海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 旧作 -- 早,好久不见   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: 旧作 -- 早,好久不见 (1526 reads)      时间: 2004-6-12 周六, 14:26   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

早,好久不见

在公司等电梯的时候,遇见了你。

你说,“早,好久不见。”

我说,“早,好久不见。”

你问我,“最近忙吗?”

我说,“有点忙。你呢?”

你说,“还可以。”

电梯来了,你按下5楼和7楼。你知道,我的办公室在5楼。

我说,“其实我也去7楼。今天带了点果汁,要放到茶水间的冰箱里。”

我问你,“圣诞节假期有计划吗?”

你说,“还没有定。你呢?”

我说,“想去纽约玩。”

你说,“那里很冷啊。”

我说,“是啊,冬天纽约是很冷的。”

7楼到了,我和你穿过走道,在茶水间门口分手。

我说,“BYE” 。

你说,“BYE” 。

其实,一见到你我就后悔了,后悔早上出门,匆忙间没有好好化妆。

其实,我今天并没有带果汁,只是想和你一起多走那一段路。

其实,你那一句“早,好久不见” ,我已经期待了许久。

你不会知道,这早晨片刻的相遇,于我,是一场盛会。

More articles @: https://geocities.com/gbtianya/tianya.htm

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老上海旧卢湾,静安区等地区的老别墅,值得买吗? 海归茶馆 2013-11-20 周三, 03:49
现在旧金山,请乡亲们吃饭哈 海归酒吧 2013-6-01 周六, 15:05
沪上怀旧转贴,如有不懂,阿拉随时同声翻译。小时候常常看到 海归茶馆 2011-9-01 周四, 23:08
这两天翻出一些旧咚咚,想起了李赣驹,又无意中看到毛增滇全国政协委员,嘻嘻 春秋茶馆 2010-11-12 周五, 06:53
[笑话]旧图旧笑话,轻松一下 海归茶馆 2010-6-21 周一, 11:27
睡觉前,给波姨妈按摩一下:旧北京,把公车门上的踏板称为“变心板” 海归酒吧 2010-4-29 周四, 02:58
安氏大俗商业学:硅谷是哪里来的?——肖克利;硅谷的英雄都是哪里来的?——仙... 海归茶馆 2010-3-16 周二, 13:18
很快就要火的一个视频,旧金山,广东大妈PK黑人大妈 海归主坛 2009-10-10 周六, 16:29

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb