海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 -- 葛亦民 - (9106 Byte) 2023-9-23 周六, 13:59 (15486 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(一)171-220节 (3427 reads)      时间: 2023-9-25 周一, 09:53   

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

171、米丶秀:葛亦民还有房刘译平还有不高人。这三个人都是大神级别的。

172、活宝天涯剑客:关键是谁敢做这个圣人

谁有这个胆量,如果明年到北京我估计是葛亦民吧。

佛曰人人皆可能成圣贤。他也许是真的,只是你有偏见误会他了。

173、乖乖的呐喊:一个政府立不起来的牌坊!葛亦民。

》》》葛花:葛亦民的时候还没有到,2019。

174、Space_Force: 葛亦民自己写书歌颂自己,然后又拿着自己的书来证明自己是神。

175、神赐我心想事成: 葛亦民,血肉之躯有谁敢称是神,神经病。。。

我告诉你,就是紫薇圣人也不敢自称是神。

176、雷特雷特: 葛亦民,神规头两条

第一活人不可以在世间称神,第二不可以自己称圣。违反这两条的都是邪教。

177、yuypdl: 清算竞争者的紫微,还有资格当紫微吗

葛亦民不敢去争现实些的官位而是争当紫微,显然是觉得就算失败也不会有啥危险的,这是对紫微人品的信任,紫微想来是不会辜负他这份信任的。

178、windy大漠谣:葛亦民,邪教疯子,也配谈自由,关起来算轻的,《神经共产主义》。

179、北极大帝007: 葛亦民,他就是某些人捏造出来的所谓的神。

180、raobox273859: 如果,葛亦民真是神,那请显示您的大能

治好什么癌症等绝症,比如“手按病人,病人就包医好了”,这样,全地球的人都会信你的,哪里还要什么,天主、基督、伊斯兰、马列、佛、道、啊。

181、jiuling1: 葛亦民,听说他已经自认了道,写了一部<<神经>>。

182、做个好人hao男:葛亦民,基督没那么傻

就算转世也不会说自己是基督,因为这个世界\\\"聪明人\\\"太多,除了挨骂,起不到任何效果。

183、liyilienbai: 呵呵 这个就好笑了

为什么他那么确定不是鬼魔显现给他 之前那个葛亦民(邪)也说自己看见异梦 异像 说大家要信他 你认为可信吗?

184、一定会更好05:葛亦民被撒旦误导了

那些异象都来自撒旦,大家快劝他回头吧。葛亦民接受异象后自称是神。来自神的异象不会造成这种后果,既然不是来自神就是来自撒旦。

185、懒道人才c: 才知葛亦民69年的,嫁葛大师风险太大。

富贵女人嫁葛亦民无妨,葛大师需要找有钱人。

186、银指爆月球:不要以为拿本佛经,圣经全背会了,就装高人了。
有本事自己写一本,留传后世,这才是本事呀。
葛亦民虽然道行低,但人家还是能写神经呀。
至少他做到了。想开派开教的,都是有志的。

187、avij004:葛亦民也是一些“玉帝上帝”扶持起来的一神子呀,嘿嘿~

188、值符九地是SB:那里人气旺 更能普遍你的思想 我觉得你理论很好 希望有更多人接触 葛亦民 你得让更多人认识你 不能就这样隐于民间 默默无闻 过着凡人生活。

189、迷幻劫:在娱乐圈你可以不认识黄晓明,可以不认识范冰冰刘亦菲,但是你不可以不认识中国男神…葛亦民。

190、天书72: 葛疯子就是把,基督教与共产主义揉到了一起,外加个现在的经济学,合写成一部书叫(神经),能加个病就好了,最最关键的是也是他得意之作,他倡导性解放,他那些女教徒………………。-

191、单恋府邸:不知道葛亦民叼毛长的咋样

只是一直听说有这么一个人!一个神一般的物,但咱从来不甩他!

192、佛门喵居士:贫道是佛教徒 但是也很崇尚正信的基督教

葛亦民所说的符合楞严经里五十阴魔的境界 也就是你们基督教里说的魔鬼诱惑了他。

》葛花:我们认为魔鬼是神的工具,为神所用,即神的旨意,试炼人属灵。

mahengrui1:新兴宗教葛亦民神教,这里是佛教贴吧,请回。

193、qty123456qtyqq: 我要降服的,正是一切的牛鬼蛇神、小鬼小神以及那些胆敢滥竽充数的人间文明的败类们 ——你的那所谓的男神——葛亦民!转告他 。让他带上他的真本事来,我将随时都能够轻松的拍平了他!

194、陌路苦涩: 难道你不知道什么叫自在为君不动手?我不知道谁雇佣的你,时机成熟之时,自会有人替我出气。
我乃帝之师,待机缘而出,时机成熟之时乃帝者从师之时,凡逆天而行者,免死难活,乃未来之定数,只要你离不开这个球,再说你也离不开这个球,好好想想吧!

195、陌路苦涩: 葛亦民,牵扯进朝廷漩涡不好

我奉劝你,最好尽早身退,凡是都有个原因,有煽风点火的,

听我劝的话,在未来会避免一些事,还可以活个好名声,浪子回头金不换!

天机难测,未来事,未来定!天机不可泄,既然你自称圣人。自称神!你应该对圣人文化很了解才对,好

好查阅资料!你们的问题圣人文化自有记载!

196、一个普通的生灵:看好葛亦民 甘心愿意做他教徒

宣传葛的思想 让世人知道更多 愿为教主赴汤蹈火 在所不辞。

197、妹控哇: 葛亦民是谁?为什么我老是能看到他?

爱上一颗星星:自称是神的家伙,靠网络宣传自己。

198、一手面包一手书:突然发现葛亦民吧叫你圣女

温室里的小百合: 以前很多人这样叫我,但是葛亦民让我害怕了,他现在到处发“广告”。

199、葛亦民是当代社会科学人物

百度葛亦民贴吧----目录: 当代社会科学人物。

200、dashansong: 葛亦民也来这个吧了

他在圣人吧 也是人人皆知。

201、可爱的谦卑: 葛佬在中国搞社团!难道不怕再度入狱?

葛花:葛亦民没有入狱过,葛花炒作假新闻。

202、百年糊涂:葛亦民别折腾了,无名之辈自封圣人

想一举名扬天下?当心进入邪教黑名单!看守所里睡地板,尿桶就在脑袋前面,七八个人不到十平方米呀!

》葛花:葛亦民不搞组织,不是邪教。

203、超古代劳动人民: 居然把我葛亦民神与轮子之流相提并论

你这死麻货不给葛花当肥料还真浪费了!

204、逍遥的张八百:蛤蛤蛤,葛亦民写神经

然后你们往网上发,天天发神经,哈哈哈哈,笑死了,蛤蛤蛤。

205、圣龙之矛:我觉得读马列的都比这疯子葛亦民好多。

206、大陆军团:刚才看了葛亦民的帖还行吧!

葛亦民目前的情况是满蓝,我是蓝快没了。

那时候天总是很蓝,日子总过的太慢。你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。

207、大陆军团:我微微的更正下葛亦民的错在,没有全能,只有职能

葛亦民有精神的领导作用,政治方面也可以,但是科学方面他认知的确实比不上我。

208、大陆军团:尊重思想自由吧!葛亦民若真是神之子

那我就有救了,他应该只是一个补助英

雄,现在我快没蓝了,记得出来和我加蓝啊,速度的,神之子无谓死亡。

209、紫曦晟开:葛亦民著作《神经》,我还以为科普什么解剖知识

原来。。。为啥不叫神典神书神道。。。给人误导。。。
浏览了一下,中文版的。。。原来是圣经的另类分支。。。

》葛花:神的话语。

210、飞龙在天_乾:葛亦民神教,就是不知道,还有多少缺心眼的

还信这个,现在都这么先进了,

能上天入地了,还用几千年前的东西,改改骗人。

>葛花:你没读神经。比如共产主义内容,比如永生,比如神。

211、飞龙在天_乾 :葛亦民的神经看过,凭空想象,没意义

不认同,不过是大杂绘加科幻电影,叫 个写文章的,比他写的好,写的比他精彩,可以拍电影了。

212、飞龙在天_乾 :葛亦民,你们就属于闭门造车

马克思恩格斯发明共产主义,还找块地方进行实验,最后还是失败,耶稣创建基督教到现在,离其目标相差很远,也算失败,你们把两个失败例子合在一起,有用吗,你们了解人类吗,了解造物主创造人类的意义吗,你们逆天而行。
>葛花:社会化大生产的今天,互联网科技革命的今天,2019年可以实现共产主义,更新全世界人的心灵即可,而这任务历史性地交给了神教。
我们的终极目标是永生,人生唯此意义。

213、破刃之剑卡莱特 :我:开庭,审判!葛亦民!你可知罪!?

葛亦民:圣经也是扯淡罢了!还不如我扯淡!

我:你可知道圣经起码宣言是合乎道理的,扯淡人物神化也是符合种族情况,而你却对立于天道,企图于世俗的罪恶中苟且延续,不过是加速文明衰落!

葛亦民:文明衰落,我正好趁乱牟利!

我:拉下去!

214、穿越火线打怪 :刚去葛亦民吧看了下

葛花一直在追捧雾中神有和温室里的小百合,这两个人都是邪教的...

215、轻雪漫舞的冬天 :我个人觉得刘亦菲和葛亦民

合称二亦,一女一男这两个很般配,适合结为夫妻。大家认

为怎么样呢?

216、一个普通的生灵:葛亦民是华夏圣人

葛的思想理论我很喜欢 为人民造福 给世界带来欢乐 有一种相见太晚的感觉...

217、圣龙之矛:我们应该组建反葛亦民同盟

他要是再唧唧歪歪我们就去当局那里告他一状,说他非法传销。

218、乖乖的呐喊:为啥二吧维护葛亦民?

刚才的帖子被秒删!...

219、痛苦的一年3:葛亦民,你的垃圾书还是政府合资的。

还想用苦肉计在观众面前表演好戏?

220、深夜交响乐:葛亦民的神经我花半个小时就鉴定完毕了

99%的废话,可见脑残白痴一个,我简单的提炼要表达思想有,1、共产,2、杂交,3、进化论是错的神是

对的,就拿这点狗屁不通的东西也想来忽悠人,就凭亵渎神灵这个罪名也够判他无期徒刑,只是中国的法

律意识不行外加腐败。

共党放了葛猪,原因可能是,葛猪虽然嚣张,但影响又不大,葛猪最开始的动机就是出名,出名后效宋江

讨好共党,已经是共党走狗了。

其次,葛猪事件的背后是否有人策划,若是有大角色在幕后,共党可能会不了了之。

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42
[转帖]网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二 四川在线 海归茶馆 2014-7-28 周一, 10:06

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb