海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 歌剧、音乐剧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]甚嚣尘上试读版   
所跟贴 [原创]甚嚣尘上试读版 -- yulinbird - (12465 Byte) 2013-5-16 周四, 21:11 (5219 reads)
yulinbird

头衔: 海归少尉
声望: 学员
加入时间: 2013/05/16

海归分: 2051

文章标题: [原创]一些故事 (1463 reads)      时间: 2013-7-31 周三, 12:53   

作者:yulinbird歌剧、音乐剧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在我的眼睛里这个世界是光怪陆离的,当我愿意的时候,当我需要的时候,我的“视界”随时从三次元变成二次元,对我说那些人造的二维动画或者3D立体图都太粗糙了土掉渣了,它们哪里比得上我眼睛看到的“视界”?

我还有一个别人告诉我才知道的超垃圾的能力——不会唱歌。其实我声音本质还不错,就是唱着唱着开始不自觉地改词,大当家的评价是歪过了希马拉雅山飘过了马里亚那海沟,歪到了爪洼岛的程度,歪到了忍无可忍,所以喜欢音乐的大当家的已经明令我禁止在他面前唱歌,免得被带沟里;二当家的则是另一个极端反映,时常乐不可支地要求我来一段,说是比听相声有意思。所以身为一个人民艺术家,也要常面对众口难调的问题。嘿嘿。我听的歌词只是和别人不一样而已,我总觉得那些歌声是有灵魂的在告诉我一些答案。当然,这只是垃圾的没什么用的一地鸡毛的小事,暂且不去管它。(天使在头上交叉着翅膀)

真的没什么吗?我在一切可以寻找的地方寻找答案,我在真实的虚幻的视界里看着人生。

大一的时候,我和基友们成立的漫画工作室。固定成员是我们三个人,都是睡在我上铺的牲口,我给起的敬称,叫他们“大当家”和“二当家”,(因为老二太难听了改良了一下)我是老三。虽然是最小的,但他们要叫我“老板”。大当家二当家通通是主管后勤的,一切卫生一切杂活,找房子搬家什么的都归他们管。老二油嘴滑舌顺带外联业务,去门户网站谈谈彩信业务什么的。虽然工作室有过好多助理来来去去,本校的外面动漫活动上认识的都有,偶尔也有女性生物闪烁着光临,但做得久的还是我们兄弟三剑客,其余都是铁打的营盘流水的兵,浮云而已。我都已经习惯了。。.画画上的强者生活里的低能儿,我已经离不开老大老二的照顾,衣来伸手饭来张口那就是我和兄弟们在一起的日子。幸福吧?我从来不告诉他们,怕他们骄傲。

土匪的本性是不劳而获,我们什么都抢,抢牙膏暖水瓶,当然是装了热水的,我们常常抢吃的,甚至在麦当劳里要两根吸管抢一杯冰可乐,当然这事发生在夏天。我们只是帅气的土匪,不是疯子。

我们都是演员,上帝是总导演。我们只能演好自己的角色。自己生命的一段一段。因为我们不是戏子,我们是好演员,戏子不可能做到这种程度的认真,影帝也不行。

小P是被奇怪的花车送来的,童话中公主用的那种,这真是我见过的最恶毒的那种,象个诅咒。当我在公司的大楼底下打送蝴蝶结的SUPERISE我看到的是一个活着的傀儡娃娃。不会说话也没有反应。

医院病房,大当家的在给我放带子

都是我们自己拍的舞台剧,专业的非专业的换了好几波人了。颜色也一直在在变彩色的直到黑白的,大当家真的有想法,就算我亲自处理也只能到这种程度。

我知道大当家的找人偷拍关于我的一切。不用专业的机器要的就是偷拍的感觉。

这一切想法连我都觉得太疯狂了,因为都是早画好的漫画故事。我们只是按设定好的台本演戏。镜头都不用多考虑分镜头的脚本按漫画来就好。拍出来的效果很新颖很专业。

接下来我就做了一件荒唐事,几年来的唯一错误投资。《甚嚣尘上》的舞台剧。

终于新召集了一批人马,上了音乐剧的项目。

就这么多吧暂时,还不打算把全本发出来,完善中,现在五万字左右。请指教!
LOID是主线小P是第二主线,配合上漫画油画,应该是很有色彩的一部戏。

作者:yulinbird歌剧、音乐剧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
啊, 可以试试读以下的, 不知道为什么要这么麻烦, 我们还是唱主旋律的 海归茶馆 2016-3-08 周二, 03:10
[原创]大喊河岸唱山歌 试唱版(角色已齐全) 高山流水 2014-6-05 周四, 21:41
[原创]创业日记-284 (读图时代) 海归商务 2012-7-18 周三, 09:27
红尘跟风读【约定】作者:潇雄(田泥鳅) 高山流水 2012-1-13 周五, 00:04
[原创]【下周面试出offers 】紧急 【上海MM ABAP 职位】 海归职场 2011-4-08 周五, 10:27
[原创] 从沙尘暴聊到酵母片 海归主坛 2010-5-15 周六, 21:15
[原创]归网小测试: 一等一的MATCH存在吗? 生活风情 2010-4-13 周二, 13:05
[原创]降落尘世前日 行行摄摄 2009-5-29 周五, 00:27

返回顶端
阅读会员资料 yulinbird离线  发送站内短信 QQ号码6794155
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 歌剧、音乐剧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb