海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的真情告白书   
翠儿
[博客]
[个人文集]

声望: 学员
加入时间: 2004/06/03

海归分: 92

文章标题: 我的真情告白书 (2268 reads)      时间: 2005-4-06 周三, 05:58   

作者:翠儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

千言万语,不知从何说起。。。。。。
嘻嘻,还在假装什么,众XDJM,听我慢慢道来。
自从本小秘书长在98这个险恶江湖开始闯荡,
发现不少8友对本秘书长爱护有加,例如特务,捷克,不可兄,猿人,E斑竹等等,
即使是野猫这个小流氓,
对我也让几分。
可偏偏这淡淡面,阴阴柔柔,跟我的帖子总是咽得我讲不出话。
那感觉就像一拳打进海绵里,软软的,有时连拳头陷在里面,想拔,但拔不出来。
好,淡淡面,你老是取笑我“纯情,温柔阿,什么什么阿。”
我这一次过统统还给你,嘻嘻 Mr. Green Laughing
不过我知道淡淡教授在温柔乡里出没多时。
小翠的这点三脚猫功夫让你见笑了,
说不定就是抓痒痒的感觉,或者连痒痒的感觉都没有。 Mr. Green

其实要多谢小草MM,小草MM的帖子给了我灵感,
本秘书长的中文实在差,含情脉脉的东西怎么想都写不出来。
表白书是在网上东抄西抄回来的,
总不能表白书都ZT吧,所以最后一句什么街角把我想起来自我们中学留言册最流行的话。 Mr. Green 见笑了。
怎么抄都是太少了,所以加上歌词一首充充数。

跟帖的8友们都很积极,现在发现表错了情,
本秘书长做出一定的赔偿,
这个月在98消费全部入我的名下,
我最多分红不要了。
有免费9喝还要坚持砸砖头的,
老猫,看在阶级XDJM的感情份上,帮我顶住。

最后在这里祝福小草和鱼导。
希望大家给多点空间给他们。
让他们的感情像
小草一样悠悠蔓延,或者如
鱼儿在水中自由自在漫游。

--完-- Mr. Green Very Happy Laughing

作者:翠儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
稍给校长的:夜总会小姐的真情告白 海归茶馆 2009-7-26 周日, 00:11
[影片]视频: 一个真正夜总会小姐的真情告白【经典感人】 海归酒吧 2008-11-11 周二, 23:17
真情告白:   : " 为什么我不找情人? " 海归酒吧 2005-4-07 周四, 00:57
情陷温哥华――一个已婚男人的艳遇告白 海归酒吧 2007-11-07 周三, 09:58
巩俐四十告白:喜欢做大家都觉得危险的事情 (不拉, 你的偶像来了) 海归风情 2006-11-07 周二, 08:22
翻好听的千百惠的一首《梦的告白》 高山流水 2015-12-10 周四, 00:41
【爱情对白】相逢何必曾相识 小草乐园 2013-2-03 周日, 19:12
白袜男自白书 生活风情 2009-2-25 周三, 08:23

返回顶端
阅读会员资料 翠儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb