海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有味笑话-女教师红著脸说…(ZT)   
幽兰兰
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 有味笑话-女教师红著脸说…(ZT) (1684 reads)      时间: 2004-8-09 周一, 12:01      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

数学女教师提问心不在焉的彼得。

女教师:“有三只鸟在电线上,你用汽枪打下其中一只,那电线上还有几只?”

彼得:“一只都不剩。”

女教师:“为什么?” 彼得:“因为另两只受到枪声惊吓飞走了。”

女教师:“从数学上来讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。”

彼得:“老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有一位舔著吃,一位咬著吃,还有一位含著吃,您认为哪一位是已经结婚的?”

女教师想了想,红著脸嗫嚅道:“我想应该是含著吃的那位。”

彼得得意地说:“不对,是带著结婚戒指的那位。不过我很喜欢您的思路。”

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]女教师40年月薪150元:哭完继续上课 华商报 海归主坛 2016-1-01 周五, 10:20
[新闻]河南辞职看世界女教师求放过:我想静一静(图) 海归茶馆 2015-7-29 周三, 22:52
[分享]日男子奸杀女教师 频繁整容露馅被抓 海归茶馆 2011-7-22 周五, 14:58
日男子奸杀女教师 频繁整容露馅被抓 生活风情 2011-7-22 周五, 10:07
北大最美女教师戴菲菲(组图)(转) 海归酒吧 2010-11-30 周二, 07:48
[转帖]湖北荆州女教师被分手男友将裸照贴到网络 海归酒吧 2010-5-09 周日, 10:47
[老中原创] 我经历的三位大陆高校美女教师[两位是TOP-50的] 海归酒吧 2008-10-21 周二, 13:20
[转帖]幼儿园老师舍身救孩子 绵竹女教师感动日本 四川地震和捐助专题 2008-5-15 周四, 21:12

返回顶端
  • 有味笑话-女教师红著脸说…(ZT) -- 幽兰兰 - (294 Byte) 2004-8-09 周一, 12:01 (1684 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb