海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 彭老师,有个外地网友不请自来今晚我凌晨两点下夜班后他要来接我去他五星酒店。。。   
所跟贴 彭老师,有个外地网友不请自来今晚我凌晨两点下夜班后他要来接我去他五星酒店。。。 -- laozhong - (1028 Byte) 2011-8-21 周日, 00:32 (10715 reads)
易千钧

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2008/05/19

海归分: 74212

文章标题: 好一出:郎心似铁难回转,妾命太薄似桃花——引出:要俘获男人,必要有欲擒故纵之心机和权谋 (1942 reads)      时间: 2011-8-22 周一, 09:39   

作者:易千钧情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

懂女人的,只道他才情出众,气度非凡,别有一番风雅和情趣,于是情愫暗生,春泉暗涌,无奈——落花有意随流水,流水无心恋落花——却不知他不愿为了一棵树而放弃整片森林(对这棵树的看法,因人而异)

不懂女人的,或是呆头呆脑,或是尖酸刻薄,或是无礼至极,或是自私自大,任他百般纠缠,只是一个不解风情的蠢物,近之则受辱怄气,要来何用?

如今想找个单身而又单纯(但不能是不解风情的单纯)且又忠贞(这个标准因人而异)的有高学历、好工作和好家世的男人,——难~

即使有,今后也会变~

不是想变,势所然也。

阴盛阳衰,京沪悲催。多少小姑,独守空闺,怎一个“孤”字了得

今后得开学习班,教男人如何讨好和取悦女人,教女人如何驯服和教化男人

回头再聊,哈哈

作者:易千钧情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
重庆五星酒店相亲会似乎有值得我们办活动借鉴的地方 海归酒吧 2009-3-23 周一, 15:40
[分享]上海百米深坑将建21层五星酒店 海归论坛 2007-1-17 周三, 13:26
波儿的波-[提上来拍老中]什么人才言必称五星酒店?-土鳖!-兼谈如何泡妞 海归酒吧 2006-12-19 周二, 15:25
彭老师,给我们说说重庆干旱的事情吧? 今天这里的NPR 报导说中国旱灾非常惨? 海归酒吧 2006-9-22 周五, 04:38
旅游娱乐业:五星酒店:拿什么吸引你,我的客人?  (转贴) 海归茶馆 2005-2-23 周三, 00:21
法海老师,问一个一百多年前的建筑问题。。。 生活风情 2012-4-16 周一, 14:20
[讨论]围观老师,波儿大侦探。 很好的小说,侦探题材, 茔英就是围观某小... 海归主坛 2008-7-11 周五, 12:37
到迖brisbane,美、空气好,住在湖边高层椄房酒店。不知98有否在此城... 海归酒吧 2011-4-10 周日, 18:22

返回顶端
阅读会员资料 易千钧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb