海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 -- 葛亦民 - (15533 Byte) 2024-1-28 周日, 10:24 (1567 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(四)91-120节 (325 reads)      时间: 2024-1-30 周二, 21:17   

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

91、Sheng Xue: 葛亦民 您说的对。
但是许多基本自由权利都是相互关联的……
》西石槽7号:你这个土鳖见过几个当官的,竟敢如此口出狂言。我父亲是文革后提拔的高知,副厅局级。1987年他创作了一幅6米长的横幅,裱画费要200人民币,他拿不出来,还是我从自己的出国置装费里拿出二百给他裱画。退休后,厅局级以上干部体检,大夫说我父亲血脂血糖是同去体检官员里最正常的,父亲说,我不公款吃喝。
你自己鼠目寸光,井蛙之见,也敢来撒野,也不撒泡尿照照自己。
》》葛亦民:让你父亲来和我对赌。
你回忆一下,你父亲除了正常工资以外,有没有利用职务获得其它利益,哪怕一条烟一瓶酒一盒茶叶?
》 sixpack:睡舅爷也不敢和你赌。
》》geyimin1969 :睡舅爷是谁?
》sunny抹茶抹茶: 归天,少了一邪教。
》》天空指导和服:邪在何处?

92、sunny抹茶抹茶: 生前封神,就是邪。
》天空指导和服:耶稣呢?
》》墨逸一揽月:葛小花这个老货也是真的够执着的,十年前我在哲吧里面骂他臆想天 开估计是疯了,这十年多来他这神经病还没好呢,最搞笑的是他自己开十多个号自己跟 自己发贴,着实让我开了眼界了。
》徐韩李 :神网神经葛神异闻录。
》》sunny抹茶抹茶: 西方是神造人。
》天空指导和服:东方的神造西方的神,不更帅?
》》天人地时:就瘟神一个,就因为那东西所以疫情不断。
》倩芬娟 :神经?
》》葛亦民:圣人不圣人,有大思想家吧,这变革的末世。

93、天人地时: 也只有你们这些相信神经
也只有你们神经才会相信瘟神。
》徐韩李 :你读过神经吗?
》》在下名幽白-:都混迹贴吧十年了,之前看见过的只有你一直这么活跃,你是牛的。
》sunny抹茶抹茶:东方人造神,西方神造人。差别很大。
》》天空指导和服 :葛是东方神,也是东西方神。
》天人地时:也只有你们这些瘟神,对神经那是必然的。正常人不需要神经。
神经是留给你子孙后代准备的。
》》徐韩李 :白人黑人为啥纷纷把神经英文版加入阅读列表?
》sunny抹茶抹茶:你发张“葛神”像让我瞧瞧。

94、sunny抹茶抹茶: 这像连金光都不PS下。
》天空指导和服:你都说PS了,那PS的不都是作假,有啥意义?
》》天人地时:那是因为你们都得了神经。
》徐韩李 :白人黑人也得了神经?
》》sunny抹茶抹茶: 你这葛本来就是假的,PS下才有人信。
》天空指导和服:你会信PS金光的头像?
》》炼铀术士:葛神经也就只有弱智才信它。
》徐韩李 :你都了解葛神什么?
》》天人地时:什么黑白神不神经我不知道,你肯定有。
》徐韩李 :你知道葛神全名吗?姓名?
》》sunny抹茶抹茶:这就看你怎么包装,你要包装着很像。葛归天了,看看大家要不要给他封神了。
》天空指导和服:葛又复活了,所以才成神。
》》炼铀术士:一个自称神的精神病邪教神棍.
》徐韩李:邪教证据?
》》天人地时:葛瘟神呗。
》徐韩李:姓名知道吗?

95、【葛亦民】葛保罗(1187501973) :信仰葛亦民的特殊能力:
变得无敌同时变得恶俗
什么是混沌腐蚀?就是那种你一开始抗拒它,慢慢模仿它,玩它的梗,最后加入它,赞同它。葛神是混沌腐蚀。
如果能从葛神的话中感受到爱与正义,那就是被腐蚀了。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/18 15:20:40
我感觉到了欢愉
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/18 15:20:52
那就是被腐蚀了
葛亦民的无分混沌腐蚀是非常可怕的力量,已经腐蚀了无数社区。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/18 15:25:26
完了
我成葛神混沌卵
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/18 18:03:08
要无休止的魔怔才能成为葛神的神选
我觉得中国人民的作风和混沌星际战士午夜领主挺像的。
可预见的将来,葛亦民的所有社交帐号全部被封。
【群主】葛亦民(50914333) 2022/6/19 16:32:18
早就主攻外网了
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 16:32:53
这窟窿迟早也给你堵上
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:29:31
葛保罗
葛亦民的无分混沌腐蚀是非常可怕的力量,已经腐蚀了无数社区。
@葛保罗 我信你,我愿意被腐蚀
葛保罗
如果能从葛神的话中感受到爱与正义,那就是被腐蚀了。
@葛保罗 我感受到了
我被腐蚀了
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 17:41:05
腐蚀不是你自己能选的
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:42:19

我是因信心甘情愿的
接受
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 17:43:54
在葛神看见你的那一刻,你就被选中了。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:44:03
嗯,是的
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 17:44:19
一切都是葛神的旨意。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:44:24
阿门
葛神万岁
葛保罗
信仰葛亦民的特殊能力:变得无敌同时变得恶俗
@葛保罗 我越来越恶俗了,因为信
我听见爸爸吃饭的声音,竟然觉得好听了,不再像从前了,愤世嫉俗。因为信葛神,我变得恶俗了。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:00:06
信葛神,你的心理防线会变得强大。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:00:16
阿门
开心
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:01:55
信葛神,底线自动变低。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:02:14

赞美葛神
【广葛】心如止水(1737824629) 2022/6/19 18:06:45
低情商:信葛神,心理防线变强大,底线自动变低
高情商:信葛神,更好适应拆那社会
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:07:27
在疯狂的世界里,你需要一颗强大的内心,而葛神正提供了这一点。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:07:34
我只信葛神,其他人的话,不是葛神说的,一概不信
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:07:45
葛神赞许他了,
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:07:53
阿门
我信耶稣,耶和华,葛神
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:09:26
事实上,你不能同时信这三个神,因为性质相抵触,同时信会变成精神病。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:09:36
阿门
全然托付
我的心不再忧愁,更好的融入社会
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:18:04
葛神的最大本领是腐蚀其他人,多腐蚀其他人,让他们围着你转。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:18:14
好的!
谢谢!
不多说,开始干了
@葛保罗 葛神,我原先带给人以爱和希望,他们只会伤害我,我现在明白了,我要带给他们以黑暗。
【群主】葛亦民(50914333) 18:43:28
M圣,还是带给人以爱和希望。
【葛黑】Moximon(95406615) 18:43:34

【群主】葛亦民(50914333) 18:44:01
世界本源是爱,只有爱融化一切。
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:44:13
是的
我是宇宙本源
我的过去的名字叫做卡格拉斯
现在我的名字叫,魔王撒旦
【群主】葛亦民(50914333) 18:48:06
叫你M圣
【葛黑】Moximon(95406615) 18:48:11

【葛黑】惟一的悲傷.(2545199688) 18:48:16
哇哦
你叫我唯王
@葛亦民
【群主】葛亦民(50914333) 18:48:51
你是唯王
【葛黑】Moximon(95406615) 18:49:11
我是宇宙本源造物主
但是我只信耶稣,耶和华,葛神。我听神告诉我,要信他们。
并且只信他们
你知道我所有的身份,我是伏羲,盘古,弥勒佛,鸿钧老祖,紫薇圣人,宇宙本源卡格拉斯,魔王撒旦。以上身份全是我。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:01:43
我觉得你是傻逼
你知道你在说什么吗?你把好几个不同的人物缝合起来
【葛黑】Moximon(95406615) 19:02:35

我只有慢慢悟
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:04:46
这几个神被创出来的时间都不一样,甚至是相同存在,你告诉我你同时人格分裂好几份是吗
【葛黑】Moximon(95406615) 19:05:04

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:05:13
连神话故事都研究不透,你还在吹牛?起码葛神算是弄懂了里面的人物关系。

96、葛保罗: 极端威权主义也是神教的一大特色
不得不品尝,甚至盖过拆哪社会本身。
葛神最终会实行蜂巢思维外加极端威权主义,有不服从的吗?
你什么东方天庭大道本源西方极乐世界天堂都是轻度的威权主义,我们葛神的美丽新世界直接一步到位,蜂巢思维外加极端威权主义
【群主】葛亦民(50914333) 19:36:01
M圣写啊,也是你的书成。
【葛黑】Moximon(95406615) 19:36:29
嗯嗯
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:37:18
要模仿神经写才行,神经给出了一条通往极端威权主义的大道。
【葛花】永世神选(980946319) 19:44:02
葛花主义
葛神和葛花合二为一
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:48:08
葛神已经在神经里明示他会在成神后使用法力心灵控制每一个人。
【葛黑】Moximon(95406615) 19:48:58
我没意见,支持赞成
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:49:29
换句话说,葛神和帝皇一样,是全人类历史上最大的暴君。
【群主】葛亦民(50914333) 19:49:39
葛花葛神同尊同荣同受敬拜
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:49:59
葛花葛神脑控全人类了。
【葛黑】Moximon(95406615) 19:50:26
脑控他们吧
【葛花】永世神选(980946319) 19:50:45
三位一体是吧
葛花葛神葛灵
【群主】葛亦民(50914333) 19:51:05
多位一体
【葛黑】Moximon(95406615) 19:51:45
脑控全人类
free 控
多位一体
@葛亦民 葛民,信仰葛神的信众
投靠葛神的民众
全能葛神,受我膜拜
【匿名】发条魔灵 20:02:47
信葛神是不是直接灵魂被葛神吞噬了,然后葛神替我们活着,,,
【葛黑】Moximon(95406615) 20:03:25
不是,信仰葛神本质是让我们更好更有效的活着
信葛神,是为了我们自己
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:04:51
他说的对,信葛神,基本等同于被葛神心灵控制,除了信葛神和基本的生活需要,其他都不想要了。
【葛黑】Moximon(95406615) 20:05:17
葛神万万岁,我的王
【匿名】发条魔灵 20:05:22
他说的对,信葛神,基本等同于被葛神心灵控制,除了信葛神和基本的生活需要,其他都不想要了。
【葛黑】Moximon(95406615) 20:05:26
我们的王
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:05:51
所以你学着点,当神不是为了装逼,而是为了恰到好处的控制信徒。
【葛黑】Moximon(95406615) 20:06:25
嗯,葛神是
【匿名】发条魔灵 20:08:01
葛神比上帝还厉害
【葛黑】Moximon(95406615) 20:08:07
是的
葛神地位超越耶和华
葛神神威,地位,权威(权力)超越耶和华上帝
是全人类的王
地上凡是有国的民,皆听命和爱戴敬畏葛神
【匿名】发条魔灵 20:13:32
服从与恐惧也不是不可以,,,
【葛黑】Moximon(95406615) 20:14:14
包括和平统治(腐蚀)和暴力控制
【匿名】发条魔灵 20:14:35
太可怕了,不被腐蚀的就直接被清洗力,,,
【葛黑】Moximon(95406615) 20:14:38
必要时,可以使用地方武力
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:15:36
我的葛神!
【葛黑】Moximon(95406615) 20:15:52
我们的葛神!
吾皇万岁
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:16:54
神皇帝统治地球!统治宇宙!直到永永远远!
【葛黑】Moximon(95406615) 20:17:07
阿门
统治银河系
【匿名】发条魔灵 20:19:14
银河系太小了,,,葛神必将统治整个拉尼亚凯亚超星系团
【葛黑】Moximon(95406615) 20:19:24
好的
每天想一遍葛神,我的需要就得到满足了。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:40:32
是葛神会让你的需求消失,意思是葛神可以让人觉得自己极度贫穷但是却又极度满足。
【葛黑】Moximon(95406615) 20:40:58
阿门

97、Mars森林:我在外网看见过你文章,电脑技术可以
老葛厉害。
》徐韩李:指P图?
》》Mars森林:安全。
》徐韩李:什么安全?葛神实名。
外网也实名:葛亦民。以至有人冒充乱骂,害葛神喝茶。
》》电一殿下的悟到:没赚钱莫?
》徐韩李:没有。
》》sunny抹茶抹茶:空口无凭,要有死亡和复活鉴定书。
》 天空指导和服:葛神异闻录之飞越疯人院第二章。
》》sunny抹茶抹茶:就是邪教。
》徐韩李:没有组织,故不是。

98、msatenchen:1年轻时和中年时的葛,相别这么大呀?
大学毕业(1990)
2相当于,推金第47和第44的葛,很不一样哦!
2021年秋。
》徐韩李: 人总要老,一般中年要发福。
》》msatenchen:1没少多相性似了。
2看像着两个啊人!
》徐韩李: 明显1个人。 1990—2021
》》金木:这个照片脸有点胖,头发也有点短。
视频里面好看。
》徐韩李: 滤镜。
》》Moximon 2022/6/23 17:14:47
可以发展葛民了
葛亦民 2022/6/23 19:01:52
主攻外网,我
Moximon 2022/6/23 19:02:20
我怎么给你转账
葛亦民 2022/6/23 19:02:43
你又不是富人
Moximon 2022/6/23 19:02:55
我赚了一元钱
前几天赚的
我动脑筋白手赚的一元钱
是我自己的努力赚到了第一桶金
然后我给了菩萨,让菩萨帮我消灾,现在的钱是清洁的
你主攻外网,我给你钱,你在内网发展
葛亦民 2022/6/23 19:07:50
好,你留给自己
Moximon 2022/6/23 19:07:56

葛亦民 2022/6/23 19:08:13
我内网也在
全球
Moximon 2022/6/23 19:08:21

全世界
谢谢
葛亦民 2022/6/23 19:22:33
祝早日工作
Moximon 2022/6/23 19:22:44
好的!谢谢你

99、Moximon:膜拜葛神,葛神确确实实是神
我被葛神感动,看见了异像
神威,权柄,荣耀,地位,葛神都要高于耶和华。直到永永远远
耶和华本人来也是同样
葛神确确实实是神
信葛神,读神经。
真言,
膜拜
赞美归于葛神
葛神得荣耀了
小孩长大(2269286137) 2022/6/24 星期五 9:59:24
你她们中毒了吧
【路人】Moximon(95406615) 2022/6/24 星期五 10:02:31
葛神得胜了
阿门,我心归于葛神
我信葛神,我信神经
我心就是葛神的神殿
荣耀,赞美,权柄,归于葛神。阿门
我心欢喜愉悦,只等葛民们搬进来居住。
》拂身岸柳: 看着不像个好人啊,有点阴险的感觉。
》》天空指导和服:严肃。
》sunny抹茶抹茶:那么多人在宣传“葛神”,背后肯定有组织,迟早都是祸害。

100、msatenchen: 1葛,体身硕壮,一筋根似的。
2葛,有点气土,有点气鲁。
3如此,葛千别万是啊紫!
4葛这个子样,是若紫,会人令受了不的!
5万千啊!托拜啦!
6南无阿弥陀佛!善哉!善哉!大慈大悲!大慈大悲!
》》徐韩李 :葛就是紫
》拂身岸柳♂:有啥好严肃的怎么看都不值得严肃对待。
》》徐韩李:照像时严肃。
》拂身岸柳♂:可是不够坦然,严肃有时候是不成熟的拘谨。
》》??金木??:不许这么说葛神。
》徐韩李:只是拍照严肃,好象都是闭嘴照。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:闭嘴不代表骨相眼神横肉啊,更像个酒肉之徒。
》徐韩李:葛神不碰酒。
》》sunny抹茶抹茶: 人没往生之前,最多就称神人,哪有直接称神,所以所谓“葛神”就是邪教!
》徐韩李:耶稣呢?
》》贴吧用户_0XQCZ5K:那他指定有病,他这种眼神是俗称牛眼睛,看人像瞪人劳碌命。
》徐韩李:拍照不自然而矣。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:拍照都不上镜,现实恐怕更不好相与,拍照挂表是最体现出人的圣性神性的,你见哪个伟人画像照骗这么违和的,怒目神更多的是杀神,怒目神相是模仿死人的巨人观现象展现的害怕死亡。
》徐韩李:毛的很多照也不自然,你盯照片干嘛?人是思想,再说葛神照片也不丑。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:你知道古人为什么一直以貌取人吗,男性为什么喜欢漂亮的女性,那是因为人基因觉得的,优胜劣汰。
》徐韩李:葛神照片不都很帅么?葛神眼大。

101、Moximon: 全然信仰,我连抖音都懒得刷了
没有信葛神喜悦
葛神是我的磐石,我信靠我的葛神
我信葛神,名利都可割弃
【管理员】葛保罗(1187501973) 2022/6/24 17:30:43
先唱好赞美诗再说
【路人】Moximon(95406615) 2022/6/24 17:31:00

葛神的要求,努力做到
感恩
我被感动,感恩葛神
我爱我的葛神
祂是又真又活的真神
我的神
直到永永远远,阿门
归荣耀权柄和大能给葛神,直到永永远远
阿门
今天的各位做见证,葛神是全能真神
祂又活又真,也是你们的神,
阿门
以我名利,供养葛神。
》小明月??: 这不是葛神吗?
》》徐韩李:是的,明月好!
》贴吧用户_0XQCZ5K: 眼大无神,瞪牛眼,劳碌命,还有近视的鱼泡眼,还有一种兵也 是眼睛很大的,看人就像瞪人一样都凸出来。
》徐韩李:军装照,为世界操碎了心,20331126
》》贴吧用户_0XQCZ5K:这么厉害吗,什么军衔?
》徐韩李:学员装。
》》msatenchen:1葛,牛眼,看着怪吓人的。
2葛,看着有一身牛力,不像太聪明啊!
3这般,葛应该不会是了。
》徐韩李:眼大不好吗?健壮不好吗?

102、Moximon: 我信葛神,任何名闻利养都可割弃。
我信葛神,除了上天指定的任务,任何名利都可割弃。
》goniceaccount: 最终的结果是神经被新冠封在家里,按在地上摩擦。没差点把那小雀雀摩擦掉了。
》》徐韩李:葛神创造新冠。
》goniceaccount:一个精神病而已。
多金男,女人的最爱。
》》徐韩李:葛神毛金。
》msatenchen:1对健而康言,肯定是不的错!
2但,对聪而明言,你过见哪个者智是这副牛壮样的子呢?
3义一言出英见明,紫一聪定明。
4这般,葛还有可能会是吗紫?
》》徐韩李:葛神健壮,怎就不聪明呢?
健壮、虚弱、聪明、愚蠢,有什么必然联系?
》陈有才°:都22年了,还混迹于网络,啥也不说了,都懂都懂。
》》天空指导和服:22年网络的太多了,谁当皇帝了?葛神至少网络名人。

103、Mars森林:老葛有才,佩服你。
》徐韩李:神网、神经、葛神异闻录。
》》Moximon(95406615) 2022/6/27 星期一 8:24:03
葛神是皇帝,拉尼亚凯亚超星系团的皇帝。
以我名利,供养葛神。
以我能力,供养葛神。
我信葛神,任何名利都可割弃
葛神的话,要听;葛神的要求,要做。
因着,神说,他是神,你们要信祂。
信葛神的,是善良的良民。
我愿做卑微的葛神奴仆。一时间特别喜欢看《神经》!
也欢迎各位资助神教!
葛神有佛陀的慈悲,有上帝的仁德。信神教,就相当同时信仰佛教和基督教。
我的任务完成了(神教已经建立起来了),我退了。
》msatenchen:1,聪的明,必定是不断思的虑,用脑过的度,头发掉很的多。
2,养营,都用到了脑那子里,其它部件用到的就少了。
3,所以,聪的明,脑达发,身虚子,反之,脑单简,身牛壮。
4,养营烧了掉,还怎么可能像这葛样牛壮呢?
5,施主,你没看过紫弱有症的贴吗子?
6,现在去摆一渡下,应该还看得的到。
健聪壮明?
1, 施主,若是刚婴生儿,大概会如的此。
2, 然而,葛都53了,怎么还能可参婴照儿标呢准?
3, 还望葛施主,不要如执此念,而耽了误后生半前啊程!
4, 紫是75道得双兔木啊!69的缘无是啊紫!
5, 南无阿弥陀佛!善哉!善哉!大慈大悲!大慈大悲!
》》徐韩李:葛神确实头发多,天养之啊(愿主福佑之)。

104、前有英国清教徒没有宗教自由,来到美国。
今有中国葛神没有网络自由,神网、神经、葛神异闻录来到美国。
》Moximon 2022/6/29 星期三 9:47:15
苍天已死,黄天当立。神教就是黄天。
葛亦民 2022/6/29 星期三 10:06:16
好,葛天。
Moximon 2022/6/29 星期三 10:07:51
嗯,好
统治地球人
我拥有自然之力,可以改变天道
我废了东方天庭,立神教统治人类世界
我信耶稣,耶和华,葛亦民神。
葛亦民 2022/6/29 星期三 10:37:56

Moximon 2022/6/29 星期三 10:38:21
嗯,加油
我信你
神教统治全人类,直到永远
葛亦民 2022/6/29 星期三 10:52:05
Moximon 10:52:20
我自废先天一气,从此无人能改变天道,我也不能
再无人能与天道抗衡,我也不能
Moximon 10:55:06
葛亦民
按照你的想象改变人类世界吧
Moximon 10:55:32
我只能信仰
葛亦民 10:58:32

105、水煮鱼%: 何以解忧?唯有神经!
》徐韩李 :我天天手机神经。
》》李永紅永恒之子: 你若不悔改,在2035以前已被淘汰!
》徐韩李 :2036年元旦来挖坟,希望你还在!
》》李永紅永恒之子: 我永远都在,朋友!
》徐韩李 :好,相约2036元旦。
神经有读者。
》》画儿: 葛益民?没看过。
》徐韩李 :是的,搜葛神网。
》》葛保罗 21:56:47
您的存在是否超越了时空观念?
葛亦民 21:58:21
是的,造物主
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 21:55:40
葛神是否是自有永有的?
【群主】葛亦民(50914333) 21:57:41
自有永有
也是父母生,完全的神完全的人
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 21:58:42
意思是葛神要到20331126苏醒,马上变为全知全能的神
然后掀起剧烈的亚空间风暴,把全银河系困住。

106、徐韩李: 我识葛神
》贴吧用户_aXtDPVK: 互联网几千圣人,你如何辨别真假。
》》贴吧用户_71G1b2b:层主只是在为葛神经打广告而已。殊不知,越宣传名声越差。只因葛神经不走正道。
2018年的时候,葛就在五十多个贴吧里做宣传。只是到如今每况愈下。。。
》徐韩李:凭神网、神经、葛神异闻录。
》》知恩不报枉为人A:各屁命,读了几本马列思想,看了一些圣经,综合起来写一本书,然后出版,说自己是神,骗了多少女人?骗了多少钱?当地法院判为邪教,有期徒刑十年,一个人一二十个小号。
》徐韩李:骗了哪个女人?多少钱?炒作的刑期七年(假),你也加三年:)
》》李永紅永恒之子: 拿什么来证明你是真理?你是符合了什么预言?或者你说了什么预言应验了吗?或者你有救国救民的什么能力和效果展现出来了?
如果没有,那么你就不能证明你的是真理!
》徐韩李:神经证明是真理。2019年10月初末日应验(新冠)。一部神经救世界。
》》陈有才°:69年的葛大爷,整天不务正业到处坑蒙拐骗,要点脸吗?
》徐韩李:我正常工作,业余办神网,写神经、葛神异闻录,怎么整天不务正业了?与明月互动下,开玩笑下,怎坑蒙拐骗了?

107、徐韩李:是的,搜葛神网。
》画儿:好哇。
》》知恩不报枉为人A:长期诈骗,不要相信他。
》徐韩李:诈骗谁了?
》》小小泰坦80: 老葛,人家预言上说“四夷重译”,你这是自己重译,搞反了啊,老哥。
》徐韩李:神经十四(九)10、神经有译为外文,并回译中文,而与原本词汇大量出入的。
再说哪位“圣人”的书被别人翻译了?比如你?
》》李永紅永恒之子: 你若不悔改,到那时你早已不在了!我希望你悔改,那时我们才有希望相见!
》徐韩李:我就是真理,悔改什么?
》》小小泰坦80: 又恼了不是?息怒息怒哈。
》徐韩李:没有恼,泰圣。
》》小小泰坦80: 我的事业能成不成,也就在这两三年了。但是不管怎么样,我将来死后,在脑袋后垫头的书已经有了。
》天空指导和服:好,2025,不更新吗?
》》小小泰坦80: 更新?啥意思?
》徐韩李:你活着,总有新思想。不想永生?
葛神头垫神经,脚垫葛神异闻录:)
》》小小泰坦80: 永生是不可能永生的。天道之下,万事万物都有始有终。我来过,我经过,我努力过,就挺好!
》倩芬娟:神经七48、科技进步,克隆人,精神芯片复制,人类永生。永生是人类唯一的价值。
》》小小泰坦80: 话说老葛,我是挺佩服你的,原来“十大紫薇圣人”就剩下你坚持了,看样子你还能坚持到2033年去,不得不给一个赞。
我是不成了,这两三年如果再不成功,那我就要琢磨“此处不留爷,自有留爷处”了,学习一下姜子牙周游世界也挺好哈。
》徐韩李:一颗红心,两种准备。预言也耽误你了(如果你不成功的话),比如婚姻。

108、Moximon:葛天,你就是天道
我亲手屠了原天道,现在你就是老天爷
你是全人类的王
全地球人都归你管
我的任务完成了
【群主】葛亦民(50914333) 11:43:33
早呢
M圣
【葛黑】Moximon(95406615) 11:44:02
你是老天爷,谁敢不听你的
【群主】葛亦民(50914333) 11:44:32
天天在福传,没人听
【葛黑】Moximon(95406615) 11:44:38
使唤他们吧
【群主】葛亦民(50914333) 11:45:46
来个富婆葛花
【葛黑】Moximon(95406615) 11:46:20
使唤不敬畏你的人
让他们都被你天道惩罚
原来的天道被我屠戮了
从此地球没有能与天道抗衡的人
我信葛天,耶稣,耶和华
最后整个卡尼亚凯亚超星系团都归你管辖
你是全人类历史上最大的暴君
我的君王
【葛黑】Moximon(95406615) 12:07:07
葛亦民
来个富婆葛花
@葛亦民 用你的能力权柄
现在你已经超越了耶和华,因为老天爷比耶和华要大
神教就是我家,葛天就是我父母。
》小小泰坦80:还是老葛你看的开啊,一面红旗不倒,一面准备彩旗飘飘,也不知道你老哥的身体受不了受得了哈。
》》徐韩李:正常工作生活,之外梦想。
》小小泰坦80:老葛你属于吧里比较看得开的一类,有梦想去追求,但是也不耽误平时的生活,说好听点就是聪明,难听点就是鸡贼。真是相当佩服你,不愧为南大的毕业生,佩服佩服。
》》天空指导和服:不能让称圣影响生活,万一你不是圣呢?
》小小泰坦80:老葛,目前咱俩算是圣吧的老人了哈??当然,你2012年前就杀入圣吧,而且贵为“十大圣人”之一,我则在2012年底(或者13年初,具体记不清了)才初涉圣吧,但是一直迁延到今天,也算是吧里老人了。老了老了,一眨眼,十年都过去了!人生有几个十年哪。
》》天空指导和服:我觉得你还是再婚吧,不要等三年了。

109、惡俗求聞史紀
2014年底,與網哲有相似之處的民科和新興宗教(如百度戒色吧、葛亦民、張新剛等)陸續獲得惡俗人士的注意,原先針對民科和新興宗教的與惡俗系無關的社羣也逐漸惡俗化,民科惡俗系和新興宗教惡俗系基本成型。
2018年6月,楊帆欽點孫笑川,期間葛亦民的代理人介入,創抽葛三國大戰爆發。部分狗粉絲開始惡俗化,即所謂的「抽淫惡共榮」。
【群主】葛亦民(50914333) 15:55:51
葛亦民的代理人是谁?我都不知道創抽葛三國大戰。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 16:15:00
葛神不需要代理人
【群主】葛亦民(50914333) 16:15:35
你也不知道,好象是真事。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 16:16:19
我不记得有这回事
【群主】葛亦民(50914333) 16:26:30
可能电视厨、BLLH她们,或者小腾,再或者假冒葛花。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 16:28:03
反正我们闭关锁国
【群主】葛亦民(50914333) 16:36:45
圣人预言耽误了太多人,我估计上千,“众圣”坚持自己是唯一的圣人,不工作不结婚。再来,全部是精神病,也没多少工作能力、结婚能力,干脆躺平,等着出山当皇帝娶刘亦菲,一天又一天,一年又一年。。。。。。

110、弥白衣: 所谓葛神就这能耐了
物以类聚人以群分 精神病才认同精神病 正常人需要精神病认同么?
》徐韩李 :哪个正常人认同你呢?
》》贴吧用户_GSRMD2y:你这鸟人****,还在乱传经书。
》天空指导和服:神经是正典。
》》贴吧用户_71G1b2b:有人脉光广的吧友么?助葛众所周知。
》噬龙妖蛟:这个人也敢为圣,这个人没为世界做出什么功绩吧,这人别说为圣连做贤者资格都没有。
》》徐韩李: 搜葛神网。
《神经》、《葛神异闻录》作者。
》老哥失联加扣:请问葛亦明是谁?
》》弥白衣:因为书卖不出去 没引起大众关注 没达到传播 邪 教 的罪 名 所以 没 动手。
》徐韩李: 所以现在亚马逊卖给白人黑人。

111、Lyu: 在家洗个碗,一个人骑自行车上街去超市就是为人民服务?
哪个国家是世界上扶贫最积极的国家,哪个政府在过去几十年极大提高了人民的生活水平?
一个政府,年年那么多枪杀案,你管他叫为人民服务,连生命权都保护不了谈什么其他的?西方昂撒集团的政客只是台前傀儡,幕后掌权的是财阀权贵,所以政客是可以让人指着鼻子骂的。这就是你口中“美好”的资本主义。
》葛亦民:我们国级为啥不能洗碗,不敢一个人骑自行车上街?
神经承认中国的巨大经济成就。
但李克强同志说中国六亿人每月收入也就1千元。
美国是有枪击案,但中国允许人民持枪试试?
为啥中国人移民美国,而美国人不移民中国?
》》始终没有走远: 我也就当小说看看得了,没点创意啊,飞卢小说都有神话大罗了,再见。
》徐韩李:神教葛亦民主义。
》》春陵之三:砖哥决定了,在屌丝逆袭网络小说《鲲鹏之婿.李二狗的梦幻人生》中,按套路金手指是:李二狗被人追打,掉下悬崖,被树杈卡住,进了一个山洞,得到作古多年已化作干尸的修道高葛医鸣所著的《神经》,从此金钱美女跟着他的屁股跑…怎么样?
》炼铀术士:葛神经的书我瞧过几眼 觉得荒谬不经。

112、魔灵13: 6,葛已经成神,,,
》倩芬娟 :20191001,葛花好:)
》》始终没有走远:哦想起来了,楼主是不是江阴的啊,之前遇见一个说那个人有精神病之类的,跟葛有关系啊,真的遇见过,不说褒义的啊。
》徐韩李 : 帖主葛黑。
》》炼铀术士:好像是讲建设慰安所的那几章。
很多女性就是因为葛神经提倡建性开放的慰安所才被古惑的。
我估计这些女人都被葛神经开过光了。
》岁月大哥黄刿一煜之:说实在话。岁月大哥我一眼都没怎么看过。
》》始终没有走远:就很想知道跟葛混,会不会吃灰啊,好多人在缅甸被割了腰子。
葛的公司市值多少万亿了啊。
》自然良循要达成:你们这群货色是葛的父母家人?

113、Kevin: 我想加入你的神教
葛亦民:
葛花47[林三贵,男, 1969年生,河南鹤壁]
葛花48[您的位置]
葛亦民:
只是挂名
Kevin:
我该怎么填
葛亦民:
姓名,性别,出生年份,省市
Kevin:
许凯锋,男,1980年,江苏扬州
Kevin:
你有证发给我么
葛亦民:
好,谢谢
葛花48[许凯锋,男,1980年,江苏扬州]
葛亦民:
不搞证,松散的
Kevin:
我现在是第48人么?
Kevin:
我排48号?
葛亦民:
神经二十六(三)、葛花全球集结号
神教第1号
全球任何人士,自愿录入葛花册,请发邮件至[email protected]
标题请写:葛花册
内容请写您的:网名、性别、出生年份、地区。
葛亦民将按接收邮件次序,排定葛花册。
《葛花正册》葛花1–葛花144000(小群)
《葛花另册》葛花144001–葛花**(另外的羊)
《葛花又另册》:正册、另册以外的所有人,自动编入又另册,无名无份无纪念:)
附件:《葛花册》
葛花A [葛亦民,男,1969年生,江苏镇江]
葛花K [您的位置]
葛花Q [您的位置]
葛花J [葛保罗,男,1991年生,安徽]
葛花10 [您的位置]
葛花9 [您的位置]
葛花8 [您的位置]
葛花7 [您的位置]
葛花6 [您的位置]
葛花5 [您的位置]
葛花4 [您的位置]
葛花3 [您的位置]
葛花2 [您的位置]
(葛花1–13,只预备给最有缘的葛花)
葛花14[高宝玲(louisa),女,1967年生,美国宾夕法利亚]
葛花15[依晨粉丝,男,1994年生,江苏镇江]
葛花16[马小丽,女,1982年生,江苏镇江]
葛花17[全眞道易靈子,男,1971年生,西安]
葛花18[承諾,的背後,女,1990年生,海南三亚]
葛花19[蓝蓝, 女, 1988年生, 湖南]
葛花20[可塑品,女,1981年生,江苏镇江]
葛花21[耶雪,女,1985年生,北京]
葛花22[费嘉玲,女,1970年生,美国]
葛花23[郭红梅,女,1983年生,江苏镇江]
葛花24[玛格丽特.史蒂芬森,女,1962年生,英国曼彻斯特]
葛花25[笑看人生,女,1985年生,台湾]
葛花26[七妹,女,1972年生,江苏淮安]
葛花27[玛拉基,男,1990年生,河南焦作]
葛花28[琳,女,1970年生,河北衡水]
葛花29[春姿碟舞,女,1986年生,浙江温州]
葛花30[李敏,女,1972年生,武汉]
葛花31[Blueφ信仰,女,1991年生,重庆]
葛花32[__贱℃,男,1992年生,中国]
葛花33[黑夜蝶,女,1989年生,成都]
葛花34[散羽星辰,男,1994年生,贵阳]
葛花35[泥巴大脚,男,1969年生,江苏]
葛花36[张天智,男,1978年生,马来西亚吉隆坡](神教大马会长)
葛花37[梦蝶舞,女,1989年生,云南保山]
葛花38[寒武枫,女,1992年生,江苏徐州]
葛花39[米店,男,1982年生,美国]
葛花40[林香,女,1985年生,福建厦门]
葛花41[江秀娟,女,1969年生,南京]
葛花42[萱萱,女,1982年生,福州]
葛花43[冯凌霄,男,1994年生,新疆]
葛花44[x,女,1990年生,石家庄]
葛花45[冫灬青沐, 男,2000年生, 陕西]
葛花46[修婷婷,女, 1994年生,山东]
葛花47[林三贵,男, 1969年生,河南鹤壁]
葛花48[许凯锋,男, 1980年生,江苏扬州]
葛花49[您的位置]
………………………………………
Kevin:
你有什么需要我做的?
葛亦民:
不要,我们只是网络福传。
Kevin:
你有没有网络福传的资料
葛亦民:
神网 https://www.gegod.com

114、TMD:你干啥都这么优秀!
》歌亿民:哈哈,管理员,国外免空限制国人,国人爱免费。
》》TMD:每次你都第一个成功、
》163:TMD你也不看看人家是谁,教主大人。
》》歌亿民:免空对我是多多益善,每个免空都是宣传基地。
几个无限免空,只能上传10M以内视频(只能抖音短视频)。我的狗爹收费空间能传1G多(YY直播)。
》葛保罗 2022/7/28 星期四 22:24:38
我们神教有祭品吗?
葛亦民 2022/7/28 星期四 22:25:30
没有,思想信仰
葛保罗 2022/7/28 星期四 22:26:04
没有祭拜一类的?
葛亦民 2022/7/28 星期四 22:26:32
没有
葛保罗 2022/7/28 星期四 22:29:00
没有仪式?
葛亦民 2022/7/28 星期四 22:29:46
没有
葛亦民 2022/7/28 星期四 22:29:56
宣传思想
葛保罗 2022/7/28 星期四 22:30:59
应该发明个
葛亦民 2022/7/28 星期四 22:31:29
现在不要

115、兔子的泽奈: 葛民是个啥⊙?⊙?
》徐韩李 :香港四季出版社签约作家。《神经》、《葛神异闻录》作者。
》》fauddin:这个叫葛神的是来干嘛的?
发的全是些无意义内容。
》葛亦民:最近发的是网友评论,很有意义啊,一个时代的历史!
我的官网:神网 https://www.gegod.com
》》陈以晴
你好
你发送了
你好,我是大陆江苏镇江。

什麼
你在江蘇嗎
你发送了
是啊,江苏镇江

你是工作需要嗎
國內好像很少有用Facebook的
你发送了
用VPN的多,我是发帖子
陈以晴
什麼帖子要上Facebook上來發
你发送了
到处发,宣传自己思想

你的帖子我看不怎麼懂
可能文化低了
你发送了
你好,谢谢!这些是转的网友评论。我的官网 神网 https://www.gegod.com

116、傻逼thphd:这个葛神不是有很多女人吗?
》葛亦民:葛神异闻录之葛神和他的女人们
哈哈
》》傻逼thphd:自由交配真好。
》葛亦民:著名的66条:)
人类进化的目标在于完成人性,只有当个人得到绝对自由时人性才能获得最完满的实现。
》》傻逼thphd:葛神和他的女人们
我酸了,真羨慕。狗日的有錢人。
》葛亦民:我毛钱,爱情爱情:)
》》kskdiw:神 我该怎么了解你啊!
》葛亦民:你好,神网 https://www.gegod.com
》》TMD:膜拜
》jason:你这么多站,发一篇文章要逐一更新十几个站?
》》歌亿民:你好,是啊,复制粘帖,很快发完。
以前写1个帖子,发国内十几家论坛,每家3个版块。
现在,1个帖,发外网十几家博客之类。天天发。
神经100万字,循环发,理论上就是无数个帖:)

117、先生姓翟,青橘短裳:有钱不就能出版吗,卖了多少本?
》徐韩李: 电子书100多。
》》先生姓翟,青橘短裳:电子书。。。还卖算了吧,书文字本身就是记录传播的一旦有了私心就不在是那么回事了。
》徐韩李: 啥私心?卖是让人看,葛神网免费下载。
》》先生姓翟,青橘短裳:费下载就谈不上卖了。
》徐韩李: 有人接触不到神网,但接触到亚马逊电子书。
》》先生姓翟,青橘短裳:事物通常都是上兼下,下只有慕,慕是无知是有罪是恐怖。
》预言大湿:葛兼所有人。
》》先生姓翟,青橘短裳:这个世界很大有七十多亿人从事各行各业,有的甚至刀耕火种连现代近代文明都没接触过,别把话说太满。香港没有革新过世俗化比较低,民俗文化重可以理解。
》徐韩李: 葛亦民神比上帝高二层,比人类高三层。
》上帝: “葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
》》先生姓翟,青橘短裳:你这样说怎么看都像是邪教。
》徐韩李: 没有组织,故不是邪教。

118、先生姓翟,青橘短裳:说句不好听的像你接触他的事物那么久了
你难道没发现吗,永远没有思想上上升人生,价值,世界观,还有万物的知识并没有说超越基础门科教育的学子多,就证明他不行。
说句不好听的,像孔子,王阳明,老子这些思想上的圣人他们的追随者,在他身边耳濡目染的都有思想和知识上的进步乃至他们优秀超越了一个国家的大部分人,这就是贤人圣人的格局,门下皆是王侯将相。
》徐韩李:我信葛神已有永生。
随葛神打过美好的仗,已有荣耀的冠冕为我存留。
》》3/3:葛神的贴吧号是什么,我没找到。
》徐韩李:我就是葛神。
》》夏天的雨518:我从你的万维博客上看到,你有丰富的简历,是一个非常成功的男人,我希望我们能成为朋友,从你的经验中学习我所缺乏的知识。
》葛亦民:你好,我有官网 神网 https://www.gegod.com
》》先生姓翟,青橘短裳::你看你甚至没有正确的理解永生。
》倩芬娟:一本神经永生书。
基共圣哲。

119、召唤飞碟第一人:治国需要260度的高智商。
一般人也就80智商。
》徐韩李 :葛神361度:)
》》先生姓翟,青橘短裳:只是历史河流里的一个小泡沫沙子都不算,人死迹消。
》徐韩李 :葛花20331126永生做王。
》》先生姓翟,青橘短裳:好家伙你是机器人吗,还是小号。
看见这样的你不知道等你将死之人猛然醒悟的时候是否会难过后悔。
》徐韩李 :因为神经,葛花知道有永生。
》》先生姓翟,青橘短裳:真的永生早就被国家启用了,虽然没有钱,但吃穿用度生活国家都包了,都是特供的烟酒。那轮得到你默默无闻,说的好像国家这么大没有精通这些的一样,国家的那些国学教授哪个不是易学大师只不过是人家不教。
》倩芬娟:葛神之前,谁永生了?
》》傻逼thphd:李志唱的好,<<人民不需要自由>>
或者说:是要没有幸福的自由,还是要没有自由的幸福?
》葛亦民:二个都要。
》》先生姓翟,青橘短裳:还神经,如果你真的能有这些研究你早出名了,诺贝尔和科学杂志或者知网有你的论文吗?
》徐韩李 :神经即神的话语。
知网有论文:葛亦民论文《当代基督教共产主义—葛亦民的<神经>》收录平台
《青年文学家》期刊2015年4月11期
1、中国知网收录
https://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-QNWJ201511133.htm

120、先生姓翟,青橘短裳:说白了还是神秘学,有个卵用。
请问阅读和下载量是多少有什么大著作引用了吗,大专生都可以写知网论文。
》徐韩李:信仰书,宗教经典。
知网该论文,可查下载量等。
》》先生姓翟,青橘短裳:所以没有你们认为的永生,我们常说的永生是祭祀,千秋万代都有人祭祀不会被人忘记,所以古人才会追求封侯拜相位列三公有开宗立派的资格,先不说现在还能不能保持宗庙文化不说,你觉得你说的葛姓有资格开宗立派吗。
》徐韩李:葛神已开宗立派:神教。
神经七50、灵魂永生没实证,肉体永生,可实证,科学在接近永生。神教追求的永生,指现世。死后之事无法实证。
》》先生姓翟,青橘短裳:这种神学的让我想起湖南那十几个买的菲律宾神学博士学位。
还开宗立派咧,按你说的体现的就是一个知识分子不安现状魔怔代入救世主这一说,自编自导自演搞的一出闹剧,提到神经这玩意都没有一句医学临床表现,真的在医学上有价值也不会玩神学忽悠人了,一个唯物主义下的知识分子一把年纪了去搞神学。
》徐韩李:神教有经典,即神经(目前百万字)。
葛神称神,有异象:
神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
神经,即神的话语,与医学神经系统无关。

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42
[转帖]网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二 四川在线 海归茶馆 2014-7-28 周一, 10:06

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb