海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [爆料]鸽子大会现场-浑身血淋淋的回家   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [爆料]鸽子大会现场-浑身血淋淋的回家 (123203 reads)      时间: 2010-2-01 周一, 00:45

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来秀才同学组织的任何聚会,野猫都不参加的
没其他原因,野猫也不谈商务,也没啥伤鸡可以分享
这次狼主席到上海,下午就有各路人马问我会不会去
野猫说,心情好就去的
今天上海下雨,心情不怎么好
我都准备吃晚饭了,特总这个贱人来挑逗我了
说有一帮美女
野猫其实已经很饿了,问他有吃的没有
丫说有中西合璧的自助餐
想想,主席到了还是该捧场的,就冒雨打车去了

然后,然后。。。等等,我擦下眼泪先。。
杯具啊杯具
野猫以前也混夜场的,也是自己开过不止一家酒吧的
我只能说,从这个世纪开始,还没给宰过那么惨的
进门收了150人民币,我操,不是说100嘛?
好,没事,秀才哥会帮我们安排好的
浑身是血啊。。。惨啊。。惨到我都有去消协投诉的欲望了
居然给了老子一份永和大王的卤肉饭
还有还有,橙汁一杯
哦哦,不能冤枉人家,还有一小盒子的海带汤
问服务员酒呢?告知要另外付钱的
我那时候很想找小弟来闹闹的,不过
唉,给主席面子,我们先不说了

在秀才哥哥的沟通下,上来了红酒一瓶
几十号人一瓶红酒哦
我一看牌子,嘿,老子认识
野猫以前开酒吧的时候有个酒商之一,
我大概问他们一个月拿个6000块钱的红酒
这个牌子的酒丫基本上会每个月免费给我2箱
我自己喝嘛觉得虐待自己了,卖嘛觉得实在是不忍心
鱼二一喝给我个龇牙咧嘴的表情

最后,哇,总算给点优惠了,良心发现了
当当当,上了一盘花生米
(我手机刚刚没拍好,谁有天价花生米的照片给我补一下)
我算了下,合计10块钱人民币一棵
哇哈哈
我觉得照这么算,上海的牌照费还是很便宜的了
野猫也包过场做过100多人的活动的
成本多少我们业内人士很清楚的

总结一下哦
秀才哥哥和蝴蝶兰妹妹
你们以后换个ID上贴吧
不然上来一次我就追着你们砸,砸到你们以后没脸上来
秀才你也别在海归网发聚会贴了
作为归网小小小小小股东之一,我不会让你再利用这个平台了
砍人砍到我野猫头上来了,我靠
你们以为我IQ只有20啊?

老狼要批评,我靠,你来也没和我说啊
怎么能让阿秀组织活动捏?
我马路上随便找个民工给他100块钱,都能比今晚组织得好
你让我组织,不谦虚的说,今晚人会多一倍,至少
而且大家不会血淋淋的回家

特别要批评的是特总这个鸟人
居然和我说是中西合璧的自助餐
好,你狠,我记得你了
女王都给我准备好晚餐了,最后我冒雨赶去吃150一份的永和快餐
老子今晚最恨的就是你!!!!!!!!

最后,对于野猫以前的生意失败
野猫总结了一下
心不够黑是失败的主要原因,没有最黑只有更黑
以后我再做生意的话,要学老板娘
没客人的时候我就去厨房磨刀去。。。。
到时候别说我黑心哦,老子连心都没有

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]赵姨娘爆料章子怡丑闻事件 到底揭开了谁的伤疤? 海归茶馆 2010-2-12 周五, 11:06
[转帖]【现场录音】郎教授2011年10月22日沈阳演讲 称中国经济已深陷... 海归商务 2011-11-09 周三, 04:18
【海归网最有干活的爆料!真人!无马赛克!】某资深ID开名车被狗仔穷追,半掩... 春来茶馆 2010-9-17 周五, 00:12
[转帖]前微软老员工继续爆料,啤酒盖子不是洪秀全,唐骏忽悠盖茨的故事纯属虚构 海归主坛 2009-9-02 周三, 04:11
[老调重弹]波儿 ,女侠,三毛, Iris。双O的鸽子风波俺一直都在场,... 海归酒吧 2009-1-24 周六, 22:21
07年9月4日国防报-俄总统保镖爆料多国研制“心理武器” 海归酒吧 2014-5-10 周六, 11:11
二〇三八·燕行江湖·莫归 (11) 小衙内的爆料贴 海天文学 2014-5-06 周二, 09:09
古巴民歌《鸽子》(La Paloma) 高山流水 2014-2-18 周二, 00:56

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb