海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【白毛男求助】我该怎么办?   
所跟贴 【白毛男求助】我该怎么办? -- 潮州冷 - (361 Byte) 2011-3-19 周六, 12:38 (3770 reads)
emperorfan
[博客]

年龄: 49
加入时间: 2010/02/05

海归分: 814623

文章标题: 少数服从多数,当然沙喵呜是少数了,多数说您爱干嘛干嘛,来看俺的放松贴 (1091 reads)      时间: 2011-3-19 周六, 22:57

作者:emperorfan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

顺便俺普及1下方言,

老婆问老公:“我要是疯了,你还会爱我吗?”老公坚定的说:“爱!”老婆沉思了一会,忧愁地说:“你果然爱的是我的外表!”

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰. 悟空上台 24盏灯全灭 理由: 1.没房没车只有一根破棍, 2.保镖职业危险 3.动不动打妖精 对女生不温柔, 4.坐过牢 曾被压五指山下500年。 唐僧上台,哗!灯全亮。 理由 : 1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。

说了→你又不听,听了→你又不懂,懂了→你又不做,做了→你又做错,错了→你又不认,认了→你又不改,改了→你又不服,不服→你又不说……《江湖》

一个男人如果能够:1.把qq 密码告诉你。 2.银行密码告诉你。3.冬天允许你把手放到他身体里。4.可以让你随时翻他手机。5.过马路时拉着你的手。6.不先挂你电话。7.不大声对你说话。8.介绍他所有的朋友给你。9.陪你逛街不说累。10.把你的相片放在手机屏幕上。11.在街上为你系鞋带。那么,你就嫁给他吧!

1.常在厨房走,哪能不切手? 2.我身材其实挺好,肥而不腻。 3.没有癞蛤蟆,天鹅也会寂寞。 4.我是光棍我可耻,我给国家浪费纸。 5.要不是老师说不能乱扔垃圾,我早把你扔出去了。 6.比一比这两条鱼谁长的帅,长得帅就是明天的菜。 7. 我不恨你,因为我不想记住你。。。

问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!

抢了碘盐怎么防核辐射?很简单,按照如下做法:

1、先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛;
  2、擦干水分后,最好能把肉切开,开始全身抹盐;
  3、全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处,风干;
  4、如果有条件,最好能用稻谷、花生壳、或者松柏树枝点火熏烤;
  6、如果喜欢麻辣味道的,可以撒点花椒、辣椒等。

等人被碘盐都腌透了,别说防核辐射了,就连苍蝇、肉蛆都能防。

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲。

曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,
我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,
但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆
啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去
抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去
也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许

理科生VS文科生

作者:emperorfan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由emperorfan于2011-3-20 周日, 01:28修改,总共修改了2次

相关主题
现代舞剧【白毛女】选曲-《大红枣儿甜又香》- 悼念曲作者严金萱女士! 高山流水 2014-11-26 周三, 01:33
朦朦雨:趁兴再贴个新唱的【白毛女】选曲:《北风吹/扎红头绳》 高山流水 2012-3-27 周二, 09:20
【伪科学系列】经络是什么?为什么科学崇拜者弄不明白经络? 海归茶馆 2008-3-10 周一, 16:35
[原创]俺这白袜男也艺术一把,抽象?具象? 生活风情 2009-9-24 周四, 12:10
【科学与性 ZT】春梦是什么?心理学家解析到你怕 海归茶馆 2005-1-29 周六, 15:52
【家庭环境优越,可能是个外表潇洒、很风雅的人,加上有钱】白毛女为什么不嫁黄世仁 海归酒吧 2009-10-15 周四, 08:55
【向Ball男Ball女发出明眼倡议】坚决拥护老狼,微生物和三毛上露点/比... 海归酒吧 2008-12-19 周五, 12:55
【明眼人定律】凡是在中国华妞和白男上了床的故事,甭管具体情况如何华妞和华男... 海归茶馆 2008-12-06 周六, 02:25

返回顶端
阅读会员资料 emperorfan离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb