海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 "玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第三章   神情踞傲的姑娘   
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章标题: "玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第三章   神情踞傲的姑娘 (2508 reads)      时间: 2005-5-13 周五, 17:56   

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第三章 神情踞傲的姑娘

过分注重修饰自己外表的人,通常都是为了掩饰自己内心的浅薄。这是一个公式。

老T在我旁边和一个叫“默默”的女孩子聊的火热,JN搂着一个姑娘下舞池里去跳舞,估计他在英国的时候也没少参加这样的party,XZ他们去了另一家酒吧串场,我有点困。ZF和两个女孩子坐在我对面上沙发上聊天,他们仿佛完全就置身事外。我觉得很无聊,端起酒杯走了过去,和那两个女孩喝酒。其中一个很爽快的和我干杯,而另外一个,神情踞傲的看着我:“我不喝酒!”

我坐了回去,没必要逼别人。不过从这时候起,我就注意起这个女孩,她个子不高,很白,身材也很纤细,典型的南方人,不过我总觉得她似曾相识,确总也想不起来,过了很久我才恍然大悟,她那淡淡的五官,活象钱钟书先生笔下的那个苏州寡妇。

XZ他们回来了,包房里又热闹了起来。HZ端起了酒杯,和每一个姑娘喝了一杯酒,但是在那个骄傲的姑娘面前,一样碰了钉子。他在这种场合里,总是很收欢迎的,因为他长的很象当红的韩国明星裴勇俊。他的脸色变的很难看。我一向认为,在这种尴尬的时候,大家都该干什么干什么,轻轻的一带就过去了。可是房间里的所有人,就像约好了一样,眼睛死死的盯着他们两个人,几十道目光汇集在一点,温度完全可以点燃火药桶。

我站起来,拍了拍HZ的肩:“我喝的有点不舒服,你陪我去一下洗手间!”

这个世界把人分成强势和弱势。一个学艺术的小女孩,没有任何的背景和关系,毕业以后一个人跑到北京来漂泊,在电视台和各个大小剧组里跑龙套。别太计较,真的!别太计较!这只是一道应用题,套进公式里,你就能得到答案。

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-21 周六, 00:41
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第八章 刺眼的阳光 海归酒吧 2005-5-19 周四, 20:32
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-17 周二, 19:36
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第六章&nbs... 海归酒吧 2005-5-15 周日, 22:16
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-15 周日, 22:12
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-14 周六, 17:50
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第二章 爱情是什么 海归酒吧 2005-5-12 周四, 15:58
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第一章 回来了! 海归酒吧 2005-5-11 周三, 19:36

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb