海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]也谈海龟网之夜   
所跟贴 [原创]也谈海龟网之夜 -- Alex的烟 - (1204 Byte) 2009-12-30 周三, 18:40 (3271 reads)
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 谢谢alex,并告诉大家一个帅哥小花絮。。。 (847 reads)      时间: 2009-12-30 周三, 20:48

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海归代表刘博士演讲说,海归成功全靠三个S。
每位嘉宾演讲完毕,我都有一个任务,就是“揪中心思想“,一两句话review一下。这可没法按稿子念,全凭自己听讲。
我上去问台下观众,刘博士的三S是啥?
settle down, survive, succeed(最后一个是我改的)。
回到台下,我悄悄告诉alex,哎!我特怕台下有人大声说:SEX!
alex笑得“花枝招展“(因为不敢出声),呵呵。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
谈谈海龟网的哈女现象---海龟网的超级女生 海归酒吧 2006-2-25 周六, 00:57
[广州留交会海龟网之夜] 征集世界各地网友祝福问候语。 海归主坛 2009-12-22 周二, 00:57
[留交会海龟网之夜]晚会准备工作进展。。。 海归酒吧 2009-12-19 周六, 00:51
[留交会海龟网之夜]晚会准备工作进展。。。 海归主坛 2009-12-19 周六, 00:43
[原创]点评杨恒均:卖鹅蛋的婆婆说,美国人都要饭去了 --前几天,被海龟网... 海归主坛 2009-4-04 周六, 17:53
[功夫原创]大洋东西两重天,情海扬帆一笑行,海龟网北京聚会纪实 海归酒吧 2009-2-05 周四, 22:04
[原创]新年新气象, 喜闻海龟网改版 海归酒吧 2007-2-17 周六, 07:35
【原创】北京海龟网活动情人节前摄影party图片集(只放3天) 海归酒吧 2007-2-12 周一, 22:25

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb