海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 由两只悍妇掐架想到的天朝男女现状并恭迎新版主   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 由两只悍妇掐架想到的天朝男女现状并恭迎新版主 (3394 reads)      时间: 2013-8-04 周日, 11:27   

作者:斜阳成碧众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哈我已经被无故删了几个帖了,所以这个帖拔高到探讨社会现状高度,如果重庆政府还要删请给个理由先。

两件事向所有龟友汇报:
1、我卸任,推荐月白风清妹妹任版主之位。
其实风清的内涵文笔心性品格都更适合做茶馆版主,但我这提议多半是会被驳回的,所以还是不提也罢,西西。
老狼你根本不知道风清对你评价有多高,我原来写个帖,在她的规劝下就给删除了,因为看她那么温婉善良美好就是很纯粹的信任你,为了不辜负她对你的信任,我才删的。
始终觉得,无论做人做事,长久还是要拼人品才华心性,风清妹妹是理想色彩浓厚些,你们完全可以在以后的共事中互相提点一起进步。
因为她是诚心实意的希望你和归网都好。

2、关于此次无厘头案的简单感受也做个最后总结陈述,否则不明就里的童鞋们还以为风清妹妹怎样了呢。她纯粹是热心义务替我出头,万分感激。
没有被咬过的人体会不到总是被咬遍体鳞伤的痛苦哇。

天朝未来还有多远的路要走,看看归网就知道鸟。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

首先一定要万分感谢风清妹妹路见不平拔刀相助,只是她一直对老狼评价很高,所以才会陷进这样的被动局面 ,亲咱们熊抱一个哈。
事实的真相就是我站短你的内容,老狼和琴清是更加有共同语言的,我们还是全体回避,祝他们合作愉快吧!

再次,看了好几遍楼下风清妹妹有理有据有节的抗辩,太太太太精彩啦!是我本年度看到的最精彩的回帖。
其实咱们两个都是理想主义者,只是单纯的发言表态判断玩耍等,正如你还理想色彩的说,现在琴清是原告,我反而成了被告,老狼是法官,你义务帮我做律师。。
现在知道事情远不是这么单纯了吧。

其实我也一直很信任老狼,认识多年且曾有过一面之缘,但是看到我举证琴清自己都承认骂我的话他居然能驳回,当时就感觉到了什么,所以劝你不要理他们了。
老狼,绿茶婊外围不是骂人吗?
好吧,你说不是就不是吧。
你有多公正,归网同胞这些年都有目共睹。
所以,悍马兄,自以为正确的肯定也不局限于女人哦。

风清宝贝,其实我早就不想跟这玩了,忝居版主之位也属浪费资源,强烈推荐月白风清这位智慧与品格并重的美女任版主,肯定比我做的好一百倍。
碰上琴清我们还能逗一阵,碰上老狼我就根本无话可说了,只有你能那么敬业细致严谨的坚持抗辩,从中学到很多,万分感谢!

最后悄悄说,我们姑且假定是因为男女两性思维偏差之故吧,比如天朝男会说,哟那边两只泼妇掐的头破血流,不理她们,我们继续谈军国大事吧。
男权社会男人的出发点只会从自己的利益点出发,所谓人权公正嘛,最终还是他们说了算。

所以万分赞同医声的感叹,有好人不够,得有好的制度,有好的制度不够,得有好的人来执行!
嗯,当然啦,归网童鞋们都系好人啦。

谢谢所有参与其中的童鞋们,和大家在一起很开心!
并祝所有龟友天天向上永远快乐!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

最后转朔爷高论,鲁公说是酱缸,朔爷说是猪圈,大伙都边悲愤的骂娘边努力的吃喝。我倒觉得社会还是进步了的,起码说明会哼哼了。。

说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一事实。不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了!别人喊的时候,丫依然埋头吃喝。————王朔

补充,悍妇不算骂人只是专有名词,就是骂我也连自己一起骂了,所以没违规,谁再删这帖咱们就耗着吧。

Mr. Green Very Happy

作者:斜阳成碧众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2013-8-04 周日, 15:44修改,总共修改了1次

相关主题
两只泼妇掐架,男人是不是基本都会缩起来 海归酒吧 2013-8-21 周三, 22:36
女人掐架是男人眼中最大的笑话----由狼叔的冷血想到的 生活风情 2012-9-01 周六, 01:12
【ZT】归网掐架包赢大法...HAHA 海归酒吧 2011-1-27 周四, 10:30
一山不能容二虎, 不管是公还是母。----- 有感于归网历届的掐架 海归酒吧 2011-1-25 周二, 01:01
【看帖有感】好像女人就是爱掐架,嫉妒心重。例外的没有。 众议院 2010-6-17 周四, 08:40
辩论的利弊----看龟网才女掐架有感 生活风情 2010-1-22 周五, 23:35
【来点生猛的家庭八卦调剂一下吧】MITBBS上最近很火的BetterLif... 生活风情 2008-3-07 周五, 18:29
[原创]由于悍马同志想拍写真集,我建议拍这样的照片,有勇气么?(最新创作的... 海归酒吧 2007-8-07 周二, 19:16

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb