海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 98LM特大喜讯] 重庆5000元/月剩女69%宁可嫁外地男, 强烈/郑重建议狼主重庆征婚[零费用]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 98LM特大喜讯] 重庆5000元/月剩女69%宁可嫁外地男, 强烈/郑重建议狼主重庆征婚[零费用] (6792 reads)      时间: 2009-11-24 周二, 16:41

作者:laozhong交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

98LM特大喜讯] 重庆5000元/月剩女69%宁可嫁外地男, 强烈/郑重建议狼主重庆征婚[零费用]

新周刊剩女专刊在重庆造成巨大轰动. 尽管"新女报"泡制出"三字头中嫰女"负隅顽抗, 渝报竟然发了"男人不争气, 重庆多剩女"专刊

其中对100位月入五千[购买力超过京沪深广一万]剩女进行了调查, 结果"最渴望的男性"43%选"年龄比我大情况比我好外地男", 26%选"年龄相当情况相当外地男", 12%选"年龄比我大情况比我好本地男", 19%选"年龄相当情况相当本地男"

狼主的优势明显:

1. 学历牛, 北大, 留美等光环重庆MM多数从未见过.

2. 名气大, 不信上归网看看就知道了.

3. 钱不多. 这个绝对是卖点因为没钱的男人最不会得性病养小三.

4. 感情深. 兰花花什么的, 俯拾皆是

5. 道德高. 光最近这几篇道德文章就倾倒归网众生

6. 长得帅. 以当年照片为准.

7. 脾气好, 在归网打不还手骂不还口.

8. 护照硬. 比贪官大款的备用护照牢靠得多

9. 英语好. 出国旅游不用担心被骗, 还可能开拓国际市场呢

10. 请大家继续

狼主能得到什么?

金钱和美女.

ARE THESE ALL HE WANTS???

重庆根本搞不成深圳老地方那样的海归聚会, 因为几位美已归[含女性]都左右逢源分身乏术, 不是一般地滋润.

所以狼主整个深广标准的美女绝对不在话下, 也不排除有专吃他那包药的真正美女坠入爱河[狼主事到如今仍有年轻女归哭着到处为他募捐就是明证]

这些女人绝对能解决归网这区区几万小钱, 创大业也并非不可能. 全国唯一一个女商人公开在报上"包"武汉男作家那女的就是重庆的!

我认得一个做药的, 80年代末大学毕业[那时的质量比现在高太多了], 有自己的公司还开着大奔, 依然妩媚. 她就想找你这么个"门面", 领出去多有面子!

就连我这样的老头儿, 还有不少单身富婆[曾经美女, 不然也富不起来]想让我当门面呢.

我因为热爱自由所以没有接受

那么狼主要是入赘了是否就没有自由了呢?

非也, 只是家里有个警察, 犯法难度高一些而已, 这方面我有很多案例, 不便在此披露, 将来面授机宜.

总之, 女人是最好哄的, 帮老公找女人还给他把风的都大有人在 [除了真傻的还有真聪明的: 你出轨出在她GF那儿仍在她可控范围内, 好过出轨外面女人]

最后, 费用问题.

前期尽量节约, 小钱我就孝敬了. 狼主绝对不用出半分钱.

中期她会去看你, 这一方面我相信狼主的魅力, 另方面不愿自费送货上门的一律淘汰, 反正狼主奇货可居, 皇帝女儿不愁嫁!

后期, 你领了证, 我如约奉上人民币一万, 你说:

就这点小事你还当真了?

潇洒地一挥手, 就上了三字头中嫰女的宝马七系, 一溜烟就不见了.

作者:laozhong交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[98LM特大喜讯] 重庆5000元/月剩女69%宁可嫁外地男, 强烈/郑... 海归酒吧 2009-11-24 周二, 16:37
[特大喜讯] 重庆近期全国性选美十佳以上佳丽仁美清叙 [中老应邀独家赞助] 海归论坛 2007-4-27 周五, 02:14
[特大喜讯] 重庆近期全国性选美十佳以上佳丽仁美清叙 [中老应邀独家赞助] 海归酒吧 2007-4-27 周五, 02:00
[老中原创] 狼主重庆征婚PROGRESS REPORT #1 [有车有房... 海归酒吧 2009-11-25 周三, 02:07
[原创]纯技术建议----海归网的页面耗费资源过多 海归主坛 2008-7-05 周六, 10:23
建议才取部分内容收费($5~$10/half year), 用资金把网站搞... 海归论坛 2003-9-26 周五, 00:04
[ZT重庆晚报] 98LM超级特大喜讯: 全国第一个下床代理人已在重庆开业... 海归酒吧 2009-11-17 周二, 14:29
[特大喜讯] 英语角九周年庆典由我们英语角上海千人选四新科新航空姐主持, ... 海归酒吧 2011-4-18 周一, 12:52

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb