海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【小市民】她就那么温顺地躺在我怀里,而我心理却乱得很。我没想到我的决心那么脆弱!   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 【小市民】她就那么温顺地躺在我怀里,而我心理却乱得很。我没想到我的决心那么脆弱! (2040 reads)      时间: 2005-4-28 周四, 10:53      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我没想到我的决心那么脆弱

去西雅图出差,一个多年没见得老同学请我去他家吃饭。
事办得差不多,临行的前一天晚上,我打了辆车去了他们家。
进了门,才发现做客不止是我,还有另一个我们同一个学校的同学丽。
丽学EE,当年和我也就是点头的交情。她是那种文静的姑娘。我有种感觉她不愿意
理我。我这人和人交往自尊特强,别人稍微冷淡,马上自己敬而远之。
我朋友和我都喝得有点高,饭桌上谈了很多我们在那个小城大学里的事。
我朋友说,丽当年可是喜欢你。
我朋友的老婆马上把话打断了。
吃完饭我搭丽的车回旅馆。晚风一吹我有点醒过来,问她,是真的吗?
她开着车不说话,后来就把车停在一个停车场,爬在方向盘上哭了。
晚上她在我的旅馆过的夜。她就那么温顺地躺在握怀里,而我心理却乱得很。
第二天一早我就离开了。

我结婚那天就在心里下了决心,第一,绝不婚外恋,第二,坚决不离婚。我不是把
爱情看得很重,更重要的婚姻代表的责任。我看到太多破碎的家庭对双方以及孩子
造成的伤害。
我没想到我的决心那么脆弱。
更糟糕的是我怎么办?到这步不管做什么都不可能是对的。
今天坐在办公室,我一直在考虑该不改给丽打电话。
打会伤害她。
不大也会伤害她。

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【原创】与众高手请教:大转型时期,应当如何增加财富。股市?黄金? 海归主坛 2007-9-21 周五, 12:22
海石:【莫尼山】祝茉莉和各位朋友新春快乐,鸡年吉祥! 高山流水 2017-1-28 周六, 04:02
[原创]【五月风】《望月》(重新录制) 快乐演唱,雅歌曲,红卡词 原创 2013-5-30 周四, 21:22
朦朦雨:现代藏歌【套马杆】跟着逍遥大热天也来爽一个,哈 流行歌曲 2011-8-15 周一, 06:53
[分享]今天上海报载,上海市民4月30日到5月4日放假5天,赠送上海每个家... 海归主坛 2010-4-01 周四, 10:48
【天晓得】美加息就为掠夺中国的财富,房地产泡沫破灭ZT【奥巴马接见达赖,很... 海归茶馆 2010-2-20 周六, 14:45
【重温芦老强文】有铁腕中央政府,中国一百年乱不了。“哪里有压迫哪里就有反抗... 海归主坛 2009-7-13 周一, 13:08
【明眼看人性】中国国内老公有钱提供饭票,就能包二奶乱搞的风气,主要责任在女... 海归酒吧 2009-4-17 周五, 10:43

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb