海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 作天作地小女人:我为什么喜欢海归酒吧   
所跟贴 借您一句吉祥话:“心动不如行动” -- 游客 - (74 Byte) 2005-4-26 周二, 01:51 (335 reads)
北极光
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2005/01/11
海归分: 10733

文章标题: 药酒,这样要死人地。那是骚姑奶奶,喀嚓教的大护法,不想混了你! (332 reads)      时间: 2005-4-26 周二, 03:32   

作者:北极光海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

骚姑奶奶,您大人不记小人过,他刚进来,不懂规矩。要是撞了您这姑奶奶庙,我明儿叫他给您庙上恭上几坛上好的药酒去。请甭与他一般见识,啊!小的撤了啊!甭送!甭送!
NND,现在是哪个菩萨都得罪不起啊,唉。。。。。

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

作者:北极光海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国家庭收养的中国女孩:因被抛弃感到庆幸(图) 海归茶馆 2015-9-30 周三, 21:50
哈佛法学教授撰文力挺中国女羽:输球很明智 海归商务 2012-8-12 周日, 01:28
[转帖]道德救不了被碾女童:美国《撒法》为好人兜底 [李光耀的办法有点道理] 海归商务 2011-10-20 周四, 21:57
男人与女人:阴阳两极 生活风情 2011-8-20 周六, 14:43
香艳:抄捷径赴天体海滩 裸女困悬崖 - 地点 海归酒吧 2011-3-25 周五, 09:21
没事找事系列:垂帘女王:慈禧私生活不检点怀孕之谜(转帖) 海归商务 2011-3-19 周六, 12:09
唐骏蛮骚的啊: 打工皇帝身边的女人:四个蜜糖助理 海归主坛 2010-7-05 周一, 16:48
[乐乐倾情奉献] 多行多色的归网女ID:甜心+ UU(内附真人照!不容错过... 海归酒吧 2010-1-07 周四, 00:19

返回顶端
阅读会员资料 北极光离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb