海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 秋天来了   
piggie

头衔: 海归下士
声望: 学员
加入时间: 2015/09/15

海归分: 447

文章标题: 秋天来了 (4214 reads)      时间: 2015-9-16 周三, 21:57   

作者:piggie海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

工作的日子,很快的季节更替,秋天来了,记得上一周还是炎热难耐,今天却令我在昨天走出室外觉得些许发抖之后不得不把裙子迫不及待地替换成了深色的套装。季节交替之际再也顾不上什么古训“春捂秋冻”了,只能羡慕地看着楼道里经过幼齿MM美丽冻人而又摇曳的身影,呜呜呜,我大概是老了。
低头,深深地吸了口气,环绕的是我熟悉的香味provocative woman,淡淡而又清幽的紫罗兰香,我喜欢Elizabeth Arden的香水,不知何故,就像我第一次闻到便喜欢上的男士身上的大宝香气,无关乎其它,只是单纯的喜欢,大概是那种并非特别热烈的温暖感觉。在这个初秋,让我更怀念给我这种感觉的人了,淡淡的回忆,曾经暖暖的拥抱。昨天,有个朋友告诉我,喜欢perfume的人是自恋的哦,因为香味的选择都反应了主人自己的喜好,而一天中只有自己是时刻沉浸其中的。我马上反驳说“那么老外是不是都很自恋呢?”呵呵,其实觉得他说的并非全无道理,只是并非自恋,而是感性或许有些天真吧,选择一种恬然淡定的香气希望让自己和周围的人愉快,希望能够自己的内心储存的是更多美好的事情,忘却伤痛,变得坚强。而那些选择Poison香气的女生,我想自然也会有她们内心的一份美丽坚持。
初秋的天气难免会令人有了一丝丝的感伤,因为有了淅淅沥沥的小雨,因为有了阴郁的天气,因为落花的凋零,因为蚂蚁的迁徙,也因为人的身上除却了夏日的轻快,但同样使我们感受到了温暖,年少时来自家人无微不至的照顾,成年后来自朋友的真心关怀,还有更重要的是能够遇上人生旅途的知己,让我们在秋日的阴霾里一样心中拥有暖阳....

作者:piggie海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
西西:冰山上的来客《花儿为什么这样红》 祝朋友们秋安! 高山流水 2020-10-25 周日, 00:08
[分享]岁月如歌,让生命静美如秋 海归茶馆 2020-10-08 周四, 22:57
写诗祝贺:多事之秋里,蹉跎整半年。忽闻雷电起,又是一重天。 海归主坛 2020-6-30 周二, 23:57
醉了青梅,醉了竹马,醉了多少春秋!海石:【记住乡愁】 高山流水 2019-3-15 周五, 08:51
秋水伊人 高山流水 2018-6-02 周六, 12:17
今日立秋 海天文学 2017-8-07 周一, 11:50
自编和声《在水一方》曲秋蝉 楚天舒填词MV 渥太华郁金香 高山流水 2017-1-18 周三, 00:45
一首甜蜜俏皮的爱情歌曲 色彩斑斓的秋叶 高山流水 2016-11-21 周一, 06:26

返回顶端
阅读会员资料 piggie离线  发送站内短信
  • 秋天来了 -- piggie - (682 Byte) 2015-9-16 周三, 21:57 (4214 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb