海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大学中的牛人,牛人中的极品   ZT   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 大学中的牛人,牛人中的极品   ZT (1389 reads)      时间: 2004-8-11 周三, 23:59   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

那时我本科的时候的一个哥们干的好事,当时才大一,他的勇气让我们佩服无比。
事情是这样的:
一天中午,这家伙出去买东西回来,在路上看见一位ppmm,于是走上前搭话:
“对不起,请问到XX宿舍怎么走?”
那位mm看来比较善良,很耐心地为这位哥们讲解。讲完之后,这位哥们说:
“对不起,我是第一次到这个学校来,路不熟,你可不可以带我到这个宿舍?”
这位mm真是太善良了,居然答应了这家伙的要求,然后就把他带到了楼下,可是这哥们又

提出了要求:
“真是不好意思,我从来没来过这里,麻烦你带我到XXX寝室好吗?”
那位mm起初不太愿意,但可能比较心软,犹豫一会之后,还是同意了这哥们的要求。
终于mm把这家伙带到XXX寝室门口,然后,这哥们说出一句经典的话:
“真是谢谢你。我们寝室到了,你要不要进来坐坐?”

解渴
昨天晚上突然饥渴难耐,正好看到某同学在88上,立即给他发了个消息:"快给我传点a片来,

救急"过了几分钟,他回道:"xxx不在,我是他同学"狂ft...
今天把此事告知他,他顿时花容失色:"昨天我在实验室挂88,我导师在机上上网... ..."

再来一个
系里两个学生打架,责任完全在打人的一方。
被要求在年级大会上做检讨,该坯人写了一篇
暴长的检讨书,
提到打架细节时说道:当时我们正在吃饭,
因为一个??问题发生争执,我作为一名学生
干部,本着????的原则,对他忍让客气,
然而他却忽然拿出一把明晃晃的东西指着我,
我再也无法抑制内心的愤慨.........
刚说到此处,辅导员终于忍受不住了,冲上讲台
问道:明晃晃的东西到底是什么,你说清楚!
坯人沉默数秒曰:饭勺!
至今回想起来仍觉暴笑!

一个同学的故事
他mm还不是他mm的时候
只是他outlook里的一个联系人
某天他的电脑中毒了
给每个联系人发了封邮件,标题是" i love u”
结果他收到了mm的手机短信"i love u too”
结果他mm就变成他mm了
现在他们一刻也不愿分开

我有一哥们是学材料,近日他要做一个叫什么“等离子对镜”的实验(名字我记得
可能不对),这个实验需要用到一种专用的橡胶薄膜,比较的昂贵,
我那哥们正琢磨着怎么和老板申请点费用去买这东东,不成想老板到先把他找去了。
于是他顺理成章的向老板提出此事,谁知老板笑了笑说:
“那种专用橡胶薄膜并不好使,而且也太贵!”
“那用什么?”我哥们一脸茫然。
老板又笑笑说道:“我们在stanford作访问学者的时候,那里的学生都是用避孕套
的,非常好使!”
于是,于是我那连girl的手都没牵过的哥们只好硬着头皮去了一家药房,硬着头皮
向药房的小姐说买一盒避孕套,经过小姐一番介绍,最后选了一种最便宜的,付了钱
之后,我那哥们鼓足勇气红着脸对那小姐说:
“小姐,能不能开张发票,我要报销!”

我的一个初中同学再药店上班有一次值夜班的时候来了一个干部模样的人买避孕套
付了钱以后那个人说:“能不能开个发票?”我同学瞪着他说了一句:“就干这么点破事

儿,还要国家给你付钱?”

丑女的逻辑
有位丑女在看球赛时,总喜欢买篮框后面的位子。她的朋友有一次问到:篮框后面的视野

不是不好吗? 你怎么每次买这种位子呢? 丑女答道:那样子我才能看到男人向我冲过来。

寝室一哥们经常给gf打电话,积累的电话卡很多很多。
有一天,他对其gf说:等某一天到你们家时,把这撂电话卡摔在你妈脸上,就当是
彩礼了。
--

今天在餐厅吃饭,旁边坐了一对男女。女生突然抬头对男生说:“今天你一直笑眯眯的看
着我干什么?”男的沉吟半晌说:“一个字---色!”女的点点头,若有所思的说:“
哦,我知道了!”我在旁边晕倒!

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【网络牛人经典展示】-- 琴清说:“考大学时暴砸了,结果还比北大在北京的录... 众议院 2013-8-09 周五, 15:14
关于酒吧里那个晚上,那个女人,鱼二同学可以证明,我先来吹几句小牛比....... 海归酒吧 2005-4-10 周日, 17:02
[分享]江苏学生的牛B作文 海归主坛 2009-10-09 周五, 11:26
九月大连:韩国留学迎来“牛市” 海外留学 2007-9-05 周三, 16:52
访谈对象:Yan Duan (Jenny) (沃顿商学院二年级学生)-- ... 海归论坛 2006-9-17 周日, 08:01
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2016-10-09 周日, 13:28
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2015-8-28 周五, 12:37
[转帖]学-佛思佛见,行-慈悲之道 生活风情 2015-5-23 周六, 19:05

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
  • 大学中的牛人,牛人中的极品   ZT -- 愚二 - (1678 Byte) 2004-8-11 周三, 23:59 (1389 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb