海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 日记一则 - 普通一天 (儿童不宜)   
但求最好
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2004/04/25

海归分: 240711

文章标题: 日记一则 - 普通一天 (儿童不宜) (1740 reads)      时间: 2004-11-05 周五, 08:54   

作者:但求最好海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

刮了一夜的风,冻得我鼻涕直流,一夜风流.难受死了.天快亮,才睡着.梦见遗失了好多MONEY,梦遗过量啊.正心疼着,闹表开始拼命的叫床.

起来,洗头.不小心洗发精一下子挤多了,顺着指缝流了下来,精满自溢,真是浪费啊.

顾不上吃早饭,匆匆穿上西装准备上班,忽然想起女友总是嫌弃我肩而不挺,于是就塞了块纸板在肩上才出门.

外面阴天,我的关节开始痒,不由的搔了两把,这是我的宿疾,外阴瘙痒.

怕下雨,本想打的,突然发觉这个月经济没分配好,已经银囊羞涩了,月经不调月底就手紧啊.只好走着去公司.

路上看见有塑料女模特正在大减价处理,商家贴出大红纸"处女模".突然风起,红纸刮破.我好意大声喊叫提醒:"处女模破啦,处女模破啦."

大雨下了起来,雨水很快就打湿了垫肩的纸板,唉,挺而不久啊.

我象落汤鸡似的跑到公司,在门口,一个老汉推车蹭了我一身油,我大怒,与之理论.那老汉很大脾气的说:"鬼子扛枪我都不怕,你NB什么啊."

到了公司,BOSS看着一身又湿又油腻的我,眼神尖刻而锐烈,我心里非常不高兴:不就是形象差点嘛,用的着这样尖锐湿油嘛,真是.

到了办公室,我问秘书,:"刚才有啥事没?"秘书回答:"隔壁的杨伟来找谢主任."我不高兴的说:"这样杨伟找谢的小事不要和我说."

突然发现,打字员小宫没来,遂问何故,答曰:"小宫脖子的脓疮犯了."----靠!又是宫颈糜烂!

小宫的事情又要我替他做,我生气的拿出水果刀对着他的相片虚劈了一下,每次这时我都要挥刀至宫以泄愤.

正在我气不打一处来时,一直暗恋我的猪小妹甲嗲声贴了过来:"下雨天也不打的,淋病怎么办?" "淋病就淋病,不用你管."

暗恋我的猪小妹乙又适时送了瓶花过来,我对梅花过敏,于是大声呵斥:"快把你的梅毒拿开,恶心死了."

又看见猪小妹丙还在照镜子补妆,我生气的大喊:"有没有搞错,一天上班八小时,你超过五小时照镜子." 猪小妹丙委屈的解释:"淫家有爱姿病嘛."

我再看猪小妹丁,她最爱装相了,本来没事却总是装得很忙,兀自在把抽屉一会打开一会关上. 我说:"你很烦耶,BOSS来是你抽抽送送的几百次就行了,不要老装嘛."

倒霉的这一天,还是有事发生了-----有个男的偷了女保管员的仓库.我们这治安不太好,象这类男盗女仓的事情时有发生.

我去了案发现场,只见钢门被撬开.我建议说,应该买个安全的套子,把锁头套住就好了----安全套很便宜,他们却老舍不得用,丢东西也活该.

我见BOSS很生气,就主动说:"这事,我马上写个报告给你." BOSS不耐烦的说:"不用,你给我口交就行了." 我回答:"我感冒,口头交代不清,还是让猪小妹丁来给你做口交好了."

忙了一天,我晚上回到家,很累,翻出以前录的NBA带子,打开VIDEO一看,不知让谁删了,再找,发现,空白的带子多,叹气:"谁这么缺德,让我的白带增多!"

转去洗澡,喷头的水一泻如注,把我一天的烦恼全带走了.

作者:但求最好海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话]家庭日记1 生活风情 2016-12-02 周五, 20:51
[闲聊]海归网的范大侠之前写的创业日记怎么没有了? 海归酒吧 2016-10-21 周五, 19:18
【波儿的波】走进最清冽的空气-塔斯马尼亚度假图片日记【多图】 生活风情 2016-1-15 周五, 12:46
司马南美国日记曝 亲往二奶村探虚实 海归茶馆 2015-11-02 周一, 14:41
[原创]创业日记-528 (个人信用与互联网银行) 海归商务 2015-6-13 周六, 06:22
[原创]创业日记-527 (沪江网) 海归商务 2015-6-11 周四, 10:55
[原创]创业日记-526 (我是精英吗?) 海归商务 2015-6-10 周三, 11:22
[原创]创业日记-525 (终将被遗忘的时代) 海归商务 2015-6-08 周一, 11:47

返回顶端
阅读会员资料 但求最好离线  发送站内短信
  • 日记一则 - 普通一天 (儿童不宜) -- 但求最好 - (1282 Byte) 2004-11-05 周五, 08:54 (1740 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb