海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有图! 昨天我拨冗宴请归网某著名ID品尝"红旗饭庄",大家快来围观吧   
聂鲁达的邮差

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2011/01/31

海归分: 1745

文章标题: 有图! 昨天我拨冗宴请归网某著名ID品尝"红旗饭庄",大家快来围观吧 (3614 reads)      时间: 2011-2-12 周六, 10:01

作者:聂鲁达的邮差海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天我有兴和归网"某著名ID"品尝了天津饭馆- 红旗饭庄
某著名ID落座后发话:"咱就照津菜典藏那个帖子里索的东西都点一遍!"
我倒吸一口凉气, 小虚汗直冒,介得多少钱啊!祖宗! ~
我是穷人家的女儿,算好了钱来的,夹着尾巴赶紧把菜单纂手里假装很懂行地点了:
清炒虾仁
银鱼托
独面筋
罾蹦鲤鱼
(罾:音同ZENG,鱼网的意思.我以为介菜索的是,鲤鱼进了鱼网直蹦达~)
烧二冬
凉拌金钱肚儿
类似大拌菜的一个凉菜
一瓶很普通的红酒
(图片陆续上传)

用餐过程不描述了,总之吃得很资扭~资扭~扭~~~~~~~~~

饭毕,"某著名ID"表示了是对此餐的高度满意,回家后还撰短信说此次下馆子永僧难忘...为了报达我 他将择吉日宴请我更为高级的意大利餐. Laughing 这里一起公布出来,以便舆论监督~
独面筋

金钱肚

罾蹦鲤鱼(这个鱼上桌的时候是立体的)

所有菜都在这里了...

作者:聂鲁达的邮差海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由聂鲁达的邮差于2011-2-12 周六, 11:39修改,总共修改了6次

相关主题
【求助】谁能拨冗列一下“古代蒸馏、萃取设备及工艺的发展演变过程”的提纲。谢谢 海归主坛 2008-2-16 周六, 19:00
【求助】谁能拨冗列一下“古代蒸馏、萃取设备及工艺的发展演变过程”的提纲。谢谢 海归茶馆 2008-2-16 周六, 18:34
为了给我心爱的小胡正名,狼哥你还得屈尊拨冗一进 生活风情 2008-1-10 周四, 00:02
【末代广州留交会归网ID派对倡议】留交会今年散伙,倡议各路ID拨冗上浮,在... 海归茶馆 2007-11-19 周一, 12:12
【末代广州留交会归网ID派对倡议】留交会今年散伙,倡议各路ID拨冗上浮,在... 海归酒吧 2007-11-19 周一, 12:08
[讨论]宴请习大大,为啥用绍兴黄酒? 海归主坛 2015-9-26 周六, 06:24
肯定有你认识的:白宫宴上请来的社会名流(图) 春秋茶馆 2011-1-22 周六, 15:57
拜会宴请贴 - 在广州的前辈请进! (请大家帮顶) 海归商务 2010-10-20 周三, 22:44

返回顶端
阅读会员资料 聂鲁达的邮差离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb