海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 请教中叔: 有固定女友,50+ 国男   
所跟贴 养男人如养猫 -- tutu - (0 Byte) 2011-4-14 周四, 10:13 (3006 reads)
Mr.Perfect

头衔: 海归列兵
声望: 博导

加入时间: 2010/05/01

海归分: 119

文章标题: 老大,虽说天朝流行春哥,一般人还是会说女人像猫,男人像狗 (2676 reads)      时间: 2011-4-14 周四, 11:37   

(内容为空)

相关主题
请教中叔:全国严打,美女流向何方? 海归酒吧 2010-7-27 周二, 08:27
【请教葱叔】纯爷们有话要直说 生活风情 2011-5-20 周五, 08:21
请教中叔两个问题,我一直很困惑于此,谢谢! 海归酒吧 2010-5-20 周四, 18:20
[讨论]请教各位帅哥美女,帮香港公司在内地煤矿股权转让找买家,好处费怎莫要... 海归主坛 2010-3-10 周三, 00:29
请教中叔,或其他高段位XDJM一个我百思不得其解的问题。 海归酒吧 2009-12-17 周四, 09:37
[报到]初来乍到,投入蓝营,有个问题请教中叔 海归酒吧 2009-3-02 周一, 22:20
请教中叔,关于血型 海归酒吧 2009-3-01 周日, 10:03
真心请教中叔一个问题,绝不是在刁难中叔。这个问题符合您的专业 海归酒吧 2008-12-26 周五, 23:47

返回顶端
阅读会员资料 Mr.Perfect离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb