海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿求助]波大侦探遭遇肖像奇案-角落请进!   
所跟贴 [波儿求助]波大侦探遭遇肖像奇案-角落请进! -- 波儿 - (562 Byte) 2011-12-28 周三, 13:05 (2979 reads)
outofcorner
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/24

海归分: 159836

文章标题: 不好意思,游荡在 第三世界的宇宙中心广州, 下午在网吧键盘不好用,密码恩错几次无法回复 (646 reads)      时间: 2011-12-28 周三, 21:09   

作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我后来给你sms , 估计你没有收到。

ok , 那个杂志叫做东方北京青年周刊。。 oriental BQ weekly.

那个mm 笔名叫做亦群非烟? 大概这个名字。。 具体我所知道的是该mm承包了这个杂志的艺术版面, 每期会介绍一些悉尼的画廊啊, 艺术动态这些。。

但是这个杂志很不专业, 因为是中英双语的, 英文翻译很差, 而且很多typing error。 连标题都会错的, 不知道怎么审稿德。。。

however, 杂志估计后台很牛, 因为还是国航的机舱杂志。。。

那个相片是比较像你的,但是我也没见过你, 只是在网上的。 貌似穿着黑色短裙, 职业套装? 还是causal的? 坐在一个户外咖啡桌子上。。。

这个杂志可以在hurstville 的一个新式湘菜馆好像叫做潇湘菜馆》?
里面拿的或者city的一些餐馆,比较小众的。。。

ok, 貌似我知道的就那么多了,

all the best wishes and happy new year......

作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的大波]波大侦探独家透露选战第一丑闻!! 海归酒吧 2008-12-21 周日, 15:20
【小喇叭找版主!】波大侦探为您出镜更新报道,可是变成要审查鸟!快审亚! 生活风情 2016-12-29 周四, 14:06
南半球记者月亮独家电访了波大侦探感感言: 海归酒吧 2012-3-13 周二, 14:08
[波儿的小波]波大侦探出山探案之。。。冰冰疑云[图] 海归酒吧 2011-7-24 周日, 15:33
[波儿的波]迈入秋冬--波大侦探演绎向YSL la smoking致敬! 春秋茶馆 2011-3-10 周四, 06:51
[波儿的小波]海归封神榜-波大侦探dv小电影脚本台词选。。。 海归酒吧 2011-2-25 周五, 09:48
[波儿的小波]请原谅我闲得如此要命-波大侦探的犀利哥造型![图] 春秋茶馆 2011-1-05 周三, 16:37
捡漏的快感 -- 有请波大侦探 春来茶馆 2010-9-21 周二, 11:13

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb