海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 彭老师,有个外地网友不请自来今晚我凌晨两点下夜班后他要来接我去他五星酒店。。。   
所跟贴 彭老师,有个外地网友不请自来今晚我凌晨两点下夜班后他要来接我去他五星酒店。。。 -- laozhong - (1028 Byte) 2011-8-21 周日, 00:32 (10715 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 奋不顾身猛拍老中 (2349 reads)      时间: 2011-8-21 周日, 22:46   

作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

引用:
你半夜三更不顾夜班疲乏地跑去免费送货上门,他会觉得你很随便,不仅不可能婚你,根本看不起你

狼评:为什么?跟老狼见面后几小时就上床的妹妹多了,老狼从来没有觉得人家随便,看不起人家,反而觉得这些妹妹非常懂得珍惜,而且理所当然的纳入婚姻对象;反之,对那些扭扭捏捏,欲擒故纵玩儿矜持的小姐们,老狼一律敬而远之。大家都忙,缘分稍纵即逝,没有那么多功夫可以兜圈子,瞎耽误。

至于老中让人家提的那些问题,如果是老狼,会这样答复:

引用:
1. 我想你不会娶一个只见过一小时面儿就@#¥%&的女人吧 (逼他就婚姻表态,而非春风一度各自东西。 目的不是上来就逼婚,是为了占上风)

狼答:Why not? 我们不是现在才认识的,我们早就通过email、msn和电话有了深入的了解了。见面则确认了彼此的的外貌是可以接受的。那么剩下来的事情,当然就是了解双方sex方面是否和谐,是否enjoy. 本来在一般情况下不必那么着急,但现在两人相隔千山万水,见一面不容易,一刻千金,理当珍惜。如果只为sex,我不必这么大老远地飞一趟。来回机票再加上酒店钱,早已远远超过我在本地找一个非常美貌的小姐的费用了。所以请千万不要以为我在占你的便宜。

引用:
2. 我打电话去你单位人家说没这个人 (其实,现在国内单位根本不会回应生人找人的电话,主要是逼他提供网上资料证明自己确实有他说得那么辉煌,同时也就把他锁定了,于是他会有后顾之忧,就不敢为所欲为了。如果他继续含糊其词,即便不是骗子,你也居高临下了)

还没有见面怎么给名片?如果见了面对方用种种理由不给名片,也不说具体单位,也关系不大。关键是这个人如何,在哪儿工作不是什么大问题。打电话到单位查人家?康忙!这也太恐怖了吧?那以后有个头痛脑热的,还不闹的沸沸扬扬臭大街?私人的事情就是私人的事情,扯到公司里做什么?这种主赶紧拉倒为好。就老狼自己的经验,有妹妹跟我说过她老娘把电话打到人家单位,虽然确实查出对方有问题,但老狼听后不寒而栗。倒不是我会干什么坏事,而是我觉得这种思维方式。。。老狼狠难接受。当然这是家长的问题,不是妹妹自己的问题。了解对方可以有别的更好的方式,这么公开地查,完全没有考虑到对方。而跟老狼好的妹妹呢?至今也还有不告诉我工作单位是哪儿的。老狼也无所谓。对方有顾虑,可以理解。

引用:
3. 我闺蜜提醒我找你要离婚判决书,不然将来变出个儿子来,我就真成剩女了 (现在国内道德诚信荡然无存,我闺蜜这么警告我你不会怪她吧?)

狼答:这个要求合理,回去就email拷贝给你。要是想看原件,下次见面给你。

注:其实即使还没有离成婚,但正在离婚中,也不是不可以接受的。只是离婚不那么容易,有时候甚至只是男人的借口。但是关键是自己对对方的感觉如何?如果感觉好,何必那么戒备?得到他的一生,还是得到他的一宵,不都是得到吗?你会失去什么?我从前谈恋爱时,也有过妹妹告诉我她正在离婚,但估计还有一年的时间。老狼觉得这个无妨,谈恋爱本身差不多就得一两年,我能等。而对老狼呢,从来没有妹妹让老狼拿离婚证出来给她看。跟老狼打交道的妹妹,不至于怀疑到这份上的啦。再说谁会把这玩意儿随身带的?

老中的基本 assumption或者出发点, 还是妹妹跟人家睡觉是“吃亏”,是被别人“占便宜”。这根本是错的。因为那对妹妹也是享受,谁占谁的便宜还不知道呢。所以妹妹毫不客气地撂他电话了。这表明,老中 out 了。

作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2011-8-22 周一, 12:42修改,总共修改了1次

相关主题
重庆五星酒店相亲会似乎有值得我们办活动借鉴的地方 海归酒吧 2009-3-23 周一, 15:40
[分享]上海百米深坑将建21层五星酒店 海归论坛 2007-1-17 周三, 13:26
波儿的波-[提上来拍老中]什么人才言必称五星酒店?-土鳖!-兼谈如何泡妞 海归酒吧 2006-12-19 周二, 15:25
彭老师,给我们说说重庆干旱的事情吧? 今天这里的NPR 报导说中国旱灾非常惨? 海归酒吧 2006-9-22 周五, 04:38
旅游娱乐业:五星酒店:拿什么吸引你,我的客人?  (转贴) 海归茶馆 2005-2-23 周三, 00:21
法海老师,问一个一百多年前的建筑问题。。。 生活风情 2012-4-16 周一, 14:20
[讨论]围观老师,波儿大侦探。 很好的小说,侦探题材, 茔英就是围观某小... 海归主坛 2008-7-11 周五, 12:37
到迖brisbane,美、空气好,住在湖边高层椄房酒店。不知98有否在此城... 海归酒吧 2011-4-10 周日, 18:22

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb