海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 性爱机器人即将到来 科学家:啪啪啪会上瘾(图)   
所跟贴 性爱机器人即将到来 科学家:啪啪啪会上瘾(图) -- 狼协 - (2347 Byte) 2016-10-25 周二, 01:13 (5525 reads)
mems2008

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2008/02/04

海归分: 16643

文章标题: 这是对传统夫妻关系和人类社会致命的冲击 (857 reads)      时间: 2016-10-25 周二, 08:51   

作者:mems2008海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人类社会的繁衍基础是性和爱,性欲和性爱推动男女结合,共同组建经营小家庭。

性欲是生理层面最为基础的原动力,也是推动物种繁衍的物质基础。
随着智能机器人越来越逼真,很难想象人类伴侣可以超过机器人伴侣的美丽体贴。
不需要去相亲交友泡妞、网购一款、美人我有,更宅好撸。

全面满足了基本的性欲层次,人类总归需要追求灵魂精神层面的爱情吧,这活估计机器人做不了吧?很抱歉,随着智能算法的不断升级,阿尔法可以打败围棋大师,一定也可以秒杀任何男神女神,比耍帅比装逼逗趣比活好,谁能超越人类智慧集合体?

山盟海誓海枯石烂特别适合一款永久保修不断升级的智能伴侣。

作者:mems2008海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
几年突飞猛进的性爱机器人,将摧毁传统婚姻(组图) 海归酒吧 2017-3-13 周一, 16:15
性爱、亲吻为什么如此重要:帮助我们延年益寿 新浪【并非教你想入非非?】 海归茶馆 2015-12-31 周四, 11:03
[转帖]机器人正入侵中国工厂:替代工人加班没怨言 海归商务 2013-2-21 周四, 09:22
[分享]猴子也靠“援交”赚钱?科学家:猴子懂性交易(图) 海归酒吧 2009-11-09 周一, 09:25
[给SR的好消息: 你的梦想快要变成现实了] 英科学家:骨髓能造精子 女性... 海归酒吧 2007-4-14 周六, 21:46
科学家:1500种动物有同性恋行为,人类的同性恋行为不是“违背自然的 海归酒吧 2006-10-14 周六, 13:57
老狼激动万分:“性机器人”:人类的完美伴侣 海归酒吧 2014-5-10 周六, 21:43
[闲聊]以国人爱好赌博的个性,股指期货推出后,将成为吸收流动性的利器 海归主坛 2010-1-19 周二, 19:05

返回顶端
阅读会员资料 mems2008离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb