海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼征婚   
所跟贴 25岁以下的女孩,其实是很容易不看钱不看年龄奋不顾身的。 -- 哈老怪 - (148 Byte) 2011-1-01 周六, 21:12 (33042 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 你这跟老中是相反的两极 (32367 reads)      时间: 2011-1-01 周六, 21:45

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

对老中,钱就是婚姻中的一切和终极目标以及基本手段。对于你,钱甚至有害。我则在中间。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。这不是我的立场,但这是绝大多数女人的立场,你没有办法的。

引用:
真喜欢你的女孩,你要求的“底线”很容易达到。

我觉得看来你经历的还是少。实际上,爱之深,就容易恨之切。不是冤家不聚头。正是这种炽热的感情,导致了人们忘掉了任何妥协和宽容。我这么爱你,你就应该也这么爱我,任何错误或者分歧都是不能被原谅的。于是两性中的战争就愈演愈烈。家庭成为战场,婚姻成为折磨,直到两败俱伤,乃至意兴阑珊。

我的一生,不乏深爱我的女人。她们喜欢的程度,甚至导致了她们有意无意地去隐藏或者克制了其天性的狭隘、暴烈。一旦双方的感情成熟,甚至是有婚姻作为保障时,其真实的天性就会逐渐地暴露出来。天性就是天性,不会因为太喜欢你了就能够永久地隐藏的,虽然暂时的隐藏是可能的。其中只有一种可能,就是这种天性在现实中碰的头破血流,才知道需要妥协。但知道是一回事,做到又是另一回事。即使这样,要做到也是得经过现实无情的反复打磨的。

再说一次,我不乏喜欢我的女人(如老中所观察的),而问题在于合适的女人,其存在的概率,在茫茫人海中,相当的少。

当然你的看法也不是没有道理的。有时候我就在想,喜欢我的女人不少,可是最终能嫁给我的女人少。可是当我一旦“成功”,或者赚了大钱的时候,愿意嫁给我的女人肯定不少。但到那时候,你就会疑虑,这些人到底是爱上了你的钱,还是爱上了你的人?这个时候你已经很难分辨了。她们所有人都会信誓旦旦地说她们爱上的是你的人,即使你没有钱,她们也会一样地爱你。。。可是你就会想,当初我穷困潦倒的时候,你们在哪儿呢?

--其实这不是我的想法,这是我很多“发达”了以后的富豪朋友们的想法。女人们已经永远地错过了让他相信她们是真的爱他这个人的时机了。

例外当然永远都会有。比如我上次说的那个某著名网站的老总,落魄了以后,竟然北京一个20多岁的高校教师还深深爱上了他,他没工作还把他给养起来,等待他的离婚。这才是真的本事。不过这种事情,就跟做生意发财一样,既需要能力和正确的操作执行,也需要一点运气的。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[亲友团广告]代老狼征婚----兼谈北大四大才子之横向比较 海归酒吧 2011-1-24 周一, 14:58
[闲聊]论老狼征婚成功的可能性 海归酒吧 2011-1-09 周日, 15:07
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
借钱钟书的名言,批一下老狼的婚事观念 海归主坛 2016-1-11 周一, 23:39
斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议 海归酒吧 2009-2-08 周日, 13:05
同志喜讯:老猫与老狼新婚实录 海归主坛 2007-8-17 周五, 18:02

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb