海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 你这个变态变态的论坛……    ZT   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 你这个变态变态的论坛……    ZT (915 reads)      时间: 2004-8-11 周三, 23:52   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

论坛人多了,什么名字都会出现.....

一个MM只是在跟贴里说了这么一句:“不是吧,难道我见到鬼了~~”

>>一个网名叫“鬼”的就马上跟贴:“乱说话,你什么时候见到我了?”

>>可以想象那个MM的心情:“怎么回事,怪怪的~~”

三秒不到,一个网名叫“怪怪的”应声出现了,跟贴:“你问我啊,我也不知道”

>>我相信那个MM快要发疯了:“天啊,我不要活了~”

>>话音刚落,一个网名叫“天啊”的冲了进来:“宝贝你叫我啊,你又为什么想

不开了? ”

>>MM开始绝望了吧:“放过我吧,我再也不要来了~~”

>>可是却没人要放过他,一个网名叫:“我再也不要”的很恰倒好处的出现了:

“我来了,你们就放过她吧~~”

>>
我不知道最终是怎么结束这个噩梦般的游戏,只知道我再也不敢在论坛里乱说话了.. ...........
>>
>>

知道什么是签名吗?

>>啊对,就是你在发贴跟贴后由系统自动帮你加上去的,只需要你设置一次便可

终身拥有的那些东西。

有个名人说,设置签名可以看出一个人是否变态。这句话真的很经典,一点没错!

设置一句诗做签名叫做有诗意,设置一张卡通做签名叫做孩子气,设置一朵玫瑰

做签名叫做浪漫.........那么设置一堆在冒热气的撇条呢?

这不算变态的,有次我做了一张图片,是董存瑞炸碉堡的画,上面一行字“炸死楼

上的”,下面还一行字“炸死楼下的”……

这个签名我只用了一次,因为引起公愤,一个叫海天的网管把我ID封了.......

>>有一个人就比我聪明多了,他改了我用的图片做签名....董存瑞还是董存瑞,

炸碉堡依然是炸碉堡,只是字改了,也没改多少,就把“炸死楼下的“的改成“我已经把

楼上的炸死了,楼下的冲啊……”

>>让我不能理解的是这次网管为什么没有封他的ID,怀疑是他小舅子!
>>
>>有个论坛的站长可能刚学JAVA......

>>每次我登陆的时候都会看到这么一句欢迎词:

>>“欢迎你,我的朋友,您是1998年3月以来的第00001位客人!“

>>唔,这个论坛寂寞了五年~~

>>这还不算,当我离开的时候还看到了这么一句送别词:“再见我的朋友,现在

是2998年3月1日的午夜,祝你做个好梦~~”

>>网站方一秒,世上已千年....
>>
>>

>>
>>一个斑竹在固定的贴里发了一个标题为《所有的人都进来看》的贴,但是贴里

的内容只有一句:进来了也不让你看! ̄ ̄ ̄ ̄这个变态变态的!
>>

一个GG给我发了封信,标题是《你知道我的心么?》,激动ING,赶快打开信

件.... ...里面还一个压缩文件,下载下来,解压缩.......里面还一个压缩文

件.......再解压缩.........里面还一个压缩文件.....还解压缩.......里面还一

个压缩文件.....四十一次之后我终于看见了里面的一张图片......上面一只小猪,

很可爱的摇着尾巴......

>>旁边一行字“猪,你节日快乐!“

>>
>>有一些变态的人看贴的时候从来都不认真看!

>>飞雪独樵写了个《爱上土匪鸡》,故事内容是说一个女的爱上了一个男人,她

还给这个男人取了一个外号叫做土匪鸡,最后两个人幸福的相爱了……

>>好了,故事贴出来了,变态的跟贴也出来了:

>>“我知道土匪鸡这道菜,很出名的,我家边上的菜馆就有做。“飞雪独樵你是讲

爱情故事还是教别人做菜啊?”
>>
“土匪养的鸡都会带着那么一些野性,肉的味道会更香,我也喜欢吃……”真不愧是美

食家啊!!

>>“没看内容,反正你爱的我也爱!”我倒,飞雪独樵的FANS?

>>所以奉劝各位写手,发贴的时候要注意标题与文章内容……

>>
>>每个论坛都会有个专门让网友发泄或灌水的版,所以有了伤心事往往就是一两

句就说出来了。
>>
有人说出伤心事肯定也会有人安慰,但是有些安慰话简直就是......变态!
>>
发贴:“555555~~我失业了,痛苦中……“
>>
跟贴:“靠,才失业,没看看我,失业加失身,我都无所谓!“
>>
发贴:“我老婆不要我了,我不要活了!“
>>
跟贴:“你老婆才不要你啊,有够幸运,我老婆不仅不要我,还给我留了三个女儿~~ “

>>发贴:“昨天买彩票就差一个数字中特等,五百万啊……“
>>
跟贴:“你只是差一个数字,我是已经中了五百万却被偷了.......“
>>
>>
>>在论坛上看到一个人跟贴的时候用拼音,看来是输入法出问题了,没办法打出

汉字,于是就在他的跟贴下回了一句:“好可怜啊,连中文都不能用了~~~“
>>
我真的没有要嘲笑他的意思,也不是要说他怎么怎么变态.......

>>可是,我竟然在我的跟贴下又看到了他的跟贴:“shuia,name kelian,lian

zhongwen dou bunengyong le~“(拼音,翻译出来就是:谁啊,那么可怜,连中

文都不能用了~)

>>狂笑,然后又跟了我一个经典名言:“说你呢,你这个变态变态的!“
>>
>>
>>
>>很多写手贴里的句子都不是普通的变态:
>>
1:我的爸爸剃了个光头,就象少林室里的老秃驴一样……

>>2:看演习场上,解放军战士匍匐前进,就象一条条的大青虫在地上蠕动

着……(以后不能再这样了,书上说解放军叔叔是最可爱的人!)

>>3:站在小倩的坟前,我默默的祝福她,祝她一年比一年更漂亮……(女鬼啊~~~)

>>4:北京的天气真的很好,一个星期才下了两次雨,一次下了三天,另一次只

下四天 ……(我妈妈告诉我一个星期有八天,那天天气不错哦.....)
>>
还有无数,怕回忆多了自己也成变态,暂时去休息一下下.

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]樊嘉扬:扭曲心态下的“是非”者 生活风情 2022-7-08 周五, 16:47
犯错是人生的常态 海归茶馆 2020-10-09 周五, 00:38
【导读】 韦绍兰老人和林爱兰老人仿佛是扇窗户,让我们看到"慰安妇... 生活风情 2017-7-27 周四, 14:21
第二十八章 散弹噪声,正态分布(美国梦幻曲:硅谷枪声系列) 生活风情 2016-10-24 周一, 10:16
王岐山对一些重大问题的最新表态 海归主坛 2015-9-14 周一, 02:29
[原创]顺风:资源“再配置”——“新常态”的本质特征 海归主坛 2015-6-21 周日, 10:45
教授赴美开会遭诱捕 天津大学官方愤怒表态(图) 海归主坛 2015-5-22 周五, 20:39
[转帖]一个老实人的世态炎凉 海归茶馆 2015-3-12 周四, 00:55

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
  • 你这个变态变态的论坛……    ZT -- 愚二 - (3095 Byte) 2004-8-11 周三, 23:52 (915 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb