海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 煤渣   
song
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/04

海归分: 74768

文章标题: 煤渣 (1903 reads)      时间: 2004-12-04 周六, 21:52   

作者:song海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

煤渣

华深沉地问我,他象不象个婉约派诗人。
我直言不讳地告诉他:就你?你象诗人,但更、更、更象煤渣!典型的残渣!

我用了三个“更”字,代表那种奥运精神般登峰造极的梯度。

华一捅鼻梁上的眼镜,说,看在党国的份上,不要这么丧心病狂地抬举我好不好?我是你说的那种人嘛?!一个人从被勾引走向反诱惑,容易吗?不容易!然后双双倒向终点,一并享受了禁果,也一并体味着高潮的快乐,这对彼此,也是各有收获的嘛,本质上没有什么损失的嘛。即便大家日后老死不相往来,甚至记忆模糊得促使用粘着谎言的故事充斥大大小小的回忆录,那也无可厚非的嘛,孰是孰非,又岂能仅存一已之见?知道打那事之后你不怎么待见我,但好歹我也是个文化人嘛,要是渣,也是人渣,那好歹没让我变种嘛。

他知道我指的是他和倩的事。
我们心照不宣。

那你就是文化煤渣!我打抱不平地说。别以为你把你的青葱岁月栽到女厕所门板前,整篇整篇里写歪诗的事,我不知道。你已被厕所文化熏染。三岁看小七岁看老,你都快老成煤炭级了,也还是那个德性!

不要在我的自尊心上浇冰水,好吧。我不过是受苦在看享乐在后,向外界坦然我的人生观,男欢女爱本身就是纯精神境界的一种追求,在一定程度上可以省略量变和质变的问题。这是人性的自然。有人博爱了,可这个人在博爱的每一个组合里,态度都是认真的,投入的,负责任的,比如我吧。再说,又不是我把她往消委会里推,是她要退货的。

华的强词夺理,让我有点挥拳的欲望。

生活态度松懈的人,才会象你那样!你没发现你的情感生活就象煤矿工人的脸一样,灰暗晦涩,充满皱折,充满了洗不尽的残渣。那是为什么,你的色彩呢?是你没有色彩嘛?不是,是因为你的艳遇太多,就是因为多了,才让那些真正想为你划上颜料的人选择了放弃。还是那句话,你是个地道的花心大萝卜!

不是!我一直是封闭着自己,是别人对我开放着胴体,总想开采我,于是,我才对燃烧的灿烂总抱着煤炭的热情。换成你,你能抗拒?

我停了半晌,说,不能。

华抬高了声音,看到了吧,胴体如雪,交媾如麻,那种刺激你一样不能抵挡,更何况爱意象此起彼伏的山峦一样绵绵袭来,如果连我这样酷爱攀岩的人都不去征服,那岂不是有愧于江山的美色。再说,每一个正点的马子后面都有一个逃之夭夭的男人,这无疑更适合我去见缝插针,由此可见,我比你出色。出色的我应该被更出色的女人来开采我。

我知道你比我色!K,你整一个掉身淫海成天想着整鼓良家妇女的浪荡公子!总有一天你会被晒干的!

反正像你说的,我是煤渣了,再干也成不了木材。对了,说了半天,你是不是对倩有意思呀,快说,你们可是同乡呀。

放你娘的狗屁!

嘿嘿,别火呀。我看你就像吃不到葡萄一样。好了好了,我只是问一问。还是那句话,我是煤渣,你的狗嘴吐不出象牙。你既然不愿去叮一个愿意开花的鸡蛋,作为一只冬日里萧瑟的公苍蝇,你也不要老盯着我,拉我来跟你陪练呀。
。。。。。。。

K,一个煤渣可以天天消受着葡萄的美味,可我作为祖国的优秀儿女,竟然连皮也尝不到。这什么世道呀!

作者:song海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
上海地铁惊现渣男,只想说!渣男团起来以一种圆润的方式离开上海吧! 投资移民 2015-10-18 周日, 06:15
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
2013年海归网人渣排行榜 海归主坛 2014-1-16 周四, 18:59
2013年度中国人渣排行榜!挺好玩的 海归主坛 2014-1-16 周四, 00:38
同煤铁峰吕家忠 全面提升矿井安全质量标准化管理水平 海归茶馆 2013-3-11 周一, 20:02
剩女是金,剩男是渣 海归茶馆 2013-2-26 周二, 02:09
鄂尔多斯房价跌至3千元/平 煤老板卖车卖矿还债 海归商务 2013-1-07 周一, 13:29
明星车晓离婚狠宰煤老板老公33亿资产,有人怀疑有幕后团伙蓄谋。不过这老板也... 海归酒吧 2012-11-06 周二, 21:17

返回顶端
阅读会员资料 song离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb