海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个艰苦的周末Hiking, 一共走了7个半小时, 毫不夸张。   
头昏昏
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/02/23
海归分: 156930

文章标题: 一个艰苦的周末Hiking, 一共走了7个半小时, 毫不夸张。 (2670 reads)      时间: 2004-4-25 周日, 21:20   

作者:头昏昏海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

周末,天气很好,早晨7点开车从市区出发跟朋友们去门头沟区的黄草梁Hiking, 没想到这次Hiking竟是我有生以来走得最长时间的一次。 车子开到山脚,是上午10点半了。 我们下了车, 稍稍活动了一下开始爬山,算下来爬上山再下来一共走了7个半小时,包括中间休息的50分钟。我算的时间还算保守, 其它的朋友说走了至少有8个小时。 跟我们一起去的朋友当中有个Hiking酷爱好者, 对这种路线很有经验, 为保证能在天黑前下山,他不允许我们休息太长时间。幸好一路上有盛开的山杜鹃,山桃花点缀了我们如急行军般的上下山苦旅。途经的七座楼古长城虽然残破,但依稀还可见当年的雄风。晚上,我们去川底下的老乡家住宿。川底下村是近年开发的一个旅游景点, 去看看村中保留至今的明清古宅也是我们去那里过夜的原因之一。 可惜的是我的相机存了很多以前拍的照片没有及时清理, 等我到川底下的时候,已经没有内存了, 没有留下照片。还好,Hiking过程中拍了一些, 跟大家分享。

...看累了吧^_^ 送你们一盘我自己做的鱼香肉丝吧,我的最爱之一。。。 怎么样?我的手艺不错吧。 呵呵。。。自夸了,别砸我。

作者:头昏昏海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]恒心修佛 艰苦学佛 生活风情 2016-3-12 周六, 11:37
[分享]HI 艰苦创业---酒店布草供应 创业论坛 2008-9-02 周二, 04:56
甘南到川西北, 红军长征最艰苦的一部分 海归茶馆 2006-11-02 周四, 15:58
zt大学毕业后的第三个年头,我和先生经过艰苦创业,买了房子,步入有车一族。... 海归茶馆 2006-9-24 周日, 12:27
你我心中的记忆:“冰山来客”的女主角生活艰苦 海归风情 2006-6-18 周日, 02:27
[闲聊]法国队像一把热军刀轻轻划开又苦又硬的瑞士奶酪,激情四射。 生活风情 2014-6-21 周六, 05:14
[闲聊] 周末了,向教主学茶啦。^_^ 海归茶馆 2013-6-29 周六, 11:40
[讨论]周末了,大家有没有兴趣来讨论一下喝茶,以及如何在网上买好茶叶? 海归茶馆 2013-6-15 周六, 08:37

返回顶端
阅读会员资料 头昏昏离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb