海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 给草草,Je m’appelle Hélène(我叫伊莲娜)-- 法国连续25周冠军单曲(好多年前了)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 给草草,Je m’appelle Hélène(我叫伊莲娜)-- 法国连续25周冠军单曲(好多年前了)   
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 专家

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章标题: 给草草,Je m’appelle Hélène(我叫伊莲娜)-- 法国连续25周冠军单曲(好多年前了) (1149 reads)      时间: 2004-4-10 周六, 15:48   

作者:parislady海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Je m’appelle Hélène(我叫伊莲娜)

演唱:Hélène Rollès

Hélène
Je m’appelle Hélène
Je suis une fille
Comme les autres

Hélène
J’ai mes joies mes peines
Elles font ma vie
Comme la votre

Je voudrais trouver l’amour
Simplement trouver l’amour

Hélène
Si mes nuits sont pleines
De rêves de poémesJe n’ai rien d’autre

Et même
Si j’ai ma photo Dans tous les journaux Chaque semaine
Personne Ne m’attend le soir
Quand je rentre tard
Personne ne fait battre mon coeur
Lorsque s’eteignent les projecteurs

Et même
Quand à la télè Vous me regardez
Sourire et chanter
Personne Ne m’attend le soir
Quand je rentre tard
Personne ne fait battre mon coeur
Lorsque s’eteignent les projecteurs

Hélène
Et toutes mes peines
Trouveront l’oubli Un jour ou l’autre

Quand je trouverai l’amour

伊莲娜
我叫伊莲娜
一个很普通的女孩

伊莲娜
我也有快乐和悲伤
有喜怒哀乐的生活

我只想找到简单的爱情
属于我的爱情

伊莲娜
我盼望夜里诗歌和美梦的陪伴
那样我会别无所求

每星期报纸上都会有我的照片
你却从没留意
只剩下我一颗破碎的心
和偷偷的哭泣

每天在电视里
你都微笑着轻唱歌曲
我只有更难受的心
和更深的哭泣

我的悲伤终会埋藏于记忆深处
只要我找到简单的爱情
属于我的爱情

作者:parislady海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[阿草/原创/投资][凑热闹] 关于上海的起源和中国大城市的房价飞涨问题(... 海归酒吧 2006-11-12 周日, 21:56
【原创/贴图/我的美女】海龟草的非典型生活(妇女儿童莫入) 海归酒吧 2006-10-17 周二, 22:58
悠悠小草浪迹天涯 之 浪漫海边之旅 (真情奉送篇) 海归茶馆 2004-8-31 周二, 16:04
【Summer Time】朦朦雨:俺来个法国香颂《伊莲》Je m’appe... 高山流水 2013-8-25 周日, 08:53
认识花草 麻叶绣线菊等 高山流水 2023-1-21 周六, 10:08
《念故人》清明节草就五律新韵 生活风情 2018-4-06 周五, 07:48
【走不出的非洲】(2)并非初衷,却种下了大草 生活风情 2018-1-11 周四, 05:58
发黄的旧画-漂白后-再美化15。+草原乐曲40首 高山流水 2017-9-21 周四, 01:15

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb