵,,其转述这么糊涂的话,说明海咪咪小姐姐对于是非价值的判断力很让人欣喜。

“阿甘和简妮,不是一路人. 你还是回自己家里继续"思考"吧. ”
嗯?,,为什么使用阿甘和简妮来作比喻?。。阿甘和简妮是发生过性行为,生过一个孩子的。。。阿甘,正统保守,简妮,生猛前卫。。并且阿甘一生爱慕简妮。。
谁是阿甘?谁是简妮?。。。。暗示我?。。。。勾引我!

再回顾海咪咪小姐姐跟小麻说话的那几个帖子,基本上都是采取居高临下的姿势。
为什么?因为需要保护自己,给自己安全感。也可能是因为不会以平着的语气来表达。

到此为止,我就放心了。。。尽管我家小姐姐能够看得懂手表,但是,我决不能送带日历的那种,因为,那就太复杂了。

基于以上的观察所得出的信息,使我能够做出一些假设。
但是需要进一步在实践中验证这些假设。

于是,我开始动手下药。

首先,面对我家小姐姐招呼我的第一个帖子,摆出尽量谦卑的姿势,求饶,认错。。。但是,在这个过程中,下一点点药。看看效果。

(弟兄们一看我这架势,肯定要嘲笑我,,我靠!小麻这浑球就没有一点创意,同样的套路用了不知道多少次了。这个浑球有要犯浑了..)

那个帖子里面,我下了两处药,“自慰”与“少林寺党委书记”。

如果小姐姐为人宅厚,内心有骄傲,,那么,会就此不搭理我了。也就没有后续了的故事。

但是,欣喜地看到,茶馆出现了一个主贴。

热情洋溢地称赞我的荷尔蒙与毛发,强烈地要求我展现“先进,性”。

呵呵。。。我家小姐姐开始加力使劲了。多次称赞我的荷尔蒙,对此表示了艳羡。

小麻有个特点,就是几乎从不发主贴。
如果没有主贴,我就没有说话的机会。

紧接着,我就开始根据小姐姐的要求,使用小姐姐专有的特征词汇,进行配合,开始淫荡地呻吟。效果如下:

# Hmm......小麻,有件事麻烦你。。。 -- SmilyHahahaha -
* Hmm...... Hmm...... ......Hmm...... 姐姐。。Hmm...... 好。。。 -- 麻袋烂柯 -
o Hmm...... -- SmilyHahahaha -
+ Hmm...... Hmm.......Hmm...... 姐姐。。Hmm...... 王霞。。。Hmm...... -- 麻袋烂柯 -

我唯一没有想到的是,她会继续配合着“Hmm.......”,并且在贴子里面描述着小麻采取“女上尉”的姿势。

谢天谢地,在我发出第三个淫荡呻吟的帖子之后,我家小姐姐终于明白了我在干什么。

这也就是,进一步在实践中验证了我先前得出的那些假设。

但,仍然要注意的一点是,不能打楼梯,不能太过分而使观众感觉到厌烦。。所以要控制尺度。。

如果小姐姐再继续一个帖子的话,我接下来只能发贴“姐姐,不能再要了,,你得有所节制,,已经梅开两度了”,从而将楼梯截止。

小麻为什么这么做?
因为要把小姐姐的“Hmm.......”与“淫荡地呻吟”以及小麻的那张毛茸茸而淫荡的笑脸联系在一起。。

为什么小麻会自己将目的说出来?
为了给观众加深印象。

另一个方面。“少林寺党委书记”

这个词一用,佛心书记肯定会有所动作,这一点,我是可以做出100%的保证。

果然,引来了佛心书记激情迸发人性昂扬的偷窥好贴。。。。说实话,佛心书记的这个帖子才体现着一点人性,而不是党性。

我也不能太过分,于是,回这个帖子的时候,没有继续下药,而是平淡地逗一下。

其后,佛心书记好像没有力气了,,于是,我再温柔地抚一下,使书记下场休息。

其后的事情就平淡了。

但是,

小麻有没有在这个帖子里继续下药?
小麻几乎从不发主贴,为什么在这个时候以主贴方式发这个帖子?
还有什么东西是小麻没有说出来的?
这么淫荡的行为之后,对小麻而言的坏处是什么?
小麻是否会在以后的日子里随机地挑选小姐姐的帖子跟着继续淫荡地呻吟?
其他跟小麻一样道德水准不高的LM是否也会这么做?他们是否会坚持不懈?
海咪咪小姐姐与佛心书记看到这个帖子之后,会怎么做?

小姐姐千万别思考以上这些问题,就看佛心书记的啦!

我承认,我最不厚道的地方,
不是当众奸淫(两次,茶馆与酒吧),
而是以主贴的方式发出了现在这个帖子。。呵呵。。。Smile

此贴之后,无论怎样,关于这个话题,我不再发出任何一言。

对我的批评我都虚心接受,并且保证从此以后决不再有类似的行为发生。

努力做一个好人。

呵呵,,,,,Smile

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]特色中国荣膺诺贝尔 低俗淫荡举国皆莫言 海归茶馆 2012-10-23 周二, 13:17
问题:黑妹,你是法文和法国文化专家,这次范冰冰穿了仙鹤的衣服,据说法语中仙... 海归茶馆 2011-5-13 周五, 00:12
[转帖]一个女人的淫荡哲学! 海归酒吧 2009-12-05 周六, 14:24
注入忠贞之血,清除淫荡基因《爱的体换》 海归酒吧 2008-11-06 周四, 14:28
淫 荡是淫 荡了点,但我喜欢! 海归酒吧 2007-8-24 周五, 20:16
【阿草原创+翻译*爱情科普系列*2】淫荡的人类+快活的草原鼹鼠 海归酒吧 2007-7-09 周一, 21:55
这个很有才...淫荡汉字 (18+++) 海归酒吧 2007-6-21 周四, 14:25
zt色狼基础知识,最淫荡汉字大搜集!当个好的色狼,必须明白这些字的潜在含义... 海归酒吧 2007-5-21 周一, 13:22

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb