海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 -- 葛亦民 - (12684 Byte) 2023-12-30 周六, 11:20 (5703 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(三)951-980节 (388 reads)      时间: 2024-1-27 周六, 17:47   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

951、Shipment1944:非 法 人 物。
》耶雪:暂放弃B站,简书,豆瓣,清洗了。
》》山河帝君:天人啊!我母亲可得永生吗?
》徐静蕾kaila:所有人都永生、复活。
》》山河帝君:我母亲什么时候能复活?
》徐静蕾kaila:20331126
》》山河帝君:还要等到2033年才会复活啊?
》徐静蕾kaila:是的,神经异像大日期。
》》qing难了:这几位圣人以前不怎么活跃啊,除了葛圣活跃一点,你们未免有点低调啊。
》徐静蕾kaila:老同志好,葛花一直在。
》》誓言之剑:知己知彼,读圣贤书,行万里路。
》徐静蕾kaila:我写2卷书,岂不更好。

952、苍茫茫人海:网哲里谁最先玩知乎时间排行榜
第二名 葛神,2016年(?)上线,与贴吧同样,初期也是用“耶雪”、“神教”、“gym”为ID在“gym”专栏里复读神经。知乎似乎管得较严,这三个账户发的东西(涉及神经)都被清除得干干净净了。现用“你们要听他”和“德阳李娟”。
》德阳李娟:我现在几个据点被清洗,嘴在进一步被捂。
》》葛神1:神经至真,葛神至大。
》徐静蕾kaila:老同志用葛神ID,点赞。
》》夏弥:就这冒着所谓葛神的名号给人招黑的!这家伙得罪了紫,活鸡巴该!
他是将来要被折磨死然后下地狱的,诸位能远离就远离,能杀之则杀之。我不计较!拉人下水的货害!确实是该死的蛆!
》徐静蕾kaila:他的层消失了,期待葛神1多发帖。

953、继续捂葛神的嘴
博客中国也404了。
》徐静蕾kaila:我们有了电力,有了互联网,但再也产生不了耶稣、穆罕默德、释迦牟尼、孔子、老子。
》》净泓溅起日辉:有葛啊。
》徐静蕾kaila:你永生吧三级了,笑死,看到你就想到小百合。
》》苍茫茫人海:能说话的地方的确越来越少,QQ群还安全吗?
》德阳李娟:群安全,小说葛神异闻录,国内4平台封禁,在三个国外平台连载中。
》》葛神1:信神经,得永生。
》山河帝君:哪些人能得永生?
》》徐静蕾kaila:所有人,普救。
》》苍茫茫人海:你貌似跟我也不是一次两次顺提过这部小说了,我看了,写得还可以阿,很期待小说能够到完结撒花的一天。
》德阳李娟:小说是六卷回忆录,也象神经样,持续更新了,比如成神之路,慢慢更吧。

954、维基网哲黑话葛亦民
葛亦民,江苏南京人,其自传书神经发布在香港出版社,后其追随者称其葛花,活跃到各大有关神教灵性贴吧,没有管理的神教贴吧空降吧主,恶俗人士取乐葛亦民称其葛神。 葛亦民也是恶俗系未排名的网哲,但部分人称他网哲,他喜欢把评论他的言论收藏在网站,目前葛亦民仍然活跃靠上班维持生计。
哥亿民 :当时贴吧禁止了gym这个词,这是gym用的谐音名字。
葛花:gym的信徒,但实际上很多都是虚假的。
神经:gym写的一本书。
你不信神经,又不肯死,我们很为难。:其乐gym人士编造出来的黑话。
我是神,你们要听他(葛亦民):gym写神经说的话,不知是梦里编的。
葛神:乐葛恶俗蛤蟆称他为神。
2033年11月26日世界大同=2033年11月26日;gym自称时间表。
“》”:葛亦民转发评论时的无意义前缀,有时是两个。
》》匿名用户 #22:话说葛亦民算不算网哲。
》匿名用户 #23:好像吧。

955、名字是六个字:轉告葛,想盡一切辦法,趕緊出山
@葛亦民?我認為,整個聖吧,沒人比你更合適
名字是六个字:
與其其她人稱聖,倒不如推舉你稱聖
葛亦民:
名圣好,你哪年生人?男女?了解下
名字是六个字:
這些不方便透露
名字是六个字:
亦無稱聖之意
葛亦民:
好,你以前ID是?
名字是六个字:
但相較於聖吧其她人來講,我更看好妳
名字是六个字:
一直都是六個字
名字是六个字:
我來就是問你,有沒有“出山”的打算
名字是六个字:
我認為你是聖,那你即是聖
葛亦民:
有啊,要时机
名字是六个字:
當更多人皆認為你是聖,那你便是聖
名字是六个字:
沒有時機 那便創造時機
葛亦民:
在宣传,主要外网
名字是六个字:
那一天的到來,已經不遠
葛亦民:
好,期待
名字是六个字:
表面上,更需要你這樣的聖出現於世間
葛亦民:
互联网宣传
名字是六个字:
發動你的團隊,先在聖吧之中宣傳,造勢
葛亦民:
圣吧多宣传就封删了
名字是六个字:
正所謂,聖未出,先造勢
葛亦民:

名字是六个字:
隱晦點,且易懂即可
葛亦民:
国内封禁我,外网为主了
名字是六个字:
我會幫你
葛亦民:
除神经,现在写《葛神异闻录》六卷回忆录
名字是六个字:
@葛亦民?你确实是个人物,说实在的
能被圣吧众人知晓的存在
这也是我找你来的原因之一
葛亦民:
我是最早评的十大圣人
盼盼…..18953256897:
我把群主转给你了
我给你拉人
把众神给你拉进来

956、誓言之剑:世界只能有一个神,一个声音,不然就乱套了。
》徐静蕾kaila:就是葛。
》》誓言之剑:是“道”。
》徐静蕾kaila:葛之道。
》》誓言之剑:“道”无所不能,“道”无所不知,“道”无所不在。等你发现了“道”,才知道它的伟大。
葛良心是好的,路走歪了,是歪“道”。
》徐静蕾kaila:唯有葛道,20331126
道即葛,葛即道。
》》黄煜之宝宝:那个葛邪。是不是被人做掉了?
好久没他信息了。
》徐静蕾kaila:它在官网,搜葛神网,写什么回忆录。
》》黄煜之宝宝:预言是几时有的,以前就有吗。葛以前查预言。跟现在的预言又有什么联系。以前或许是不是没有预言?
》徐静蕾kaila:我2006就看到紫薇圣人名词了,在一个论坛。葛评的十大,2010左右吧。

957、葛约翰: 葛神,通过您的官网,得知您是南京大学的
果然葛神的身份不一般
葛亦民:
90年毕业的,老了
葛约翰:
那也抹去不了你的荣誉
葛亦民:
你哪里人?我江苏镇江
葛约翰:
黑龙江
祖籍山东
葛亦民:
哪年生人?我1969
葛约翰:
我00后
葛约翰:
您不建议吧
葛亦民:
任何年龄都是朋友
葛约翰:

所以
您要和我交朋友
葛亦民:
网络不分年龄
葛约翰:
那就从今日起我们就是朋友
葛亦民:

葛约翰:
请问您的工作
葛约翰:
没有别的意思
葛约翰:
只是好奇
葛约翰:
您所不说
葛约翰:
我也不难为您
葛亦民:
机械公司
葛约翰:

葛亦民:
机械厂 行政
葛约翰:
那您起机器师
葛亦民:
我是行政,一直这个
葛约翰:

明白了
葛约翰:
我读了你今天发的文章
您是从现在评价过去,和他国
葛亦民:
哪篇?今天发的疯人院13章
葛亦民:
什么他国?
葛约翰:
别的国家
葛约翰:
我的理解能力不好
请理解
葛亦民:
今天帖子没有他国吧?
葛约翰:
[图片]
葛亦民:
原来是公众号,我以为神社区帖子
葛亦民:
你不用太客气
葛约翰:
谢谢
葛约翰:
我的理解能力不好
葛约翰:
班级里同学笑话
葛亦民:
没有,理解的对,公众号是复读神经
葛约翰:
谢谢您的鼓励
葛亦民:
你高中?
葛约翰:
由于理解问题,我没自信
葛约翰:
初2
葛亦民:
理解对的,年轻就是本钱
葛亦民:
你最早在哪看到我的?
葛约翰:
我的梦想就是和你一样伟大
葛亦民:
有个人,女生,一样,高三吧
葛约翰:
初一时,听同学见过你的伟大世纪,我就开始关注你了
葛亦民:
都是想统一世界的人
葛约翰:

成为信仰
葛亦民:
第一位是好好学习
葛约翰:

葛约翰:
我知道您的辉煌,离开不了你背后的努力
葛亦民:
我还后悔大学没好好学习呢
葛约翰:
但您的辉煌还是好的
我朋友说过
葛亦民:
谢谢,还没辉煌呢
葛约翰:
要出个比毛泽东,邓小平跟有统治力的人,于是葛亦民神出现了
葛约翰:
可你的写作对我来说跟厉害
葛亦民:
虽然我自我神话,但别人嘴里说出来,我还接受不了
葛约翰:
x那您是经过网络暴力
您不要活在别人的眼里,您是证明给全世界人看的,等到了一定时间,他能会感到自卑
如果你在意他人的评论,那您注定一事无成
葛亦民:
我就是《神经》,现在写《葛神异闻录》
我不在乎别人看法,大学就是
葛约翰:
那就好
葛约翰:
大学?
你经历了什么
如果不说
我问不问
我尊重你
葛亦民:
没经历,我的生活态度
葛亦民:
https://www.gegod.com/gzly/zp6.htm
葛约翰:

如果我问到你的秘密,你不透露,你可以不回,我尊重你
葛亦民:
都可透露,做透明人,有益我的人设
神设:)
葛约翰:

葛亦民:
《葛神异闻录》就是我的一生回忆录,都公开
葛约翰:
这个链接容容是你的好朋友的信
葛约翰:
看出来你们的关系不错
葛约翰:
您是一个伟大的作者
葛约翰:
有时间我会
阅读
葛亦民:
同学毕业时留言
葛约翰:
我很期待
葛亦民:
你应是男生吧?
葛约翰:

葛约翰:
您玩游戏吗
葛神
葛亦民:
不玩,没时间
葛约翰:
看来您事情很多
太晚了,我就不打扰你了,你明天还要工作,写作
葛亦民:
明后天休息,你要花时间学习才好
葛约翰:

好的
你也要在工作,写作上更上一层楼
葛亦民:
好,谢谢
葛约翰:
不谢
我们是朋友
葛亦民:
忘年交,哈哈
葛约翰:
没事
朋友不分年龄
葛亦民:

958、异闻录,在**开书,不发神社区了,试试看
葛保罗 2021/11/21 17:28:06
你是上头下文件封杀,你发哪里都没用
葛亦民 2021/11/21 17:33:46
现在正常,神网不发,上头也找不到。
葛亦民 2021/11/21 17:35:19
我也认为是上头,小说没问题,网友举报我人有问题,不至于四个平台都屏蔽
葛保罗 2021/11/21 17:36:51
你在神网找你了?
葛亦民 2021/11/21 17:37:41
没有,上次志愿J,找过,发的不当,你没细看
葛保罗 2021/11/21 17:38:09
没人举报应该不会看到你的论坛里去
葛保罗 2021/11/21 17:38:21
我用你首页当门面一天访问几百兆的流量
葛保罗 2021/11/21 17:38:22
现在没事
葛亦民 2021/11/21 17:38:28
上次,外省举报的
葛保罗 2021/11/21 17:39:21
只有可能是白云生或者神棍圈那些人,粉红和恶俗还不至于闲得天天盯着你的网站
葛亦民 2021/11/21 17:40:50
以后不发不当了,不策略,官网要紧
上次写了 G和GE,打D万岁的,Z跪我拿烟
写时就觉得不妥,因有点兴奋,就发了
葛亦民 18:41:08
神棍圈那些人指?
基督教圈,好久不互动了
葛保罗 2021-11-22 7:23:50
总部吧那些
基督教圈哪有那种智力
葛亦民 8:37:46
明白,圣人圈的

959、葛保罗:圣人圈内斗很厉害的
你看华夏圣人吧,宁愿自己不盈利也不叫别人好过
葛亦民 2021-11-22 9:04:27
紫美派和道圣女派是死对头
葛保罗 2021-11-22 9:04:54
其实您应该发现圣人圈都是各自为战的
从来不存在拉帮结伙
所以葛花到哪里宣传您都会被骂
不是因为您名声臭
而是不愿谦让
葛亦民 2021-11-22 9:11:32
紫美派:紫美、知秋,源觉
道圣女派:道圣女,土宝子
葛保罗 2021-11-22 9:11:46
当年中华圣人吧不还有寻紫薇派?
您其实有所不知
当年2012吧就是靠炒作恶俗别人
所以当年的中华圣人吧吧务就是靠取笑吧友为乐的
葛亦民 2021-11-22 9:12:38
寻紫薇知道,神经有
葛亦民 2021-11-22 9:13:00
15、寻紫薇:算了,我不能再瞒着你们了。
是时候公布紫微圣人的真实身份了,不错,的确在贴吧里。
双羽四足、日月丽天——葛亦民。
葛保罗 2021-11-22 9:13:06
后来网络风气严禁了,那套不能搞了
所以才有紫美派和道圣女派这两种真魔怔人把持
葛亦民 2021-11-22 9:13:40

葛保罗 2021-11-22 9:14:08
现在总部吧是诈骗的把持
我感觉能去举报你的可能是真信紫薇圣人那套的精神病
葛亦民 2021-11-22 9:16:10
应是所谓正义人士,岁数大的
葛保罗 2021-11-22 9:20:10
对,也只有这个可能了
葛亦民 2021-11-22 9:20:49
看不惯我新思想的,找麻烦
葛保罗 2021-11-22 9:21:31
是的
葛保罗 2021-11-22 9:21:54
不可能是因为你翻动才BAN你
葛亦民 2021-11-22 9:32:12
办我是反重力,举报的是看不惯我新思想,盯着神网
葛保罗 2021-11-22 9:33:04
是的
您程度还没到人尽皆知
不住于发一个封一个
不然贴吧和QQ早没了
葛亦民 2021-11-22 9:43:55
好,**小说正常
》徐静蕾kaila:以前不管了,现在两大时代,共产主义已有可能。

960、轻尘和尚:其实,葛神间接的保护了圣吧很久
》徐静蕾kaila:轻尘,间接保护指?
》》轻尘和尚:5年大吧主,我知道国家在关注,引导圣吧。
》徐静蕾kaila:是的,首页现在常推荐圣吧帖。
你做的,就有5年啊,中华吧前的吧做过吧主吗?
轻尘,你说的我间接保护,指刷屏吧?给圣吧捣蛋,放低涉政性。
》》qing难了:守望者的意思是你是一扇门的人,一扇门以前出现过一次的,你懂的。
》徐静蕾kaila:我不是,我是独立的,且是被打击的。
》》轻尘和尚:综合各个方面的,你说的只是一部分。
圣吧是一个试炼新手村。
》徐静蕾kaila:明白了,你5年大吧主,含你的守望号、晶雅号、飞扬号、柒大娘号。
》》qing难了:那本妖主怎么算,葛圣。
我以前喷那么多人,你见过我逮着葛神一直喷吗。
》徐静蕾kaila:你做大吧,不作为,让飞扬独大,又还给晶雅(柒大娘),最后在证道手里封了吧。
》轻尘和尚:你喷不过。
》》徐静蕾kaila:九玄,圣吧人人自认,这是我的定理,送你“一颗红心,两种准备”,别影响学习生活,这样,有个梦想才是好事。
一日圣吧,终生圣吧。我们逃不掉(紫薇格格林心茹语),也给琦玉。
》弘O师弟520: 上帝2.0版本,即将出世,,,
》》轻尘和尚:大叔啊,你现在的头像精神多了。
精气神比十年前好多了。
》葛神亦民:葛神天天吸人灵魂。
》》轻尘和尚:不对,你应该是在国安退休了。
》徐静蕾kaila:这是我刚拍的照片。

961、徐静蕾kaila:看出此人是谁的回复(照片)
》黄煜之憾宝宝:葛邪。
》》徐静蕾kaila:多批葛。
》福天下生:这就是你天天葛葛葛的那个葛根儿吧,还有葛花呢?
》》徐静蕾kaila :葛花在5楼。
》平常无欲:葛圣。
》》徐静蕾kaila :你能容的下葛,,有心胸。
》静蕾舒淇亦菲:这不是葛神吗。
》》誓言之剑:真龙之相!
》徐静蕾kaila :你更能容人,更有心胸,葛要开心死了。
》》大米247:能看出这个人,虽然是看似大福之像,却是大邪似大福之像,要小心了,不管还能活多久,都要很快凄凉了。
大伪似忠,大邪似圣。时日无多,早做凄凉。
》徐静蕾kaila :20331126永生。
》》天秤下的黑猫:葛优躺。
》徐静蕾kaila :葛神躺。
》》无为1235:它就是尔等说的葛神!双眼如斗鸡之眼!嘴小却肥壮!贪吃。
》徐静蕾kaila :浓眉大眼。
》》无为1235:什么浓眉!眉黑粗则性激素过剩。
》徐静蕾kaila :给他个女女,哈哈。
》》轻尘和尚:精神多了,当你真正的理解了GOD亦民的时候,你就能成就自己的圣道。
》徐静蕾kaila:好,启用这个头像。我就是GOD亦民,怎么真正理解?
》》茶道59: 黑眉龙嘴白裘裳 不简单这个面相。
》徐静蕾kaila:为什么是龙嘴?白裘裳指?
》》叶雨萱草:別忘了,我永遠在背後支持你們。
也只有葛這樣的存在,才能治得了聖吧這群人。
》徐静蕾kaila:原来是名圣,改叶圣了。
》》叶雨萱草:這都是大實話,整個聖吧,也就燎原和葛神還算是倆個人物。
葛神能在聖吧打下那麼高的名氣,足以見得葛神有他的過人之處。
》徐静蕾kaila:最近有几个老人冒头了。
》》叶雨萱草:當時我也跟葛神談過幾句,你是什麼樣的人,我不在乎,好人壞人都無所謂,主要是要不同於常人。
我看重的是葛神的能力。
》徐静蕾kaila:要看天定,我们说是神的拣选。
》》叶雨萱草:世間哪分什麼正邪,立場不同罷了,但立場是可以轉換的。而一個人要是無能,則做什麼都沒用。
故而,一切還需以實力來說話,有了實力,再談立場。
》徐静蕾kaila:好,谢谢,会永远努力!
》》贴吧用户_GJKEV3t:唯独歌神、唯独神经!!!
》徐静蕾kaila:葛花总长好。
》》00梦:气杂散。
》徐静蕾kaila:是很杂的。
》》静林:有心脏病的感觉。。
》徐静蕾kaila:没有,拍照一直扭捏作态。
》》ande:割毛。
》徐静蕾kaila:割一命。
》》一元复始:他不是,不信谣不传谣。
》徐静蕾kaila:你都自认了,他当然不是。
》》kkstfu:认不出来呀,这么帅的,很容易被大众情人脸的顶包。

962、贴吧用户_GJKEV3t:给葛神请安了。
》徐静蕾kaila:总长的宏大体系,适合创作小说。
》》贴吧用户_7P21WC1:葛圣出来请请客,包几个大红包。让大家迎你出山。
》徐静蕾kaila:穷神。
》》叶雨萱草:我看好你們。
》徐静蕾kaila:成事在天了。
》》贴吧用户_GJKEV3t:世界的所有宗教就是葛花的小说。
》徐静蕾kaila:你的体系只能存在小说中,都包罗万向了。
》》逸隐山人:葛神竟然都上靓照了呀!这么帅气!英雄不减当年啊!
》徐静蕾kaila:美人好,今年10月12日拍的。
》》小学生:这是紫薇吗。
》徐静蕾kaila:圣吧人人自认,他也不例外。
》》逸隐山人:英俊、潇洒成熟稳重的大叔!可是不是我喜欢的类型!
》徐静蕾kaila:谢谢美人抬爱,你喜欢啥类型?
》》逸隐山人:我喜欢佩伭!
》徐静蕾kaila:看过他近照吗?
》》黄煜之憾宝宝: 看他几时进监狱吧。呵呵。
》徐静蕾kaila:20331126
》》黄煜之憾宝宝: 伪君子,假假假。
》徐静蕾kaila:实名上网,身份证上网,怎么假了?
》》贴吧用户_GJKEV3t:圣经和佛经、古兰经、道教神话,是最早上古神话分裂开的几大家族写的,圣经是几大宗教的归总。
》徐静蕾kaila:神经最后归总。
》》2007chunlu55:有一种硬钢硬扛的面像,嗨,缺少柔像,一条道走到黑。
》徐静蕾kaila:说的好,没有退路。

963、星三戒:(葛相)看上去挺朴实的,呵呵~
》徐静蕾kaila:正经人,哈哈。
》》ande:葛卵。
》徐静蕾kaila:葛神。
》》鐡匠三叔:估计不摘眼镜能更好吧。
》徐静蕾kaila:我认为戴眼镜挡着不好。
》》徐静蕾kaila:守望啊,用柒大娘号,我看出是守望。
不会离开的,你也离不开。
我俩刚说的“一日圣吧,终生圣吧”,这么快忘了?
共勉我的:一颗红心,两种准备。
以圣梦想,象常人生活。
》看好你: 你拉倒吧,整天用谄媚的言语去拉拢无知的骚女,还自称圣者? 赶紧的 去悔改才是正道啊!
》》徐静蕾kaila:你搞基?
》葛彪:出名的如葛神,骗到了名声和权,黄灵灵也骗了不少钱。
》》徐静蕾kaila:我有毛权。
》葛彪:别人说的。
》》qing难了:葛圣年轻的时候还行。
》徐静蕾kaila:现在有了神经、葛神异闻录。
》》贴吧用户_5XJa3KX:终究是疯了。
》徐静蕾kaila:假疯。
》》徐向国:那天我看你和葛打起来了,我还以为你要改嫁了那!
》徐静蕾kaila:我就是葛。
》》徐向国:葛花蕾。
》徐静蕾kaila:她域名归我。
》》誓言之剑:你和葛什么关系,葛好像不喜欢你。
》徐静蕾kaila:我就是葛,圣吧好多人看出。
》》誓言之剑:真葛很暴躁,他最近怎么了?
》徐静蕾kaila:天天写葛神异闻录。

964、誓言之剑:你和他很熟啊,我只过他的儿子,没见过他夫人。
》徐静蕾kaila :我就是葛,你怎么不信呢?在哪见过我儿子?
》》誓言之剑::葛发的,很帅的。
说了你不是葛,你不信,你自己发的不清楚?
父子照,葛的儿子称圣子可以吧?
》徐静蕾kaila :我以为现实中。神网也有圣妻照:)
》》经技体: 初衷不错,但不要宣传你的葛教。
邪教走不远的,怎么就没点远见。
》公子云中骑碧驴: 好大啊。1990年已经大学毕业了。在那个时代真的是好多机会。。
看到这个好唏嘘。放在现在看,31年前的一个大学本科的学历在当时可以说是特别特别好的资源了。也许在未来看现在,自己所认为的不起眼的技术却是完全足以安身立命的本钱了。
》》葛彪:葛花中甚至有博士。

965、徐静蕾kaila:我天天创作《葛神异闻录》
现在国内3平台、国外3平台连载。
》誓言之剑: 看了,葛居然怕老婆,是我直接带回家,让她们认姐妹了,从这看出,葛胆小怕事,难成气候。
》》徐静蕾kaila:葛神和他的女人们第几章?
你看了好多章。
》誓言之剑: 一下就看完了,11万字写了二十年?
》》徐静蕾kaila:20年是神经90万字。葛神异闻录是2021 10 01开始写的,都是更新中。
你在哪里看的葛神异闻录?神网是最新的。
》誓言之剑: 直接百度不就可以看了?神网是什么网。
盗版书太多了,侵权了,建议投诉。
》》徐静蕾kaila:你看的是盗版,是第一轮,后来更新的在神网,我的官网,搜葛神网。
盗版,我视为宣传,欢迎。

966、子木光军:“神经”,神化经也。
神,无形。经,有形。
圣经、佛经、道经、四书五经…
》苍茫茫人海:有些网哲貌似都不怎么对外夸耀过自己的荣誉,比如葛妖,也不到处说自己是南京大学毕业的,甚至还参加过那次活动的。
》》德阳李娟:我从来不主动说南京大学毕业,别人问,才会回答,平成元年,更不会说,只记在神经葛亦民传里。

967、守望轻尘:葛大叔其实在某种意义上是保护了圣吧
虽然他蹩脚的行文和手段经常让吧务累到手抖。这里,先说一声谢谢。
》徐静蕾kaila : 守望你好,你说我保护圣吧,究竟指?请直说,谢谢。
》》守望轻尘:1,你的刷屏覆盖了太多的意淫、神鬼、前世今生帖子,避免了更多人因此陷入魔障;
2,你的存在让某机构降低对于圣吧的评估;
3,你的内容和手段太过蹩脚让常驻之吧友心生对照,也让大家自我启发确实存在有人在搞事情;
4,你的攻击时刻让当时的吧务自我反思,如何管理一个几万人的贴吧。
所以,中圣吧历7年被封,你是有贡献的。但你还是需要自罚三杯,就中午吧,吧务们每天的精力被浪费了很多。 中圣吧已作尘埃,便不再追忆了。 如今疫情反复,经济下行,大叔也少厮混,人不能与天争功。
》徐静蕾kaila : 明白了,是说我起了中和作用。
》》有一个梦想ing:原吧务与葛神经是一伙的,不知是受害者还是害人者。
葛神是圣吧最经典的代表,他们从来不认为自己是受&害者,还到处传扬神经,原吧务和葛神达成共识,难得啊。
葛花是精神上的受害者,但同时他好像还在骗财、骗色,但异叶之囚等人却与之打成一片,让人匪夷所思。
葛神与异叶之囚在交流心得啊。
》春陵江圆梦:他们本来就不是什么好鸟!那个葛老骚整些女头像小号、四处装B!本来就是个没脸没皮的东西!
》徐静蕾kaila : 我和秋美不熟。
喜欢紫美,不也喜欢道圣女?
我是独立的。
就是一楼图中,葛花言论,也没什么啊。
就是秋美守望大战,我也强调守望是圣吧第一才子,不能因我支持秋美一次,就是一伙。

968、qing难了: 本妖主可没举报过人
就连喷葛圣也喷得少,后来葛圣不喷人整天专心恶心基督教义,本妖主就从没喷过他了。
》》春陵江圆梦:这是葛的小号呀!还没看出来?
》守望轻尘:是小号,但不是葛的,味道不一样。
》》春陵江圆梦:这个层主是葛、不要乱怀疑紫开和小吴。让 葛笑话你。
》徐静蕾kaila::层主不是葛花吧?我都不认识。
》》春陵江圆梦:咱对你们葛根、葛花、葛优没兴趣了解。 但知道这些都是葛大叔玩的过家家式小把戏就行了。
》qing难了:人葛圣称圣10多年了,你居然没兴趣,反正本 妖主有兴趣。
》》春陵江圆梦:不过老葛折腾十余年、被人骂为神经病、但 是他心智其实比其他很多人、更清醒。这倒是让咱不得不服!
》守望轻尘:葛圣貌似没有半夜两点回帖的习惯。
》》徐静蕾kaila :我可是有神网、《神经》《葛神异闻录》 的。

969、qing难了: 葛圣,能采访你一下吗
你为什么突然喷着喷着就开始写神经了。
》徐静蕾kaila:我2001年上网写帖,2004年就汇成耶梅经了,圣吧是几年后的事。
》》平平淡淡才是真:你是葛神经?原先用的刘的那个头像?
》徐静蕾kaila: 我是葛。
》》平平淡淡才是真:嗷嗷,久仰大名。
》徐静蕾kaila: 客气啊。
》》qing难了:我靠,就在1999年后的2年就开始了。不问了,毕竟是个人隐私。
》徐静蕾kaila: 我没有隐私,2001年3月上网的。

970、ryu: 倍可亲贝壳村的大活佛GE神最近去哪了?
也不见老a推荐他的“ge神”教义?
去北京出席主持的全国宗教爱锅会议了?
想想不可能吧,GE神在倍可亲是上宾,可是,在强锅内,他最多只可能出钱租用Baidu的零碎广告页趁一时之机塞一些私货呀,可能忙于视频当年江苏的中学旧情人了吧。
毕竟倍可亲频道里太过于阴阳不济了,除去一些老男人,还看得到有老公的女网民露面么?
微信的新文章说,锅内有6954W男光棍!
哎,北风吹我襟,夜中不能寐,起坐弹鸣琴,薄帷鉴曳精哦。
》geyimin:U兄好,最近在倍可亲博客(日志)里连载《葛神异闻录》。
说实话,来微博主要查查兄有没有评论我的文字。
谢谢!

971、本本最后只关注了一个贴吧
“你知道就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱” 吧。
最后发帖是“属于我的东西我一定会亲手拿回来”(last吧,2014年5月3日),
再上一个帖是“感谢主 感谢主”(基督徒吧,2005年3月11日)。
》本人:申请吧主(2004-09-08)
可塑品
我想申请吧主
需要你的支持
谢谢
》》本人:申明(2005-02-13)
我不支持耶梅经,也不是耶梅教的。更不相信耶梅的2019。
愿主怜恤他们。
》系统MK7:我也不支持耶梅经,我看了古代经典,那才是真神的。
》》独8无双:这没什么好争论的,2019就见分晓。
》211.150.239.:如果肯定是2019,那肯定是假的!没有什么可怀疑!
》》耶梅已说了,2019是根据但以理书推算。本来就是,见耶梅经启示书。
》211.150.248.:那是绝对错误的!

972、葛马可: 如果能回到17年的那个冬天
葛神一定不会触摸他,只可惜人没有再来的机会。
葛亦民 19:22:34
过程就是美
葛马可 19:23:48
只是后果很严重
我宁愿做五毛也不反对。
葛亦民 19:24:12
啥后果?
葛马可 19:24:41
全网封杀
葛亦民 19:25:11
触摸他 谁?
葛马可 19:25:16
神秘人
葛亦民 19:26:05
17年什么事?我以为本本,17年前
葛亦民 19:29:00
我知道,是QQ群
那次
葛马可 19:29:41
我今天在数据库里看见葛神的名字了
原来还真是全网封杀
敏感事件一级别
葛亦民 19:30:08
复制来
葛马可 19:30:30
明天吧,也不能复制
拍屏可以
葛亦民 19:30:38
不是骂,是思想
葛马可 19:30:51
不是,那段话我记得就是辱骂的
不是思想封的
葛亦民 19:31:12

葛马可 19:31:30
要是我,我绝对不会那么做
葛亦民 19:31:49
网上骂的人多,进库,还是思想
葛马可 19:32:29
审查的敏感词列表里
是有你的
我今天搜索了一下
葛马可 19:32:29
葛神,葛亦民是敏感词
葛马可 19:32:30
这两个字发出来会全网审查
除了这两个字,神经的其他段落没有进去
葛亦民 19:32:42
这也是级别
葛马可 19:33:37
我以前一直以为只是行政令级别,没想到是程度比这高多少
葛亦民 19:34:00

葛马可 19:34:19
这封杀可能是十年
十年后说不定把你忘了可能再来一次
葛马可 19:34:35
重复当年上帝吧被封的时候了
葛亦民 19:34:45
现在神网正常,不能再冲塔
葛马可 19:35:26

只是禁不起举报了,别人一举报,肯定会被封
葛亦民 19:37:56
不再冲塔不会,10月志愿J敏感了
葛马可 19:38:14
不是这事,而是你已经是敏感词类别
性质和皿煮这几个词一样了
葛亦民 19:38:26

葛马可 19:38:40
你写文档没事,但是别人举报,或者有人敢提到你,会被封
葛亦民 19:38:56

葛马可 2021/12/9 22:41:11
ryu是?
葛亦民 2021/12/9 22:42:56
美国 倍可亲 网站的
葛马可 2021/12/9 22:43:12
葛神闻名世界。

973、苍茫茫人海: 历史上的今天,1990年12月14日
割以民曾被家人送到精神病院强制医治,开始是电针,病因是情境障碍。后来割以民便把那一天定为神教的受罪日,在《神经》中宣称为世人,开始大试炼, 上十字架。当然割以民当初是对此事的态度是模模糊糊的,但他后来在《葛神异闻录》回忆录中才承认在精神病院的经历,换句话说,割以民现五十岁,就有三十个春秋就是在精神病院里度过的。
》安达真:好,现在终于知道了,看来那件事情的确给他造成了很大的影响。
》》苍茫茫人海:你是极地夏威夷吧,我就是在想假如葛神没有经历过那件事情,现在可能不会再神神叨叨些怪话来。
》德阳李娟:我住院每次只有1个月。
《葛神异闻录》三十个春秋都在外面,包括互联网。

974、名字是六个字: 替我向葛圣问好
祝他在即将到来的新年里,新年快乐。
》徐静蕾kaila:《葛神异闻录》神网是完整版,几个小说站有删减。
》》泼俺歌舞:你还要被钉在十字架上面吗。
》徐静蕾kaila:《葛神异闻录》有,已钉。
》》贱猪头:这些内容是 葛神的 “神经” 吗?? 我有点好奇你们背后是什么组织,久闻大名十多年了。。 要请人吗???
》geyimin:《葛神异闻录》与神经是两部书。没有组织,松散的。

975、知乎: 我看了葛亦民神经里的文章
感觉挺有道理。可是他竟然骑在上帝的头上,这不是对上帝的背叛吗?
我认为只有上帝创造了宇宙万物,在上帝的前面并没有其他的神。欢迎讨论。
》david21cen:还没有看过葛亦民真的文章,不好评论,但如果葛亦民真的是骑在上帝的头上,那他就是比上帝还要更上帝了。但我更相信他是被踩在上帝的脚下,而生着骑在上帝头上的臆想。
这个世界就是一个“劳改场”。
》》守中抱一之士: 为什么没有人回答?是不是知乎里面没有宗教徒?或者宗教徒都不敢回答,因为他们害怕得罪大神棍?神棍们多多少少都是有法力的,但是他们不会伤害我,因为我是有神保佑的,所以我不害怕他们。
》查无此人:主要是因为没看过你说的文章。
》》甘霖:“葛亦民神经里的文章”,这个标题是否是正确的?如果是正确的,那么说“葛亦民”是人人的名字,而“神经里的文章”,是指基督教,还是医学,如果是基督教,他不是“神经”而是圣经,如果 是医学,就不关乎宗教了。
如果是指基督教的,那么越是名声大的,越是在引导往错的方向走。就是以色列人(犹太人)岂不是那些祭司、律法师、文士在犹太人心中是至高无上的引导人,犹太人是在他们的引导下钉死了耶稣。赛9:16因为引导这百姓的,使他们走错了路,被引导的都必败亡。
》守中抱一之士: 哦,看起来你是一个基督徒。嗯,我认为葛一鸣在文章中有一些观点是正确的,有一些观点是不正确的。至于引导错误的方向?他把自己抬高到上帝之上,那肯定是错的,不过他在政治经济学方面的言论却很有正确性的。他对圣经的解释有一部分还是比较符合基督教精神的。

976、苍茫茫人海: 被歌亿民本人邀请回答问题了
那就我先稍微解答下此条问题吧。
歌亿民虽说是个十足的基督教徒,不过其独创的理论往往与基督教哪一个教派都不同,且自认为神,造物主次之,最后就是上帝了,所以这做法经常被网上的大多数基督徒谩骂攻击为“异端”,他们的主要理由为歌亿民是假先知,预言所谓的世界末日,还有一本假经,即耶梅经,不过另有一说法认为耶梅教可以算入基督派别之一[1],当然假如按照这个说法,歌亿民搞耶梅教是可以理解的,且忠于上帝。另一个可能性是为了宣传需要,就像是太平天国的洪秀全自称上帝的次子,歌亿民做神教,为了宣传自身,于是以高于造物主、高于上帝、高于人类的身份宣传,哗众取宠。
倒不至于是对上帝的背叛,因为他在《神经》(即上文提到的耶梅经)中承认上帝的存在,赞美上帝,认可上帝的功绩,然后话锋一转,继而称继承上帝,还说什么,因为世人现信教的越来越少,于是神教出现了。而且,他还得需要得到上帝的帮助才能更好地传福音呢[2]。
》》引用神经:几千年了,人类仍不信,耶稣来也没用,上帝毛办法。所以我们神教接过这一棒,帮助上帝让人类属灵。
上帝就是要让他吹入人鼻孔的生气(灵魂)战胜人源于泥土的物质身体,让人成圣称义得荣耀,人人把荣耀归神,最终神得全部荣耀,至此,充满爱的上帝之国建成,上帝创世计划完成。
善恶的大斗争结束了。罪与罪人也不再有了。全宇宙都是洁净的。在广大宇宙之间,跳动着一个和谐的脉搏。从创造万物的神那里涌流着生命、光明和喜乐,充满这浩大无垠的宇宙。从最小的原子到最大的世界,一切有生和无生之物,都在他们纯洁的荣美和完全的喜乐上,宣扬上帝就是爱。
20190914异梦:葛神和上帝。
[2]参考《歌亿民与上帝》一文
》德阳李娟:[1],是2005年写的信仰宣言,你找到这贴,真不简单。当时是以基督教一派别写的,耶梅教是基督教一派别。现在,则独立了,即神教。
今天神教复活节20211221。

977、苍茫茫人海: 今天是12月21日,也就是神教的复活节。
与受罪日类似,葛神当初也没有在神经中明说,后来在葛神异闻录中承认是在精神病院中做了电休克。复活即指电休克过后苏醒起来的感觉。
》葛亦民:耶稣复活,没有证明。就算他在天堂,为什么2000年没有启示新新约呢?2000年人类仍是苦难,显然需要他,但他并无作为。
我的电休克,确是复活,通电休克(类似死亡),苏醒(就是复活,重生)。我带来了神经。
苍茫用词很有意思,神教受难节,你说是神教受罪日。

978、苍茫茫人海2: 暂不知为何会这样
顺带一提这文章就是因为提到歌神的名字而被干掉的。
也许从歌神的角度来看,更能感到张杰所说的“无形的网”的感觉,,,
》phineaio:我看@耶雪 本人自己投稿的视频也都没了。
》》耶雪:是的,我的删的差不多了。
》苍茫茫人海2:连奥运时刻和葛鸡视频也都没了,遗憾。
》》杰公之狼_5zn:疑因本月新出的一份《互…宗…信…管…》才这样的。
》耶雪:我被删2、3个月了。
》》苍茫茫人海2:会不会是那个叫白云生的又卷土重来了?因为极地的有些动态都规避过歌神仍然被橄榄,而有对歌神做过一定的了解的人则有可能会举办高峰的。
》耶雪:贴吧没看到他。我知乎和新浪博客正常。
》》苍茫茫人海2:比站,你不信神经,又不肯死,我们很为难。

979、徐静蕾kaila: 名圣是我的~~
》》逸隐山人:圣名给你了!但不要用圣名捆住自己的人生,让自己陷入自制的囚笼,一辈子纠缠其中,无法解脱!同时,也不要许别人不可能实现的事!逆道而行的结果你应该比谁都清楚吧!六个字说葛神许他一官半职!是真的吗?
画大饼骗人,想想你的行为意味着什么吗?相当于传销!为了自己一己私利,借紫圣之名骗人!把一些不明真相的群众忽悠过去洗脑!死后下地狱是肯定!
》徐静蕾kaila:部级。
》》逸隐山人:你们葛神内部团体是怎么划分的?你给六个字的是部级?关键是六个字竟然相信了,还愿意为你卖命?你这洗脑很彻底!利益至上之人都愿意上钩成为你的盘中餐!
》徐静蕾kaila:因为他信我是神。
》》frfm:别有情绪,别忘了你是贴吧大神级身份。
》逸隐山人:你确定你是神吗?你不是!你是魔!你能解释一下你的《神经》所言的肉体永生论是个怎么个永生法?在我看来,人类只能通过循环的方式永生。魔逆道而行,用财、色、名、利、权麻痹人类,误导他们忘记自己的来处,失去对自然和万物的敬畏!让他们陷入身外之物无穷尽追求中而相互倾轧!
》徐静蕾kaila:科学在接近永生,正是神之路,详见神经永生书。

980、逸隐山人:科学和玄学在不久的将来会合一
就如魔和神都是道产生的!道生一,一生二,二生三,三生万物!普通凡人都是神真、魔同体!而要修炼成神,先脱掉肉身这件外衣!而普通人恰恰是被这层外衣束缚住了!着于相,而忘了灵魂才是永恒不灭的存在!而你的文字阐述的都是外相!
》徐静蕾kaila:我道成肉身。我是造物主。
神经七50、灵魂永生没实证,肉体永生,可实证,科学在接近永生。神教追求的永生,指现世。死后之事无法实证。
51、永恒的生命是人类的梦想,人工智能的快速发展让人类看到梦想正在变为现实。
当意识的原理被破解,强人工智能即将出现,永生之门即将打开。
当人类进入永生之门,一生记忆将被保存,人类灵魂不灭。
永生的人类不再需要金钱,一切财富变为泡影,人人平等,实现共产主义。
》》逸隐山人:所以,我才说你是魔不是神!不要打着神的旗号干着魔的勾当,挂羊头卖狗肉!世人相信神会拯救世界,而不是魔能拯救世界!看看科学崇拜的西方就明白了,他们就是魔的代表!米国扮演世界警察,在世界内制造了多少动乱,残害了多少人民!他们所做的一切都是为了身外之物利益!
好的!那行!解散自己的团体,好好做人吧!就你的情况,幸亏老天爷给你的不是特朗普的总统之位,如果让你上位,你对世界的灾难,有过之而无不及!因为,魔的世界就是物质利益是一切!六个字被你骗,还不是因为利益!普通人都只是魔版西方世界的缩微版!
当然。除了总部吧以外的圣吧及吧务都是跟你一样的魔,只是大、小区别罢了!活在小我的欲望里!利用权利职位欺压、残害、欺骗百姓,让他们失去良知,失去本心,除了为了利益相互竞争、相互伤害,还有什么?
意识就是我们人类的灵魂,有何破解的!只有意识是永恒不灭的存在!三维世界只是一个投影!如果处在高维的灵魂断掉三维“肉身”的能量供给,人就死了!人体能量供给是光链传输的!肉身只是灵魂借假修真的工具罢了!不过,这些科学后续会被人类证明,人类肉眼会看到!
》徐静蕾kaila:没有美国,现在是第五次世界大战。
不解散,解散了,我就不是官了:)
神经七13、我们的三种生活:①、物质、肉体、衣食住行;②、意识、思维、社会活动;③、灵魂、心灵、宗教。

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
(黑妮代发老中原创)海归网ID群星谱(三) 海归酒吧 2009-12-01 周二, 15:30
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
相聚第七届留交会 (三)海归网聚会:虎帐夜谈兵 海归论坛 2005-1-29 周六, 14:54
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb